;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 33   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 15041 times)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.019

SINEMART presents 

CAST
Naysilla Mirdad as Afifah
Marshanda as Yuni
Rionaldo Stokhorst as Aris
Samuel Zylgwyn as Rangga
Indah Indriana as Desy
Giovanni Tobing as Riko
Donny Michael as Ivan
Aryani Fitriana as Nila
Marcel Chandrawinata as Putra
Raya Kohandi as Kinanti
Roger Danuarta as Wilman
Ochi Rosdiana as Rosi
Annisa Aziza as Sari
Rico Tampatty as Aji / Ayah Rangga
Dian Nitami as Riris / Ibu Afifah
Hj. Nani Wijaya as Nenek Rangga
Anantya Kirana as Kiara
Aqeela Calista as Diah
Roy Romagny as Vino

Cerita dan Skenario : Serena Luna
Sutradara : Maruli Ara
Produser : Leo Sutanto

Siaran Sejak : Senin, 15 Januari 2018 – sekarang
OST : Sebuah Rasa by Agnez Mo
Tayang setiap hari pukul 21.30 WIB di SCTV


SINOPSIS
Berkisah tentang Afifah (Naysilla Mirdad), seorang wanita berusia 33 tahunan yang cantik, full time house wife, yang hidup dalam kemewahan dan tak pernah kekurangan sepanjang pernikahannya.
Yang dikhawatirkannya hanyalah baju yang sudah tak up to date dan bagaimana menjaga kecantikan supaya tak cepat keriput. Afifah merasa hidupnya sempurna, dengan suami yang berkarir cemerlang, Aris (Rionaldo Stokhorst), dan putri mereka, Kiara. Namun Afifah tak pernah menyadari, kehancuran tengah mengancam rumah tangganya.
 
Afifah memang sering cemburu dan curiga pada perempuan-perempuan seksi, muda, dan cantik, yang ada di sekeliling suaminya, tapi Afifah yakin suaminya pasti setia pada dirinya dan putri mereka. Suatu hari, Afifah melihat Aris tengah membeli perhiasan bersama seorang perempuan muda cantik bernama Riska.

Afifah yang curiga langsung menghampiri suaminya dan bertanya siapa Riska. Aris menjelaskan bahwa Riska adalah karyawan magang di kantornya dan Aris mengajak Riska ke sana untuk membeli perhiasan untuk klien karena selera Riska terhadap perhiasan bagus. Afifah langsung cemas dan merasa Aris tengah berselingkuh dengan Riska.

Afifah minta bantuan pada sahabatnya, Desi, untuk menyelidiki siapa Riska. Desi sendiri adalah seorang wanita karir yang karirnya sangat cemerlang. Desi yang tak tega pada Afifah akhirnya berusaha menyelidiki. Dan berusaha menenangkan Afifah kalau Aris tak berselingkuh dengan Riska. Tetap saja, Afifah curiga pada Riska.

Afifah sendiri tak menyadari bahwa saat itu, Aris memang tengah selingkuh. Tapi dengan Yuni (Marshanda), wanita sederhana, yang lebih tua dari Afifah, dan dengan penampilan sederhana. Yuni pun sudah memiliki anak satu, Adit, yang seusia dengan Kiara. Yuni adalah karyawan di kantor Aris. Aris merasa nyaman dengan kelembutan dan ketulusan Yuni, serta perhatian Yuni kepadanya.

Yuni sendiri sudah bercerai dengan suaminya sebelumnya, karena Yuni tak tahan dengan sikap suaminya yang memang tidak baik.Sejak cerai dari suaminya, Yuni tinggal bersama ibunya, Laras, yang membantu mengantar jemput anaknya ke sekolah selagi Yuni bekerja.

Suatu hari, Aris ingin menjemput Yuni untuk berangkat ke kantor bersama. Saat itu, Afifah memaksa ikut karena ingin menyelidiki soal Aris dan Riska. Aris tak bisa mengelak.Tapi Aris juga tak tega membiarkan Yuni berangkat kerja sendirian. Akhirnya Aris mengarang alasan untuk tetap menjemput Yuni bersama Afifah.

Yuni sangat kaget saat Aris menjemputnya bersama Afifah.Yuni bersikap sopan dan sebenarnya jadi merasa bersalah karena sudah membuat Aris menghianati Afifah. Afifah sendiri sangat terkesan pada Yuni karena menganggap perempuan sederhana dan gak neko-neko seperti Yuni gak mungkin menggoda lelaki mapan seperti suaminya. Afifah malah mengajak Yuni bersahabat.

