;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8  (Read 25327 times)

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.760
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #20 on: July 13, 2018, 09:46:00 am »

Shani krg brp episode lg tamatnya?

Semoga ada serial india yg baru.. yg kmrn segera2 terus g jd tayang.. d tayangin deh biar g d bilang PHP..
Iya ceu gado2......saraswati tuh udah hampir setahun lalu promo sekarang belum tayang2....
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.760
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #21 on: July 13, 2018, 09:47:59 am »

Golan kamu gak ada usulan nih buat program apalagi yang bakal boom di antv.  ..kamu kan yang biasanya aktif suruh cut ini cut itu [hmpfh]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #22 on: July 13, 2018, 10:38:33 am »

Golan kamu gak ada usulan nih buat program apalagi yang bakal boom di antv.  ..kamu kan yang biasanya aktif suruh cut ini cut itu [hmpfh]

OMG adaaa doonk usulanku dah dipatuhi koko O yaituu trend roda berputar hihihihi

Sperti kata di BSP roda berputar dan terbukti roda berputar naik turun,  kalooo dah turun pasti naik dan kaloo dah naik pasti turuun hihihi

Jadii koko O hruss segera mencari formula buat ngelepasin roda biar gag bisa berputar jadi bisa kekal abadi posternya tanpa takut naik turun naik turun lgeee hihihi
« Last Edit: July 13, 2018, 10:43:58 am by golanbator »
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #23 on: July 13, 2018, 10:41:39 am »

OMG gookiilll lonceng ciiiiinn tyaang lgeeee

Mau gantikan shani ataou pesbukers yaaa hihihi
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #24 on: July 13, 2018, 01:22:19 pm »


Galon usulin ma koko o suruh tayangin Tu Aashiqui dislot siang/sore.. Nanti pas muncul yg difoto ini "Rangoli Roy" tayang jam poxxong pasti tumveh2 buat replace program koko loi yg dh lemah syahwat.. Koko loi dah auranya suram lol.. Tenang2 di Tu Aashiqui blm ada "adegan ranjang" kyk cowo shirtless trs grepe2 cewek coz colors programnya gag ada adegan ranjang... Paling cewek pake baju sexy itu doank kok..
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.284
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #25 on: July 13, 2018, 01:55:43 pm »

 usul ko samaa dia [hmpfh] emng dia siapa [hmpfh]
usul tuh ke otis sama ig antv gih kaya fansnya lonceng cinta tuh pada rombongan minta tygin pas  tlc tyg-skrng akhirnya di kabulin pusiing kali ya otis di serbu trus

lonceng tyg lagi stlh break 1 thn
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 736
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #26 on: July 13, 2018, 01:57:23 pm »

Kyaknya hbs ini yg tayang LC sama porus.. bntr lg iklan porus bkalan keluar d ig nya antv atau pak o..

Udh ada slentingan2 sih klo LC bakalan tayang lagi eh bneran.. tp gw udh lupa terakhir d break smpai episode mana. Saking lamanya d break 😂😂😂
« Last Edit: July 13, 2018, 01:58:48 pm by Juragangado2 »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #27 on: July 13, 2018, 01:59:07 pm »

usul ko samaa dia [hmpfh] emng dia siapa [hmpfh]
usul tuh ke otis sama ig antv gih kaya fansnya lonceng cinta tuh pada rombongan minta tygin pas  tlc tyg-skrng akhirnya di kabulin pusiing kali ya otis di serbu trus

lonceng tyg lagi stlh break 1 thn
Iya ceu krn fans loncin bnyk lol bnr dia pusying komen banyak lol.. Moga ditaro stlh Mahakali deh yaa.. Atau replace jwb or program koko loi yg dah auranya suram lol
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 328
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #28 on: July 13, 2018, 02:03:38 pm »

usul ko samaa dia [hmpfh] emng dia siapa [hmpfh]
usul tuh ke otis sama ig antv gih kaya fansnya lonceng cinta tuh pada rombongan minta tygin pas  tlc tyg-skrng akhirnya di kabulin pusiing kali ya otis di serbu trus

lonceng tyg lagi stlh break 1 thn
usulin anandi donk ceu, serbu ig pak otis. Siapa tau dia pusing jg terus di kabulin lol...
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #29 on: July 13, 2018, 02:12:37 pm »


Galon usulin ma koko o suruh tayangin Tu Aashiqui dislot siang/sore.. Nanti pas muncul yg difoto ini "Rangoli Roy" tayang jam poxxong pasti tumveh2 buat replace program koko loi yg dh lemah syahwat.. Koko loi dah auranya suram lol.. Tenang2 di Tu Aashiqui blm ada "adegan ranjang" kyk cowo shirtless trs grepe2 cewek coz colors programnya gag ada adegan ranjang... Paling cewek pake baju sexy itu doank kok..

OMG ngakaak padahal aku dah usuiln koko O buat untuk smentara nutup smua sosmed IG dan laen2 nunggu poster hihihi

Kalo dah ada poster baruu dibuka lgee hihihi

Aduuhhh sinet india kisahnya gag dramatis hanyaa sbatas perjuangan penyanyi yg mencari cinta doank kyaak film hollywood lalaland hihihi
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up