;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Down

Author Topic: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018  (Read 5174 times)

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.263
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #10 on: June 29, 2018, 06:12:32 am »

masih niat aja bikin talent show ya walaupun yg trakhr rating jeblok
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #11 on: June 29, 2018, 08:23:42 am »

masih niat aja bikin talent show ya walaupun yg trakhr rating jeblok

rating jeblok tapi hype banget
jebolannya sekarang diundang kemana-mana
di youtube aja yg liat jutaan. ghea marion kalo ditotalin bisa dapet @100juta view sendiri
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.157
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #12 on: June 29, 2018, 03:05:18 pm »

Kayaknya gak masalah rating, yg penting bisa menemukan dan menggali harta karun terpendam
Logged

manisbangetsih

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.371
  • Anti debat cabe2an berjamaah. lol.
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #13 on: June 29, 2018, 05:55:22 pm »

masih niat aja bikin talent show ya walaupun yg trakhr rating jeblok

rating jeblok tapi hype banget
jebolannya sekarang diundang kemana-mana
di youtube aja yg liat jutaan. ghea marion kalo ditotalin bisa dapet @100juta view sendiri

Gue kira udah end. Dah ga da gaungnya. Sm kyk afi. Hihihi.
Indos bikin tlenan gaje, alumninya dpeliara trs. Ntah rating acaranya ambruk, disisipin mele telent2nya.

Betewe gue liat net.tv pnontonya udah ala2 acara sblh. Dari tampilan sampe cara ngapresiasi pngisi acaranya. Ga da elegan2nya.
Yg plg variatif ide acaranya justru T7. Kontenya edukatif. Tapi apadaya emang selera sebagian besar pemirsa yg gitu2. Jadi ya .......
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.405
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #14 on: July 07, 2018, 09:15:32 pm »

@dini.putri21 : She’s back !! 👏🏻😍 Bunda @maiaestiantyreal akan jadi salah 1 jury Indonesian Idol Jr 🎤🎼 dan siap membantu menghasilkan talenta” muda menuju prestasi dan popularitas dengan kualitas” yang pastinya akan keren “!! 😘❤️ Siapa jury” Indonesian Idol Jr lainnya? Tebak cobaaa... 😉😍 Kodenya 🙋🏻‍♂️💁🏻‍♀️🙎🏻‍♂️ #maiaestianty #indonesianidoljunior #rcti #tvlife #talentsearch
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.465
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #15 on: July 07, 2018, 09:38:10 pm »

ngeri bercandaan maia klu untuk acara anak anak lol
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.545
  • 🇰🇷
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #16 on: July 08, 2018, 06:28:54 am »

Iya nanti bilang lagi "popularitas mengalahkan kualitas" [hmpfh]

Mamam tuh hasil omongannya sekarang
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.405
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #17 on: July 14, 2018, 05:14:46 pm »

Siapa yang udah gak sabar buat dibimbing sama penyanyi cantik @itsrossa910? Nantikan di Idol Junior 2018 ya!
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.191
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #18 on: July 14, 2018, 06:10:03 pm »

masih niat aja bikin talent show ya walaupun yg trakhr rating jeblok

rating jeblok tapi hype banget
jebolannya sekarang diundang kemana-mana
di youtube aja yg liat jutaan. ghea marion kalo ditotalin bisa dapet @100juta view sendiri

Gue kira udah end. Dah ga da gaungnya. Sm kyk afi. Hihihi.
Indos bikin tlenan gaje, alumninya dpeliara trs. Ntah rating acaranya ambruk, disisipin mele telent2nya.

Betewe gue liat net.tv pnontonya udah ala2 acara sblh. Dari tampilan sampe cara ngapresiasi pngisi acaranya. Ga da elegan2nya.
Yg plg variatif ide acaranya justru T7. Kontenya edukatif. Tapi apadaya emang selera sebagian besar pemirsa yg gitu2. Jadi ya .......
Ente lihat jebolan talenan sukses cuma patokannya di indos doang ya kagak bakalan masuk jeng. Sekali kali buka youtube kalau perlu langganan spotify biar tahu penyanyi2 mana yg tenggelam dan bersinar. Wkwkwkwk
Logged

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.221
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-SEGERA] INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018
« Reply #19 on: July 15, 2018, 10:50:38 am »

Bunda Maia, mama Rossa next juri kayaknya Papa Bebi sama satu lagi juri cowok masih muda kakak Nino (RAN) #cumanebak
Logged
sampe segitunya,,langsung ganti akun nyinyir begitu liat akun ini muncul
hahahhahahahahhahaha
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 8   Go Up