Sementara itu di dekat kantor ada sebuah coffeeshop yang dimiliki oleh Riko, pria paruh baya yang hidup sendirian. Istrinya sudah meninggal dan tak memiliki anak. Para pekerja di sekitar kantor Aris dan Desi sering ngopi di sana sekedar istirahat atau makan siang atau makan malam.
Adik Yuni, Novi, bekerja di sana karena sebelum meninggal, ayah Novi dan Yuni menitipkan Novi ke Riko yang tak lain adalah sahabatnya. Di kafe itu, Riko sering mendengar curhatan Aris, Desi, maupun Rangga, sahabat Desi yang seperti pacar untuk Desi.

Desi akhirnya malah mengetahui kalau ternyata Aris berhubungan dengan Yuni. Desi dilema apakah harus memberitahu Afifah atau tidak. Rangga, sahabat dekat Desi sekaligus rekan kerja Desi, tak menyukai Afifah yang manja dan hanya bisa bersenang-senang, minta Desi tak usah terlalu memikirkan Afifah.

Tapi Desi yang sudah bersahabat dengan Afifah sejak lama, tetap berusaha memperingati Afifah. Afifah malah tetap tak percaya kalau Yuni bisa menjadi selingkuhan suaminya. Afifah sangat kaget dan hancur saat suaminya minta cerai.

Padahal selama ini, pernikahan Afifah dan Aris lah yang selalu dibanggakan oleh ibunya, Riris, yang matre. Riris selalu membandingkan pernikahan Afifah dan Aris yang sempurna, dengan pernikahan Sari (adik Afifah) dan Dion yang kerap dirundung masalah keuangan karena Dion tak mapan. Penasaran? Mulai Senin, 15 Januari 2017, sinetron Orang Ketiga dapat Anda nikmati di SCTV.





ARSIP RATING JANUARI
Show Spoiler
15/01/2018 : 7. ORANG KETIGA 2.9/15.5
16/01/2018 : 7. ORANG KETIGA 3.1/16.3
17/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.4/18.1
18/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 3.9/20.8
19/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/22.4
20/01/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/21.6
21/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.7/18.6
22/01/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.1/20.1
23/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.2/20.9
24/01/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.5/22.0
25/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/23.6
26/01/2018 : 6. ORANG KETIGA 3.9/18.7
27/01/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/20.5
28/01/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.3/22.9
29/01/2018 : 5. ORANG KETIGA 3.9/17.9
30/01/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.2/20.8
31/01/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.4/20.2

ARSIP RATING FEBRUARI
Show Spoiler

01/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.5/22.3
02/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/22.6
03/02/2018 : 4. ORANG KETIGA 4.2/21.4
04/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.6/25.3
05/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.4/21.7
06/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.4/21.9
07/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/22.6
08/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.7/22.5
09/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.4/25.7
10/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.7/24.1
11/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/24.4
12/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 3.8/20.2
13/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.5/21.5
14/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.0/22.7
15/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/22.4
16/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 5.0/24.1
17/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.4/19.0
18/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/21.6
19/02/2018 : 2. ORANG KETIGA 4.6/23.0
20/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/23.9
21/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/22.8
22/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.5/24.1
23/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.6/22.1
24/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.8/20.9
26/02/2018 : 1. ORANG KETIGA 4.7/23.5
27/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.2/21.3
28/02/2018 : 3. ORANG KETIGA 4.1/20.7

ARSIP RATING MARET
Show Spoiler

Kamis 01/3/2018 : (4) 4.0/19.8
Jumat 02/3/2018: (4) 3.9/18.9
Sabtu 03/3/2018 : (2) 4.2/20.3
Minggu 04/3/2018: (2) 4.4/21.1
Senin 05/3/2018: (4) 4.1/20.3
Selasa  06/3/2018: (3) 4.3/21.6
Rabu  07/3/2018: (5) 3.5/17.9
Kamis  08/3/2018:  (4) 4.5/22.2
Jumat  09/3/2018: (2) 4.3/21.0
Sabtu 10/3/2018: (2) 4.5/21.6
Minggu 11/3/2018: (4) 3.5/19.4
Senin 12/3/2018: (2) 4.2/20.6
Selasa 13/3/2018: (4) 3.9/20.3
Rabu 14/3/2018: (4) 4.0/21.0
Kamis 15/3/2018: (2) 3.9/21.7
Jumat 16/3/2018: (2) 3.8/20.2
Sabtu 17/3/2018: (4) 3.7/20.0
Minggu 18/3/2018: (1) 4.3/22.2
Senin 19/3/2018: (3) 4.0/21.6
Selasa 20/3/2018: (2) 4.3/21.9
Rabu 21/3/2018: (2) 4.3/22.6
Kamis 22/3/2018: (3) 4.3/21.3
Sabtu 24/3/2018: (2) 4.6/23.7
Minggu 25/3/2018: (2) 4.2/22.0
Senin 26/3/2018: (4) 4.4/21.9
Selasa 27/3/2018: (4) 3.9/20.2
Rabu 28/3/2018: (5) 3.6/18.8
Kamis 29/3/2018: (3) 4.3/21.4
Jumat 30/3/2018: (3) 4.3/21.5
Sabtu 31/3/2018: (4) 3.9/19.7


