;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)  (Read 9916 times)

Mei Rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 255
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #40 on: July 30, 2018, 01:33:23 pm »

Billy sama Donna, jd inget Niko di Cinta Yang Sama
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.515
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty Maria)
« Reply #41 on: July 30, 2018, 02:02:27 pm »



Cocok [love]
Moga cinlok ;)
Penulisnya mbak Donna pulak... Slh satu SW favorit gw [thumbsup]
Gw doain sukses... Dg catatan, kalo tayangnya gak h2h ama OK3 ;D [hmpfh]
sw yang mempersatukan kopel pandol yaa mpok lol
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.138
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #42 on: July 30, 2018, 02:25:59 pm »

^
Ah elu tong tau aje.. ;D
Logged

Camillia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #43 on: July 31, 2018, 02:42:18 pm »

kapan tayang nya ya
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.473
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #44 on: July 31, 2018, 03:25:42 pm »

Baru juga kelar syuting promo
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #45 on: August 03, 2018, 07:39:54 am »

Ranty gk jadi kuliah di Korea kah? Out dari AL katanya mau lanjutin pendidikan... tp ini main sinet lagi... atau hengkang dari AL krna putus ma sirup marjan??
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.096
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #46 on: August 03, 2018, 01:11:27 pm »

Ranty gk jadi kuliah di Korea kah? Out dari AL katanya mau lanjutin pendidikan... tp ini main sinet lagi... atau hengkang dari AL krna putus ma sirup marjan??

Gw jg kepikir begono.....hahahahahaha
Tp ada yg klarifikasi klo kmrn ke Korea baru nyari2 sekolahnya tp starts kuliahnya taon depan....so lets see jd brkt apa ga..... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #47 on: August 03, 2018, 09:44:40 pm »

Ranty gk jadi kuliah di Korea kah? Out dari AL katanya mau lanjutin pendidikan... tp ini main sinet lagi... atau hengkang dari AL krna putus ma sirup marjan??

Gw jg kepikir begono.....hahahahahaha
Tp ada yg klarifikasi klo kmrn ke Korea baru nyari2 sekolahnya tp starts kuliahnya taon depan....so lets see jd brkt apa ga..... [hmpfh] [hmpfh]

Tetep aja karena putus ma marjan.. kalo baru nyari2 sekolah kn bisa gugling, ato kalo datangin sekolahnya n ngurus berkas2 kn gk makan waktu lama.. so gk perlu hengkang dari AL... berarti alesannya emang karena putus dari Marjan..

Kalo sinet barunya sukses, booming pula.. gk yakin gw dia jadi berangkat... paling tetep nyinet..
Logged

Anissa_Putri

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #48 on: August 03, 2018, 10:16:06 pm »

Iya lah,artis Indonesia mah selalu jadiin alasan buat kuliah ke luar negeri buat keluar dr sebuah project /grup . Ujung ujungnya juga kagak jadi kuliah di luar negeri
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.341
Re: [RCTI-SOON] Rinduku Cintamu (Ranty M,Billy D,Rayn W)
« Reply #49 on: August 06, 2018, 09:13:15 am »

Ranty gk jadi kuliah di Korea kah? Out dari AL katanya mau lanjutin pendidikan... tp ini main sinet lagi... atau hengkang dari AL krna putus ma sirup marjan??

Gw jg kepikir begono.....hahahahahaha
Tp ada yg klarifikasi klo kmrn ke Korea baru nyari2 sekolahnya tp starts kuliahnya taon depan....so lets see jd brkt apa ga..... [hmpfh] [hmpfh]

Tetep aja karena putus ma marjan.. kalo baru nyari2 sekolah kn bisa gugling, ato kalo datangin sekolahnya n ngurus berkas2 kn gk makan waktu lama.. so gk perlu hengkang dari AL... berarti alesannya emang karena putus dari Marjan..

Kalo sinet barunya sukses, booming pula.. gk yakin gw dia jadi berangkat... paling tetep nyinet..
dia sekalian less bahasa dan lancarin bahasa disana kan gak mungkin kalo les bahasa pake google  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up