;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75]   Go Down

Author Topic: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12  (Read 58524 times)

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.289
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #740 on: Today at 08:49:19 am »

Isyana tahun lalu udah

Host nya siapa ya ?

daniel sih kayaknya. ya pokoknya yg ada di promo ultah yang udah nongol itu host yg nongol si daniel sama si sere

Eh iya deng,, ada boy william juga ya di video promo klo ga salah
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.289
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #741 on: Today at 08:50:27 am »

tetep gak ada pemain sikcnya [worried]
padahal ob aja ada [hmpfh]
https://www.instagram.com/p/BmVjb8lAPiW/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1h23czudf3r87

Ini link nya pas gw klik kok ga ada ya, udah dihapus ya
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.896
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #742 on: Today at 09:20:30 am »

iya nih dihapus ya, gak nemu udah cari2

nemu ini doang
https://www.instagram.com/p/BmOQYFYAPKP/?taken-by=officialrcti
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.394
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #743 on: Today at 10:16:05 am »

pdhl di baliho deket taman pelangi surabaya ada penampakan andi arsyil sm audy, tp di promo hut rcti mlh yg nongol pemain ob lol

Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 6.289
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #744 on: Today at 10:40:29 am »

iya nih dihapus ya, gak nemu udah cari2

nemu ini doang
https://www.instagram.com/p/BmOQYFYAPKP/?taken-by=officialrcti

Iya aneh ya kok dihapus, apa mau di edit lagi
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 26.033
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #745 on: Today at 11:47:20 am »

Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 776
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #746 on: Today at 12:23:20 pm »

Anggun udah gak diblacklist RCTI ya?
ayo adain XFactor lagi dong.
Logged
Lebih sering jadi silent reader

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.000
  • 2017
Re: MNC GROUP] (RCTI, MNCTV, GTV, I NEWS TV) Thread Jilid ke 12
« Reply #747 on: Today at 12:24:40 pm »

Anggun udah gak diblacklist RCTI ya?
ayo adain XFactor lagi dong.
anggun kan coach the voice gtv ntar
Logged
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75]   Go Up