;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8  (Read 27465 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.346
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #30 on: July 13, 2018, 02:13:53 pm »

gado selalu tau lebih awal ya jurangan [hmpfh]

usul kalo sendiri gak di gubrig ath harus bykan, itu juga fans tlc minta pindhin jm tyg tpi blm di gubrig dan gk bkl di gubrig kalo pindah agak susah [hmpfh]

Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.850
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #31 on: July 13, 2018, 02:17:41 pm »


Galon usulin ma koko o suruh tayangin Tu Aashiqui dislot siang/sore.. Nanti pas muncul yg difoto ini "Rangoli Roy" tayang jam poxxong pasti tumveh2 buat replace program koko loi yg dh lemah syahwat.. Koko loi dah auranya suram lol.. Tenang2 di Tu Aashiqui blm ada "adegan ranjang" kyk cowo shirtless trs grepe2 cewek coz colors programnya gag ada adegan ranjang... Paling cewek pake baju sexy itu doank kok..

OMG ngakaak padahal aku dah usuiln koko O buat untuk smentara nutup smua sosmed IG dan laen2 nunggu poster hihihi

Kalo dah ada poster baruu dibuka lgee hihihi

Aduuhhh sinet india kisahnya gag dramatis hanyaa sbatas perjuangan penyanyi yg mencari cinta doank kyaak film hollywood lalaland hihihi
Gag jg galon ini jg tragis ada 1 eps yg di lf dipermalukan didepan umum.. Lumi trp dpt 1.2 sedangkan pesaingnya pd tewas woh apna sa zee smpe going off air dislot itu dpt 0.4.. Makanya zee tamatin woh apna sa direplace ma serial Bihaan "Thapki" [hmpfh]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.850
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #32 on: July 13, 2018, 02:21:31 pm »

gado selalu tau lebih awal ya jurangan [hmpfh]

usul kalo sendiri gak di gubrig ath harus bykan, itu juga fans tlc minta pindhin jm tyg tpi blm di gubrig dan gk bkl di gubrig kalo pindah agak susah [hmpfh]
Ya bnr cuma 1 kendala tlc susah dipindahin krn program koko loi susah ditamatin lol pdhl auranya dah suram diprimetime jis
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.304
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #33 on: July 13, 2018, 02:29:10 pm »


Galon usulin ma koko o suruh tayangin Tu Aashiqui dislot siang/sore.. Nanti pas muncul yg difoto ini "Rangoli Roy" tayang jam poxxong pasti tumveh2 buat replace program koko loi yg dh lemah syahwat.. Koko loi dah auranya suram lol.. Tenang2 di Tu Aashiqui blm ada "adegan ranjang" kyk cowo shirtless trs grepe2 cewek coz colors programnya gag ada adegan ranjang... Paling cewek pake baju sexy itu doank kok..

OMG ngakaak padahal aku dah usuiln koko O buat untuk smentara nutup smua sosmed IG dan laen2 nunggu poster hihihi

Kalo dah ada poster baruu dibuka lgee hihihi

Aduuhhh sinet india kisahnya gag dramatis hanyaa sbatas perjuangan penyanyi yg mencari cinta doank kyaak film hollywood lalaland hihihi
Gag jg galon ini jg tragis ada 1 eps yg di lf dipermalukan didepan umum.. Lumi trp dpt 1.2 sedangkan pesaingnya pd tewas woh apna sa zee smpe going off air dislot itu dpt 0.4.. Makanya zee tamatin woh apna sa direplace ma serial Bihaan "Thapki" [hmpfh]

OMG koko O hrusss diberikan ketenangan biar pertapaanya sembunyi didalam goa gag terganggu jadii gag perluu nayangin ini ituu hihihi

Cukuup berdoa agar roda berputar lgeee baruu nayangin ini ituu,  ternyata stelah diteliti langkah tepaat koko O nayangin lgee JWB ama lonceng ciiiin karna kaloo jelek gag rugi kaloo bagusss lumayaan spektakuler hihihi

Daripada nayangin baruu tapii nantii nyungsep ituu sia2 haruss nunggu duluu minimal 1 sampe 3bulanan pastii acara2 yg ngerating spertii sinet2 Sctv ataou Rcti akan menemui titik kejenuhan dan kebosanan hihihihi
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #34 on: July 13, 2018, 05:15:34 pm »

Pengen deh pak otis lanjutin thapki, anandhi,gopi dan serial2 yqng di india nya udah tamat....
Kalau Yeh hai mohabbatein mending kagak usah karena alur cerita ya juga mbuleetttt....

Penasaran lonceng cinta perfomanya gimana... Udah 2x di break... Apakah hitungan epiaodenya melanjutkan yang lama...
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.019
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #35 on: July 13, 2018, 07:50:29 pm »

lonceng demit ganti judul saja jd Tersanjung. sama2 mbulet
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.850
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #36 on: July 13, 2018, 07:51:04 pm »

Pengen deh pak otis lanjutin thapki, anandhi,gopi dan serial2 yqng di india nya udah tamat....
Kalau Yeh hai mohabbatein mending kagak usah karena alur cerita ya juga mbuleetttt....

Penasaran lonceng cinta perfomanya gimana... Udah 2x di break... Apakah hitungan epiaodenya melanjutkan yang lama...
Thapki.. Mau dilanjutin tp pasukannya dah bubar semua.. Yg blm bubar kyknya YHM doank selain itu dh pada bubar...
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #37 on: July 13, 2018, 08:58:43 pm »

Pengen deh pak otis lanjutin thapki, anandhi,gopi dan serial2 yqng di india nya udah tamat....
Kalau Yeh hai mohabbatein mending kagak usah karena alur cerita ya juga mbuleetttt....

Penasaran lonceng cinta perfomanya gimana... Udah 2x di break... Apakah hitungan epiaodenya melanjutkan yang lama...
Thapki.. Mau dilanjutin tp pasukannya dah bubar semua.. Yg blm bubar kyknya YHM doank selain itu dh pada bubar...
Iya fans nya udah ga aktif... YHM terlalu mbulet kurang suka......
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #38 on: July 13, 2018, 10:16:56 pm »

gopi tayangin lg donk seru kayanya .. suka akting kokila wkwkw .. dulu di cut pas ratingnya masih bagus ya
sekarang kok ga kaya dulu acara mbesek ga di cut
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.784
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #39 on: July 14, 2018, 12:59:31 am »

gopi tayangin lg donk seru kayanya .. suka akting kokila wkwkw .. dulu di cut pas ratingnya masih bagus ya
sekarang kok ga kaya dulu acara mbesek ga di cut
Gopi masih share 14 saat di cut... Ntah apa pertimbangannya... Sekarang share 9 aja masih aman prime time
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up