;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)  (Read 1970 times)

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.299
  • Positif thinking
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #50 on: October 08, 2018, 02:04:54 pm »

Ini bagus ya waht critanya.?
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.031
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #51 on: October 08, 2018, 05:59:32 pm »

Ini lumayan bagus kok tonton saja tapi episode 1 itu agak bosenin kalau kataku hehehe

Baru lihat episode 4 eh kok orangnya makin ngelawak ya ;D ;D pacaran YJ dan JY jor2an banget sampai ciumannya hampir bertubih2 hahaha. Makin suka sama karakter adiknya JY yg lucu banget selalu tahu gelagat kakaknya habis ngapain [lol] , terus juga bosnya YJ juga kok makin ngelawak saja ya cian masuk komunitas sepeda malah nyungseb balik2 naik mobil keranjang ayam dg hujannya ;D ;D Mana kencan butanya juga lucu banget sampai bajunya kebakaran dan lemah guyur kuah wkwkwkw.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #52 on: October 08, 2018, 06:08:54 pm »

Iya @ta epi 1-2 emg msh agak boring Krn br perkenalan dan flashback to ckp bgs sih klo sk Romance.  Epi 3-4 mulai lucu dan sweet bgt. Tp gak over sih. Mksd gw bnyk kiss tp kiss sweet gak nepsong. Mklm kang Joon blm begitu jago ngekiss jd keliatan hati2 kiss nya.
Iya bos nya YJ konyol. Ank buahnya JY lbh ngaco lg. Mrk ngeluh pny team leader yg lbh muda tp tetep respek dan gak sleg sm JY. Ngakak sm ank buahnya yg blg dia 'gembok' eh kt tmnnya gembok rusak Krn mlh bocorin rahasia JY kesemuanya [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.299
  • Positif thinking
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #53 on: October 09, 2018, 02:58:49 pm »

Iya baru coba nonton ep 1.
Seo kang joon nya Nerd banget ya.haha
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #54 on: October 10, 2018, 11:03:53 am »

Kocak yang SKJ..lagi kencan tiba2 ngacir keluar ternyata dia kentut...wkwkwkwkwkwkwk
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • lucky lucky
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #55 on: October 14, 2018, 08:21:48 pm »

Si OJY ternyata agak childish ya sifatnya kayak perempuan suka ngambekan.. Cemburunya jg berkebihan.. Kasian anggota timnya kena pelampiasan mulu akibat dia yg moody bgt..
Tp si YJ jg udah keterlaluan seharusnya dia gak ngajak makan si dokter walau mereka gak ada hububgan apa2 tp gak etis cm makan berdua sedangkan ojy dan dia blm putus resmi.. Terakhir wkt ojy ultah dia secara sadar ngajakin si dr makan dan gak ngerasa bersalah..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #56 on: October 14, 2018, 08:34:35 pm »

Iya wind emg childish si JY, kan adeknya aja blg JY ambekan. Adeknya lbh dewasa dan bijak. itu anggota tim nya kasian :) mkn mlm dua kali gagal. Gak ada preview, kyknya mg dpn putus dan maju ke 5 thn kemudian:)
Eh si dokter tnyt duda ya, sm pemilik salon aja sana, mlh gangguin gadis [lol]
JY emg over sensitif, hal sekecil apapun bs ngeganggu pikirannya. Mgkn klo ujian dia slh jwb dan dia tahu jwbnnya slh bkl kepikiran trs kali ya. Tp emg dia bnrnya baik dan syg bgt sm YJ. Pdhal YJ galak dan sk merintah.
Setuju soal YJ yg krg peka sampe2 ngajak co yg br dia knl mkn brg. Trus ngajak mkn lg pdhal dia tahu pcrnya udh jls2 gak sk co itu (cemburu). Iya klo mkn brg2 sm tmn2nya mgkn JY gak bkl kcw, lah ini...
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.803
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC-2018] The Third Charm/제3의 매력 (Seo Kang Joon, Esom)
« Reply #57 on: October 15, 2018, 10:42:02 am »

iya betul Young Jae emang kurang peka..terlalu santai punya pacar...masa yang sering bawain makan siang dll cowoknya...young jae juga ga tau kan kalau yang menemukan dan mengembalikan buku sketsa rambut ada sang pacar alias JY
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up