;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)  (Read 2725 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #30 on: September 12, 2018, 07:15:51 am »

Gak kyknya kan tgtg yg make up in.
Stills






Cr: Newsen
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #31 on: September 15, 2018, 04:35:20 pm »

Poster



Cr: xportnews
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #32 on: September 21, 2018, 06:29:56 am »

Stills




Photoshoot for Cosmopolitan magazine







Cr: owner
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [Upcoming JTBC-2018] The Third Charm (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #33 on: September 27, 2018, 02:49:59 pm »

Presscon




















Cr: xportnews & tvreport
« Last Edit: September 27, 2018, 02:52:45 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.833
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #34 on: September 28, 2018, 03:59:30 pm »

menceritakan apa ini?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #35 on: September 28, 2018, 08:10:01 pm »

kisah cinta gt lah. dr SMA (18 thn)-Kuliah (20 thnan)- sampe udh dewasa/kerja (32 thn) mrk ketemu stlh putus. klo liat teasernya sih kyknya bgs. syg yg baru gak di upload di YT jd gak bs diposting disini. jd mrk slig suka trs pisah, dr kang Joon msh jelek (tonggos) sampe mendingan dan pas 32 udh keren :) itu kan mknya di poster ada 3 potret
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.833
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #36 on: September 29, 2018, 03:28:33 pm »

Udah episode 1..lumayan ceritanya walau biasa tetapi lucu juga..LM nerd ceritanya ya masa kuliah..si cewe ga nerusin kuliah tapi kursus salon n kerja di salon..udah kissu aja...
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #37 on: September 29, 2018, 04:06:40 pm »

Udh kissing biar cpt lanjut ceritanya:) penasaran mrk putus knp. Sampe Joon Young segitu sakit hatinya:)
Joon young nih selain nerd rapih bgt. Sampe masak aja lbh jago dr ibunya [lol] mn adeknya penjajah gt sk nyuruh2 kakaknya. Heran jg dia bs jd polisi.
Lucu yg dia kepedesan dan mlh jd mng lomba minum bir. Yg pas Nemu kepala Mannequin jg. Itu yg jd bpknya tumben lawak bnr pdhal biasanya jd org jht Mulu. Ato bpk2 direktur apa gt.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.833
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #38 on: September 30, 2018, 09:16:42 am »

Itu jaat dan sirik banget pasangan temen kampusnya joon young..mempermalukan young jae..aduh sy belum apa nama2 pemerannya nih..membuat JY dan JJ putus..btw sebenarnya belum resmi juga sih...saya aku aktingnya seo kang joon disini sbg cowo culun bagus ya..bener2 menjiwai...ga nahan ama rambut kriwil2nya wkwkwkwkwk...sy ga srek sama pemeran cewenya..tp cocok sih mukanya sebagai cewe tegas galak ..kadang wajahnya keliatan imut kadang tua...
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #39 on: September 30, 2018, 01:55:45 pm »

temennya iri krn Young Jae bs dapet cowok dan cowoknya keliatan suak bgt lagi sama YJ,sementara dia boro2 si cowok suka, sama playboy gt :) mgkn dia pny penyakit sm kyk Soo Ah di My ID. sm2 gak bs liat ada yg jadian :)
itu udh jadian @lavi, kan YJ blg "kita jadi pasangan (pacar) mulai hari ini" dan br bbrp jam jadian mrk putus... kasian Joon Young, first lovenya cm bertahan bbrp jam.
JY bilg gak akan jadi polisi krn dia gak mau bkn gak bisa. eh mlh jadi polisi. kyknya krn YJ blg JY timid jd gak mgkn bs jd polisi. JY mo buktiin dia bisa dan gak kyk yg diblg YJ.
gak berani muji kang joon tar dibliang bias [lol] yg jls emg udh stabil aktingnya dibanding awal2 dulu pertama gw sk, msh on off dia klo akting, kdg bagus kdg biasa. tp gw seneng jg akhirnya diakui jg si kang joon sebagai aktor.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up