ARSIP RATING APRIL
Show Spoiler
Minggu 01/4/2018: (5) 3.9/19.7
Senin 02/4/2018: (4) 4.0/20.6
Selasa 03/4/2018: (3) 4.0/21.3
Rabu 04/4/2018: (2) 4.1/21.7
Kamis 05/4/2018: (1) 4.8/24.5
Jumat 06/4/2018: (2) 4.3/21.7
Sabtu 07/4/2018: (2) 4.0/20.0
Minggu 08/4/2018: (3) 4.5/24.9
Senin 09/4/2018: (3) 4.0/21.9
Selasa 10/4/2018: (5) 4.0/20.8
Rabu 11/4/2018: (1) 4.3/22.5
Kamis 12/4/2018: (4) 3.9/19.9
Jumat 13/4/2018: (4) 3.9/20.5
Sabtu 14/4/2018: (2)  4.7/24.6
Minggu 15/4/2018 (2) 4.3/24.8
Senin 16/4/2018: (3) 3.8/20.7
Selasa 17/4/2018: (4) 3.9/21.1
Rabu 18/4/2018: (4) 4.3/23.0
Kamis 19/4/2018: (2) 4.5/23.5
Jumat 20/4/2018: (2) 4.4/24.3
Sabtu 21/4/2018: (2) 4.7/23.5
Minggu 22/4/2018: (4) 3.7/20.9
Senin 23/4/2018: (6) 3.6/19.0
Selasa 24/4/2018: (3) 3.9/21.0
Rabu 25/4/2018: (3) 4.4/23.8
Kamis 26/4/2018: (3) 3.9/21.1
Sabtu 28/4/2018: (5) 3.3/17.3
Minggu 29/4/2018: (2) 3.9/20.5
Senin 30/4/2018: (5) 4.0/20.2


ARSIP RATING MEI
Show Spoiler
Selasa 1/5/2018: (2) 4.2/22.1
Rabu 2/5/2018: (4)3.8/19.7
Kamis 3/5/2018: (3) 4.1/21.8
Jumat 4/5/2018: (4) 4.1/20.8
Sabtu 5/5/2018: (2) 4.0/20.7
Minggu 6/5/2018: (4) 3.8/20.9
Senin 7/5/2018: (4) 3.8/19.7
Selasa 8/5/2018: (5) 3.6/19.0
Rabu 9/10/2018: (4) 3.8/20.2
Kamis 10/5/2018: (4) 3.4/18.2
Jumat 11/5/2018: (5) 3.7/18.9
Sabtu 12/5/2018:  (5) 3.5/16.4
Minggu 13/2018: (5) 3.3/17.5
Senin 14/5/2018: (5) 3.4/16.9
Selasa 15/5/2018: (4) 4.1/21.4
Rabu 16/5/2018: (4) 3.7/20.0
Kamis 17/5/2018: (13) 3.1/18.0
Jumat 18/5/2018: (2) 4.1/22.1
Sabtu 19/5/2018: (3) 4.4/22.3
Minggu 20/5/2018: (7) 3.6/19.7
Senin 21/5/2018: (5) 3.5/18.5
Selasa 22/5/2018: (1) 3.9/20.0
Rabu 23/5/2018: (7) 3.3/17.7
Kamis 24/5/2018: (1) 4.2/22.2
Jumat 25/5/2018: (4) 3.8/20.3
Kamis 26/4/2018: (3) 3.9/21.1
Sabtu 28/4/2018: (5) 3.3/17.3
Minggu 29/4/2018: (2) 3.9/20.5
Senin 30/4/2018: (5) 4.0/20.2
Selasa 1/5/2018: (2) 4.2/22.1
Rabu 2/5/2018: (4)3.8/19.7
Kamis 3/5/2018: (3) 4.1/21.8


