;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)  (Read 2410 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #20 on: September 01, 2018, 09:27:43 pm »

Stills



Cr: Newsen

Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.057
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #21 on: September 03, 2018, 09:31:09 pm »

Ini Tayang gantiin apa ya??? Lagi demen ni sama jetibici hahaha
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #22 on: September 04, 2018, 08:14:06 pm »

gantinya My ID is Gangnam Beauty. kyknya emg jtbc ckp berhsl bikin drama romance yg gak ngebosenin. dulu Falling For Innocent jg bgs meski yg main 'senior' semua. tp dpt tuh lucu dan romancenya. my love eundong juga meski alurnya melo tp entah knp enak bgt diikutin.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #23 on: September 05, 2018, 07:48:08 am »

Poster





Cr: starnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.629
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #24 on: September 07, 2018, 08:07:21 pm »

teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/FFfGZUCZgKU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/FFfGZUCZgKU</a>



cr: jtbc drama
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #25 on: September 09, 2018, 09:01:43 pm »

Liat previewnya, anjir OST nya yang nyanyi sung si kyung euy. Enak bener asli, nonton ah!
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.057
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #26 on: September 09, 2018, 10:40:08 pm »

Iya ostnya bikin baper nii dan gk nyangka perubahan mbak esom dari sebelumnya yg seksi abis ke sekarang yg cute banget sumpah . Moga apik ah kemistrinya .


Btw falling for innocent adalah drama  pertama yg ku tonton di tv jetibici kalau gk salah yg main Jung Kyung ho dan jaksa Yeo dari WC kan dan nyambung ke Awl wkwkw
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #27 on: September 09, 2018, 11:23:24 pm »

Wah udah lumayan juga ya @patt ngikutin dramanya jeytibisi hehe, guemah kalo emang yg bener² kepengen ditonton aja si gak liat tv nya tapi banyakan yg tyang di sbs sama tvN si yang gue tonton, yg jtbc baru Mirror of the witch, Solomon's perjury sama gangnam beauty wwkwk.

Emang gimana si image esom sebelum2nya, gue baru liat malah pas liat drama ini hehe
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #28 on: September 09, 2018, 11:46:02 pm »

Rupa-rupanya ost nya lagu lama sung si kyung yang juga ost film Scent of Love (2003). Gak tau mau jadi official ost atau cuma buat teaser ini aja huhu:( tapi enak sih lagunya meskipun jadul udah 15 tahun yang lalu haha
Logged

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 96
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #29 on: September 11, 2018, 11:13:16 pm »

Kok gue berasa antusias gini ya setelah liat teaser pertamanya, ini mereka dua kali kepisah ya. Yg pertama pas mereka masih umur 20 th ketemu gara² kencan buta. Terus ketemu lagi pas udah 27 taun tapi kepisah (lagi), and then mereka umur 32 taun ketemu lagi... Apa gak kemudaan milih SKJ sama esom buat karakter 32taun ya? Apalagi SKJ mukanya muda gitu..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up