;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: NASIB YOUTUBER BARU  (Read 113 times)

mcarolineyu

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
NASIB YOUTUBER BARU
« on: July 10, 2018, 01:00:38 pm »

Hmm.. Tinggal di negara kimchi ga seindah dan semudah yang dibayangkan.
Sodara jau, temen sesama orang Indonesia juga dikit dan susah ketemu.
Sekarang udah bunya anak 1 dan lagi hamil sih..
Takut-takutnya depress, jadi akt cari kerjaan, yaituuuuu... buat youtube deh! Hahaha
Awalnya sih buat seneng2an aja, tapi lama2 sedih juga banyak yg ga nonton.
Sekarang lagi bikin giveaway juga ga baanvak yang nonton huhu..
Disini adakah youtuber pemula juga? atau youtuber yang sudah lama?

https://youtu.be/4IOpmdig1GQ

Menurut kalian ga menarik ya?
Logged

w1s2t3

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
    • paket wisata malang
Re: NASIB YOUTUBER BARU
« Reply #1 on: July 11, 2018, 06:24:59 pm »

memang kalau jadi youtuber harus pintar2 cari topic sis, harus kreatif, sussah emang
semangat terus sis


https://youtu.be/mTdPhEQzjSQ  ini punyaku sis,

Fighter_Ranger01

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.119
  • Awas lu ntar yeee....
Re: NASIB YOUTUBER BARU
« Reply #2 on: August 25, 2018, 06:13:53 am »

jadi gimana sekarang nasib nya... ;D ;D ;D
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: NASIB YOUTUBER BARU
« Reply #3 on: September 19, 2018, 07:12:58 pm »

gw bkn yutuber, cuma penikmat yutub ;D
gw lebih suka liat short movie thailand, tapi skrg uda jarang liat si [hmpfh]
Logged
Pages: [1]   Go Up