;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4]   Go Down

Author Topic: [Hunan TV-2018] Sweet Dreams/ 一千零一夜 (Dilraba Dilmurat, Deng Lun)  (Read 1849 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

sama, gw jg skip bagian monan
belakangan dia sadar kok ternyata musuhny yg bandit itu, lupa namany [hmpfh]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

William. Udh ntn pake skip (utk scene Monan) sampe ending. Happy tnyt. Kirain BH koma ato gmn gt. Tnyt belajar di Eropa [lol] tmnnya udh pny baby dia yg pacaran duluan mlh blm nikah.
Bonui tetep Yee gak move on jg. Msh ngejar2 MN. Sampe ending pun gw sulit memaafkan MN. Gw realistis kyk Zhou Yu yg gak bs gt aja pcy sm MN:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

Beneran ini tamat sampe 48
mereka nikah di mimpi di detik terakhir eps 48 [lol]
diajak puter2 di mimpi, kawin jg di mimpi [hammer]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

Kan judulnya Sweet Dream. Ya ngimpi lah [lol]
Itu yg mimpi ceritanya terealisasi. Kan sblmnya QQ ngimpi dilamar dan tnyt bsknya bnr dilamar, nah yg scene ending itu mksdnya mrk nikah sm kyk di mimpi QQ.
Itu syutingnya di Perancis udh sekalian ya sm yg episode awal. Mknya pas scene dilamar itu msh agak malu2 mrk, blm klik. Krn msh br pertama ketemu utk syuting.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

hrsny tambahin kek 1 eps lg
blkgan ketabrak si bohay, mati ato idup jg gatau
tiba2 kawin si mimpi [lol]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.744

Iya tuh msk si bo hai tau2 msh idup, plus udh ke LN pula buat belajar. Knp gak diajak itu QQ mlh disrh nunggu :)
Tp nih drama 'sopan' utk ukuran Romance drama. Gak ada bed scene cm bobok brg itu jg bnrn tidur gak mcm2. BH berarti co gentle gak mengutamakan nafsu [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this

emang biasany ada bed scene ya watt?
gw jrg nton drama mandarin soalny
klo thailand diperkosa dulu ceweny, paling nafsu [laughing]
Pages: 1 2 3 [4]   Go Up