;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24]   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5  (Read 16648 times)

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #230 on: August 15, 2018, 11:30:45 am »

nanti malem ada nella kharisma cmiwww
Logged

IndosMania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 284
  • SIMPLE
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #231 on: August 16, 2018, 09:08:33 pm »

Nella spektakuler banget kemaren 😘
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #232 on: August 16, 2018, 10:31:56 pm »

alhamdulillah ratingnya naik
Logged

aiqal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.101
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #233 on: August 18, 2018, 03:54:42 am »

Yg menang si KW wkwkwkw nggak bakalan jauh2 dari Mulan Jameela, udah suara copy eh namanya juga disama2in. Semakin kesini semakin aneh2 aja yg menang. Lilis masih panturaan sih gayanya, Toto alemong, Tika suara the best tapi kurang di up, Fitri entah kenapa makin kayak emak2 gak bergairah, dan sekarang KW yg menang. Bhayyy maksimal wkwkwk
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #234 on: August 18, 2018, 09:25:32 am »

Soal suara itu pemberian tuhan cuyy bukan kemauan dia
Jameela oke2 aja

Tahun ini upgrade ya walaupun jeblok
Episod nambah, yg masuk final 3 orang (tahun lalu 6 org)
Trus hadiah nambah dr 50 jt ke 100 jt buat juara(ini enk bgt cuma kompetisi sebulan) coba kalo DA butuh waktu 5 bulan biar dpt 100 juta ;D
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.775
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR - 2018] BINTANG PANTURA 5
« Reply #235 on: August 18, 2018, 11:00:59 am »

Memang nama Jamila punya si Mulan kwok?  Orang Jamila itu dari bahasa arab artinya cantik.  Sah sah aja siapapun pake nama Jamila. Sama kayak 'Neng'aja kalau di sunda, jadi bisa jadi nama pelengkap siapa aja.
Soal suara dan kualitas secara pantura yg entertaining.  Jamila ini memang jauh di atas lawan2nya di season ini.  Kalau dibandingin sama Pemenang BP Tiap Season urutannya gini:
Tika
Jamila
Fitri
Toto
Lilis

Lilis enaknya dimana suaranya?  gak ounya cengkok kalau nyanyi. Punya sengau doank.
Logged
[smitten]
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24]   Go Up