ARSIP RATING JUNI
Show Spoiler
Jumat 01/6/2018: (1) 4.7/23.1
Sabtu 02/6/2018 (1) 4.3/21.4
Minggu 03/6/2018: (2) 4.2/21.1
Senin 04/6/2018: (3) 3.9/20.6
Selasa 05/6/2018: (4) 3.7/18.7
Rabu 06/6/2018: (3) 4.1/20.6
Kamis 07/6/2018: (1) 4.3/21.5
Jumat 08/6/2018: (4) 3.9/18.4
Sabtu 09/6/2018: (1) 4.5/21.7
Minggu 10/6/2018: (2) 4.2/20.8
Senin 11/6/2018: (2) 4.3/21.8
Selasa 12/6/2018: (1) 4.4/21.2
Rabu, 13/6/2018: (2) 4.1/20.5
Kamis, 14/6/2018: (3) 2.9/15.8
Jumat, 15/6/2018: (3) 3.1/17
Sabtu 16/6/2018: (4) 3.0/15.6
Minggu 17/6/2018: (6) 2.9/16.6
Senin 18/6/2018: (3) 3.5/18.8
Selasa 19/6/2018: (3) 3.5 18.5
Rabu 20/6/2018: (3) 3.4/17.2
Kamis 21/6/2018: (3) 4.1/20.4
Jumat 22/6/2018: (3) 4.1/18.9
Sabtu 23/6/2018: (4) 3.9/19.0
Minggu 24/6/2018: (1) 3.7/19.1
Senin 25/6/2018: (9) 3.3/16.2
Selasa 26/6/2018: (6) 3.6/17.4
Rabu 27/6/2018: (6) 3.5/17.5
Kamis 28/6/2018: (4) 3.8/17.3
Jumat 29/6/2018: (4) 4.2/20.0
Sabtu 30/6/2018: (8) 3.3/15.4


ARSIP RATING JULI
Show Spoiler
Minggu 1/7/2018: (7) 3.3/16.2
Senin 2/7/2018: (5) 3.9/17.8
Selasa 3/7/2018: (5) 3.5/18.9
Rabu 4/7/2018: (2) 4.8/24.2
Kamis 5/7/2018: (3) 4.3/22.5
Jumat 6/7/2018: (3) 3.9/18.5
Sabtu 7/7/2018: (6) 2.9/14.8
Minggu 8/7/2018: (4) 3.9/23.7
Senin 9/7/2018: (3) 4.1/21.5
Selasa 10/7/2018: (4) 3.7/19.1
Rabu 11/7/2018: (3) 4.2/21.1
Kamis 12/7/2018: (2) 4.7/23.3
Jumat 13/7/2018: (3) 4.4/23.4
Sabtu 14/7/2018: (7) 3.5/16.6
Minggu 15/7/2018: (9) 2.8/12.7
Senin 16/7/2018: (3) 4.3/23.6
Selasa 17/7/2018: (3) 3.8/20.3
Rabu 18/7/2018: (4) 3.9/22.9
Kamis 19/7/2018: (4) 3.8/22.4
Jumat 20/7/2018: (4) 3.8/20.6
Sabtu 21/7/2018: (4) 3.7/19.7
Minggu 22/7/2018: (5) 3.8/22.5
Senin 23/7/2018: (5) 3.6/19.6
Selasa 24/7/2018: (4) 4.2/22.3
Rabu 25/7/2018: (6) 3.6/19.3
Kamis 26/7/2018: (6) 2.9/18.2
Jumat 27/7/2018: (5) 3.6/20.0
Sabtu 28/7/2018: (3) 3.7/20.5
Minggu 29/7/2018: (5) 3.9/21.5
Senin 30/7/2018: (5) 3.7/20.1
Selasa 31/7/2018: (5) 4.2/21.7

ARSIP RATING AGUSTUS
Show Spoiler
Rabu 01/8/2018: (6) 3.5/20.9
Kamis 02/8/2018: (5) 3.1/17.3
Jumat 03/8/2018: (5) 3.4/20.1
Sabtu 04/8/2018: (3) 3.8/20.9
Minggu 05/8/2018: (4) 3.8/20.9
Senin 06/8/2018: (4) 3.4/19.7
Selasa 07/8/2018: (5) 3.1/17.9
Rabu 08/8/2018: (5) 3.5/21.3
Kamis 09/8/2018: (4) 3.1/17.7
« Last Edit: August 14, 2018, 07:27:13 am by BS-Granger »
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.019

Up :)

Yok. Pindah ke sini. :)
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.489
  • love love love :D

Luar biasa... TS gercep  [thumbsup]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.019

^
Hihii ;D pan aye TS yg bertanggung jawab :D [hip] [biggrin]



