;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Liburan Sekaligus Dapat Uang di Bandung!  (Read 57 times)

bosqu_id

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
    • BOSQU
Liburan Sekaligus Dapat Uang di Bandung!
« on: July 12, 2018, 11:20:37 am »

Mengumpulkan Pundi-Pundi Uang Dengan Smartphone



Siang-siang nikmatin Es Kepal Milo, duh seger banget Bos. mana rasanya enak lagi, pantes orang-orang rela antri buat beli minuman kekinian satu ini. Masyarakat juga banyak yang memanfaatkan peluang ini sebagai lahan bisnis dan membuka kios Es Kepal Milo milik sendiri. Bos juga bisa memulai usaha bisnis Bos sendiri. Apalagi di jaman serba online ini, banyak banget peluang usaha yang bisa dimanfaatkan. Berikut peluang bisnis online yang bisa Bos jalankan.

Reseller
Online shop saat ini ada di mana-mana Bos. Kemudahan berbelanja secara online dengan variasi pilihan barang yang ditawarkan membuat masyarakat lebih senang berbelanja di online shop ketimbang di toko. Peluang ini bisa dimanfaatkan nih Bos. Bos bisa menjadi reseller dan membuat online shop sendiri. Banyak sekali brand yang membidik pembeli online sebagai target pasarnya. Modal yang Bos butuhkan tidak besar. Dengan Rp 500.00, Bos sudah bisa membuka online shop. Untuk produknya sendiri, Bos bisa pilih mau menjual apa. Bisa dari produk kecantikan, aksesoris, pernak-pernik lucu, pakaian, tas, sepatu, dan lainnya.


Jastip
Serupa tapi gak sama dengan reseller. Membuka jasa titipan atau istilahnya jastip lagi rame-ramenya nih Bos. Faktornya sih karena di suatu kota punya toko dan barang-barang yang ngga dimilikin di kota lainnya. Dan barang tersebut ngga ada di online shop. Makanya orang-orang jadi ngandelin jastip ini Bos. Kalau Bos mau, Bos bisa buka jastip ini. Promosi nya pun lebih gampang. Bisa lewat media sosial atau khusus buka online shop nya pun juga bisa Bos. Pengirimannya? Bisa lewat jasa kurir. Bisa juga nih pas lagi waktu-waktunya buat mudik, Bos dapat titipan barang dari kenalan di kampung, Bos buka jastip deh. Barangnya tinggal di bawa pas lagi mudik. Mudik dibayarin lewat usaha jastip, enak kan Bos.


Jual Makanan Kekinian
Sekarang ini lagi jamannya makanan dan minuman kekinian Bos. Sebut aja yang lagi rame sekarang, Es Kepal Milo. Trus sebelumnya juga rame mango sticky rice, aneka kripik pedas, pisang nugget, aneka minuman serta makanan greentea, kue cubit, kue balok, dan jajanan lainnya. Kalau Bos pintar dalam hal membuat cemilan, tentu peluang bisnis ini ngga boleh dilewatkan Bos. Dengan keahlian Bos tersebut ditambah kreatifitas dalam menamai produknya, dijamin netijen pada kepo. Bos ngga usah bingung kalau ngga ada kios buat jualan. Kan ada smartphone. Gunain sosial media milik Bos sendiri atau buka online shopnya, lalu promosi deh di sana. Makanan bisa dikirim ke costumer nya langsung sampai depan pintu.


Design Kreatif
Atau Bos ahli dalam urusan desain? Jaman now lagi banyak banget hadiah bahkan tugas yang membutuhkan kreatifitas tinggi dan skill desain Bos. Bang Bos sering nemu online shop yang menyediakan jasa untuk bikin cv kreatif, atau ilustrasi buat hadiah wisuda, dan kado ulang tahun. Selain unik dan berkesan, peluang usaha ini menghasilkan uang yang lumayan Bos, kan ada unsur seni-seni nya gitu.


Jual Pulsa
Siapa pun mereka yang mempunyai ponsel pasti membutuhkan pulsa. Yup, Bos juga bisa jual pulsa. Apalagi sekarang jamannya serba digital, semua hal dilakukan melalui ponsel, yang dibutuhkan pastilah pulsa dan koneksi internet. Dan pasti usaha yang ini ngga ada matinya Bos. Ngga perlu modal banyak buat memulai bisnis yang satu ini Bos. Apalagi dengan aplikasi BOSQU, jualan pulsa jadi lebih gampang. Ga cuma pulsa, Bos juga bisa jual voucher, secara voucher di BOSQU lengkap banget. Dari voucher game sampe voucher Google Play juga ada. Jual listrik dan pasang WiFi pun bisa Bos. Mau beli voucher game, jual pulsa, bayar PLN dan BPJS juga internet praktis dan gampang? Jadi Bos aja di BOSQU. Kalau masih belum punya akun BOSQU, Bos bisa download aplikasi BOSQU di sini. Solusi tepat untuk bisnis pulsa dan bisnis voucher.

http://[url]https://bosqu.id/landing[/url] <-- BOSQU

Yang paling penting sih saat memulai bisnis online, Bos harus yakin dan ga takut rugi. Semua kesuksesan diawali dengan kegagalan. Bos harus tetap semangat dan berusaha supaya bisnis online nya makin sukses.
Logged
Pages: [1]   Go Up