;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [Hunan TV-2018] Sweet Dreams/ 一千零一夜 (Dilraba Dilmurat, Deng Lun)  (Read 1850 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

monan jd gitu gara2 naksir seven? parah sampe sebegituny
bohai ngejauhin seven sampe kpn ih? ampun dah [hmpfh]
pantes episodeny ada 40an [laughing]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

48 episode. Kyknya epi 41-42 gw skip. Gak sanggup hatiku liat dreamy couple pisah gr2 monnampar
Kyknya si MN slh sasaran deh. Jgn2 si William itu justru yg jht dan nyelakain bpknya. Soalnya si William yg tnyt biayain kuliah MN. Gak mgkn pengusaha bejat mcm William nolong klo gak ada mksd
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky

aduuh lama2 gak kuat nonton drama ini aku skip banyak akhirnya dan ternyata eps 34 baru mereka jadian setelah si LLQ hampir mati kecelakaan..

pertama si william muncul udah aku duga kalo dia yg jahat dan udah menghasut MN untuk dendam sama keluarga BH..
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

duh buset yg ini juga mulai ngebetein
lain kali cari tontonan yg episodeny cuma 10/20 aja, pusing klo byk2 [hmpfh]

udah diceritain dulu gmn bohai mulai jd florist
ada cewe yg dulu dikasi bunga yg ditinggal di tong sampah
itu cewe ternyata seven, astaga gini aja [laughing]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

Itu nmnya jodoh @paradise dan BH br ngeh stlh liat kartu yg dia tulis di diarynya QQ. Emg dr dulu si BH pasif sih. Cb pas ujan itu ditemenin QQnya. Mlh QQnya yg ngejar. Nanti jg gt pas mrk pisah lg di episode 42 mlh QQ yg nyariin BH. Ini BH pinter tp melankolis abis klo kt kiss jmn now, baperan [lol]

daripada emosi liat monampar mending liatin pic dreamy couple











cr: owner
« Last Edit: July 23, 2018, 08:15:08 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky

masih nonton eps 38 banyak banget yg aku skip..si MN sebenernya pengen kembali jadi baik dan rindu masa2 dia sama LLQ dan BN tp udah kepalang balas dendam jadi lanjut terus..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

mau baik aja nanggung [lol] yg jls si MN udh dikuasai sm dendam jd gak berpikir jernih. nelan mentah2 gt aja hal yg blm terbukti. si Bao Ni jg bloon bgt. cinta tp kok odong. ngelindungi MN tp ngorbanin org lain. gak mikir klo kejhtn MN gak cm berdampak utk 1-2 org tapi jg semua yg ada di perusahaan. emg cocok tuh berdua sm2 buta
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

watty nton tanpa skip ya?
gw si pas cerita monan skip semua, gemes pengen gw giling itu mukany
sampe maksa seven kawinin dia, si lamar depan bohai ckckck
ternyata monan jg dimanipulasi lol bodoh
« Last Edit: July 28, 2018, 06:31:52 pm by paradise.island »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

mumpung libur gw hajar sampe 48 ;D
Show Spoiler
ep 46 bohay dan monan kerjasama dapetin flower plus

bukti yg bisa masukin banditny ke penjara ada di mainan kapal yg dulu dibikin emakny bohay
lovey-dovey bohay dan seven sampe ep 48 pas bohay mau propose seven, bohay ditabrak banditny
abis sampe situ

ini happy ending apa kaga?
mungkin ada ep 49?
« Last Edit: July 29, 2018, 02:25:00 pm by paradise.island »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

gw skip klo secene monan soalnya jd pgn nampar [lol]
blm ntn endingnya....eh msk sih endingnya gt?
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up