;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Mau Banyak Uang Seperti Bu Surya! Ikuti Jejaknya Lewat BOSQU  (Read 140 times)

bosqu_id

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
    • BOSQU



Udah punya akun BOSQU? Bang Bos ada kabar baru nih Bos.

Sebelumnya Bang Bos kan udah ngasih tau peluang usaha yang bisa Bos manfaatkan dengan smartphone. Nah, udah dipraktekin belum Bos? Pakai BOSQU ga nih? Buat Bos yang udah memulai bisnis online lewat BOSQU, semangat dan jangan pantang menyerah mengumpulkan pundi-pundi uang Bos! Buat yang belum, nih Bang Bos ceritain, kisah nyata tanpa rekayasa salah satu user setia BOSQU yang untung dengan menggunakan BOSQU.

Minggu lalu, Bang Bos mampir ke salah satu best merchant BOSQU, Bu Suryajanti. Bu Surya ini selalu menggunakan aplikasi BOSQU buat kelangsungan bisnis jual listriknya Bos. Bu Surya sendiri mulai menggunakan aplikasi BOSQU sejak Agustus 2017. Berawal dari googling, Bu Suryajanti lalu memberanikan diri untuk mencoba aplikasi BOSQU. Di antara semua peluang bisnis yang tersedia, Bu Surya kemudian memilih bisnis token listrik sebagai usaha yang akan dijalankannya. Bisnis token listrik ini kemudian ditawarkan ke rekan-rekan dan sodara terdekat. Untung ga? Pastinya untung Bos. Secara kan semua orang butuh listrik. Semua alat elektronik butuh daya listrik. Selain menjual secara personal, Bu Surya juga membuat toko dengan sang kakak yang juga menjalankan bisnisnya sendiri.

Bu Surya mengatakan bahwa promo yang selalu diadakan oleh BOSQU membuatnya bisa meraup untung secara besar-besaran. Dengan begitu, Bu Surya bisa nyetok banyak dan menjualnya lagi ke orang-orang sekitar. Bu Surya mengaku bisa menjual token listrik hingga 2 juta per harinya Bos. Bisnis yang telah dimulai sejak tahun 2017 ini tetap terus dijalankan hingga sekarang. Bu Surya juga tidak lupa mengajak rekan-rekannya untuk ikut menggunakan BOSQU sebagai peluang usaha online. Wah, Bu Surya emang terbaik deh. Ngga lupa untuk saling berbagi tips keberhasilannya dengan rekan-tekannya.

Ngeliat usaha yang dilakukan oleh Bu Suryajanti tadi, Bos masih ragu buat memulai bisnis dengan BOSQU? Jaman sekarang ngga usah takut Bos pakai aplikasi terpercaya seperti BOSQU. Selain memudahkan dalam pembelian voucher, pembayaran listrik dan BPJS, hingga pasang WiFi, BOSQU juga bisa menjadi sarana yang terpercaya untuk memulai bisnis online. Apalagi ada promo-promo menarik dan bonus yang diberikan kepada para pelanggan dan best merchant BOSQU, dijamin untungnya berlipat Bos.

Bu Suryajanti udah memulai usahanya jual listrik lewat BOSQU. Bos mau pilih bisnis apa nih yang mau dijalankan pake BOSQU? Bisnis voucher game, agen pulsa, atau juga ikut jual listrik seperti Bu Suryajanti? Asal yakin dan optimis, pasti usaha Bos sukses, Bang Bos jamin deh.

Mau jadi Bos? Ya pake BOSQU
Kalau Bos masih bingung, langsung aja kunjungi website BOSQU --> https://bosqu.id/landing
« Last Edit: July 13, 2018, 04:35:23 pm by bosqu_id »
Logged
Pages: [1]   Go Up