;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8  (Read 25283 times)

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.368
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #10 on: July 12, 2018, 06:33:41 pm »

Paling si Ohadip klonce najong. Lol

Gimana nih OKB kok gk munculin trend baru lagi sih.

 yg memble dikit jaman sinetnya depe langsung CUT manjahhh [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #11 on: July 12, 2018, 06:38:44 pm »

Klo TLC Sharenya lumayan gini kok jd ragu ya klo dipindah ke siang [giggle]
Semoga deh Chandra Nandini 3 jam biar cpt tamat, mls gw rerun ini
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.269
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #12 on: July 12, 2018, 06:49:52 pm »

syukurannya bagi bagi info aja
shani gak lama lagi tamat ;D
Hahaha iya shani palingan 2 minggu lagi ya? Itupun klo ga di cpetin lol
18 hari lagi normalnya, kurang 3 minggu lagi
moga di cepetin biar cpt ada penganti nambah durasi kalo bisa sih jwb liburin sharenya juga udh gak 2 digit ada/gak ada bola
kok aku ngarepnya TLC diperpanjang ya jd 3 jam lol
Biar cpt2 tamat dan bebas cut kyk uttaran
TCL belum tamat di india yg ada kalo tyg di perpanjang kekejar sama tygan disna

CN kalo tyg tiap hari kaya gini paling 2 bulan juga tamatlah kalo gak kecut
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.111
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #13 on: July 12, 2018, 06:58:55 pm »

CHANDRA NANDINI sehari berapa eps tuh
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.817
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #14 on: July 12, 2018, 07:08:27 pm »

OMG moga koko O diberi ketabahaaan hihihi

Jadi gag sabar ama JWB apakaah bisaa 1000 eps
Iya galon moga jwb bs 1000 eps hihi... Syukur2 dpt 700 lebih jg gag apa2 ;D
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.950
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #15 on: July 12, 2018, 07:46:06 pm »

jwb ada lagi ya... hdhh
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Oohadip

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #16 on: July 12, 2018, 07:49:05 pm »

OMG moga koko O diberi ketabahaaan hihihi

Jadi gag sabar ama JWB apakaah bisaa 1000 eps
Iya galon moga jwb bs 1000 eps hihi... Syukur2 dpt 700 lebih jg gag apa2 ;D
Ih jgn ampe deh 1000eps, gw pengennya tobali ke transtv lagi aja
Sapa tau bs menghidupkan tv itu lagi, secara tobali pas di ttv dulu berkualitas [lovestruck]
Logged

golanbator

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.303
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #17 on: July 12, 2018, 09:32:36 pm »

OMG moga koko O diberi ketabahaaan hihihi

Jadi gag sabar ama JWB apakaah bisaa 1000 eps
Iya galon moga jwb bs 1000 eps hihi... Syukur2 dpt 700 lebih jg gag apa2 ;D

koko O kyaknya kepingin bikin rekor sendiri ngelanjutin JWB biaar BISAA sampe 1000 eps hihihi

Tapii 700 eps dah rekorr koko O layaak dimasukkan poster nantii
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.754
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #18 on: July 12, 2018, 11:31:56 pm »

Gak ada formula baru di prime time ya?
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 734
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #8
« Reply #19 on: July 13, 2018, 03:47:32 am »

Shani krg brp episode lg tamatnya?

Semoga ada serial india yg baru.. yg kmrn segera2 terus g jd tayang.. d tayangin deh biar g d bilang PHP..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up