;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [RCTI-SEGERA] SEANDAINYA AKU BISA MEMILIH (Amanda Manopo, Ali Syakieb, Ricky H.)  (Read 3226 times)

Ar-rifkie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.167
  • Give your smile to all people

SooN

Amanda Manopo
Ali Syakieb
Ricky Harun
Aurellie Moremans
Ira Wibowo
Reza Pahlevi

Jika sdh ada threadnya, di merger atau di hapus aja yg ini yaa..
« Last Edit: September 09, 2018, 05:42:34 pm by Ar-rifkie »
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.160

Drama lagi ya? Kpn bikin remaja lagi rcti ?
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.283

Apa ga ketuaan ali buat dipairing sm amanda ?? Knp ga cari pasangan yg lebih cocok aja sih
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.160

Sama Rizky Billar lagi aja, kalo gak sama Zikri
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best

Kurang cocok amanda kalau di couplein sama ali syakieb...
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.470

justru amanda klu dilihat dr postur tubuhnya cocoknya modelan ama yang sudah berumur macem lemper dan ali ini, ama angga dan aditya jontor malah jomplang krn amandanya kayak laki [lol]
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.410

Waktu itu kan pernah di kapelin sama lukper yg umur nya sama kyk ali, malah cocok aja tuh [laughing] ;D
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.410

Sama Rizky Billar lagi aja, kalo gak sama Zikri

Sama rizky billar jadi bintang iklan beng beng ya... :D
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.160

Sama Rizky Billar lagi aja, kalo gak sama Zikri

Sama rizky billar jadi bintang iklan beng beng ya... :D
Iya gara gara ADC :)
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.369

Kurang cocok amanda kalau di couplein sama ali syakieb...
LOL.
 ali kayak galah bagi manopo aja buat nyolong mangga
Logged
kembali optimis/center]
Pages: [1] 2 3   Go Up