;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)  (Read 1973 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.031
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #40 on: October 01, 2018, 01:50:14 pm »

Udah nyobain dan ya lord kang Joon tonggos disini lol, mana kirain bakal cakep kalau di kriting kayak Baek inho eh malah kriwil2 gk jelas duh ancur sekali hahaha.

Awal2 ni drama bikin ngantuk dan ngebosenin tapi paruh akhir dan episode 2 baru mulai agak greget pantes saja ratingnya dibawah 2 .
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #41 on: October 01, 2018, 08:18:11 pm »

alurnya emg lambat. tapi gw suka aja liatnya. tmnnya JY si Seung Hyun tuh setia kawan bgt ya. awal2 gw kira dia songong krn kaya. tapi dia baik bgt sm JY. stlh ce nya mempermalukan YJ dia mlh lbh milih gak ketemu ce itu lg demi JY. tp gak tahu jg nih klo nantinya SH berbh. soalnya yg main sering dpt peran jahat [lol] di Doubtful Victory dia jd tmn satu sel YGS yg tnyt pembunuh danbbrp kali mo bnh YGS, di Suits dia jd tmnnya Park Hyung Shik yg ngedarin narkoba, di Wise Prison Life dia jd sersan yg mukulin juniornya sampe koit dan yg disalahin mlh Jung Hae In. mukanya antagonis bgt jd curiga bawaannya :)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #42 on: October 02, 2018, 02:15:12 am »

Hihihi langsung ngakak sama komen whatea.. Inget banget sama muka temennya YJ,,aku juga pas nonton liat dia mikir ni orang kayaknya suka jahat karna mukanya gak asing.. Ternyata.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #43 on: October 02, 2018, 04:58:03 am »

Matanya itu loh wind, gak pantes bgt jd org baik [lol] kdg kasian jg sm yg pny muka antagonis, klo dpt peran baik2 dicurigai pentn Mulu.
Itu nanti tmnnya yg sombong jd aktris ya. Kyknya bkl nongol lg nanti. Bnrnya si kang Joon terlalu cakep buat jd JY :) mo didandanin nerd tetep keliatan cakep aplg klo pas diem tp klo dah nongolin giginya ya jlk [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #44 on: October 05, 2018, 03:19:35 am »

Kalo dr sikap udah dpt nerdnya cm emang muka kurang mendukung.. Matanya KJ bagus bgt.. Harusnya KJ jgn terlalu bnyk dirias di sini biar wajahnyA natural
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #45 on: October 05, 2018, 05:45:37 am »

Wind gak dirias pun dia tetep kinclong [lol] cb liat law of the jungle deh itu dia gak pake make up tp kinclong bgt, sampe Seol Hyun ngiri Krn kulit kang Joon tetep putih bersinar plig merah2 dikit kena matahari. Mlh matanya keliatan menonjol klo gak dirias
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #46 on: October 07, 2018, 07:30:37 am »

Episode 3 ternyata si cewe ga jahat karna ada alasannya..sampai ikutan nangis..udah popoan lagi
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.031
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #47 on: October 07, 2018, 07:59:28 am »

Iya habis lihat episode 3 dan makin sedih ngelihat kehidupan young je euii udah gak kuliah karna gk punya uang eh harus menderita lagi dg kakaknya akhirnya lumpuh dan jadi tulang punggung.

Suka kemistri antara JY dan adeknya menyegarkan. Si adek tahu saja gelagat kakaknya yg gk balik lagi setelah 7 tahun karna perempuan yg sama ;D ;D .

Ratingnya mulai merangkak ni udah nyampai 3 moga bisalah kaya Gangnam beauty tembus 5 %
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #48 on: October 07, 2018, 04:34:28 pm »

Ini nanti mereka bakal kepisah lagi ya? Secara masih thn 2012
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #49 on: October 08, 2018, 11:07:04 am »

Minggu lalu soalnya Mr Sunshine tamat mknya pada pilih ntn tvN drpd nih drama. Toh ini ada Rerun nya.
Iya @wind nanti mrk putus lg. bs jd gr2 si dokter oplas itu. JY kan cemburu bgt sm dia.
Tnyt tmnnya mukanya doang antagonis hati Maria Mercedes [lol] setia bgt dia sm JY. Itu adeknya JY kyknya bkl sm nih org. Cocok mrk. Yg satu sk hamburin duit yg satunya jago bisnis :) adeknya kyk emaknya si JY kyk bpknya yg tkt sm emaknya :)
Bos nya YJ sial amat. Mo dpt co ketiban sial Mulu. Gw rasa ujung2nya dia jadian sm kakaknya YJ [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up