Ngakak pas ibu Rossy blg ms Aris om2.. kyknya mpok ally sering baca koment netizen yg blg ArisRosy kyk om n ponakan..lol

Heran deh sm sebagian fans Rafah.. di kasih konflik pd mau mogok gak nonton.. lah gimana cerita mau berkembang klo scene Rafah lempeng terus.. yg ada malah boring.. emg sih scene semalem bikin Rafah potek.. tp gw malah demen liat babang Rangga nangis mnrt gw laki bgt.. ga melow dan ga lebay.. cuma diem aja n dikit netesin air mata udh bikin rafah lop ikutan mewek.. pas natap ipeh jg dingin bgt.. beda sm Rangga sebelumnya.

Nyokapnya Rossy keterlaluan banget ya, ngehina org asing semena2, gak ada sopan santunnya sama org baru, Aris itu direktur lho 😂

Btw, dalam sebuah cerita, semakin besar obstaclenya, maka seharusnya cerita akan semakin ditunggu.. mgkn mereka cuma sok2an aja mogok nonton.. masa tega mereka membiarkan karakter yg mereka suka berjuang sendirian? 😃

Haha emberan. ;D
Ane aja gak pernah percaya sama yg ngancem2 gak akan nonton apalahh cuma gegara adegan si anu lg konflik / brantem ama si ono. [biggrin] Emang aneh sih cara berpikir fans yg suka ngeyel... Lah kalo gak ada konflik dlm cerita, trus mau nyeritain apa coba....? Diksh scene nyesek dikit lgsg ngancem.... Pdhl baru2 aja tayang scene nyesek pd lgsg demo.... Hadehh kyk bocah.
Ane yakin sih boong banget kl beneran lgsg pada gak ntn [hmpfh]


Ipeh dikit lg ultah.. kebetulan or sengaja y.. dl pas Rangga ultah hampir barengan sm Nay ultah.. skrg kebalikannya.. artinya umur mrk cuma terpaut 2 bulan yaa.. kl di sinet tuaan Rangga.. kl aslinya Nay yg duluan ultah.

Hahaha. Merhatiin aja [thumbsup]

Tapi kyknya umur Ipeh - Rangga gak cuma beda 2 bulanan sih since wktu ultah Rangga Yuyun msh hamil muda. Skrg bayi Yuyun udh brojol, jd mungkin beda 6-7 bulanan laah antara rangga-pipeh.

*Kali2 aja itung2an ini bisa bantu ibu2 SW supaya gak miss lg soal itungan waktu* :D
« Last Edit: July 25, 2018, 11:18:08 am by BS-Granger »
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88

Lumayan lah kematian riska bikin tvr ok3 tembus angka 4 lagi setelah always semingguan mentok di angka 3 komaan pasca yuni married sama putra lol
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 268


Smlm emg seru sih terutama konflik couple favorite gw Rafah yg saling nangis itu yg the best.. [thumbsup]


Ipeh dikit lg ultah.. kebetulan or sengaja y.. dl pas Rangga ultah hampir barengan sm Nay ultah.. skrg kebalikannya.. artinya umur mrk cuma terpaut 2 bulan yaa.. kl di sinet tuaan Rangga.. kl aslinya Nay yg duluan ultah.

Hahaha. Merhatiin aja [thumbsup]

Tapi kyknya umur Ipeh - Rangga gak cuma beda 2 bulanan sih since wktu ultah Rangga Yuyun msh hamil muda. Skrg bayi Yuyun udh brojol, jd mungkin beda 6-7 bulanan laah antara rangga-pipeh.

*Kali2 aja itung2an ini bisa bantu ibu2 SW supaya gak miss lg soal itungan waktu* :D

Oiya yaa umur sinetron itu lbh cepet.. kmrn di nisan Riska kelahiran 93.. itu dah pas Rossy kemungkinan jg sebaya Riska.

Semalem ada dialog yg lucu jg pas Aris bilang ke Rossy kl Riska adik satu bpk.. Rossy dgn polosnya bilang ooh jd keturunan..?? (Selingluh).. hahaha ngakak gw pas itu.. n kl ga slh member sini jg pernah ada yg komen gitu.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.791
  • living airbender

UIni udah episode brp yah?

Riska dibikin meninggal ya akhirnya stlah smpat muncul lagi sbntar.

Menurut gw daripada dibikin meninggal mnding diganti pemain kalo ang fay sakit mah soalnya riska ini punya benang merah yg kuat dgn aris dan keluarga, apalagi kinanti juga kyk peran untuk memggantikan karakter riska, daripada maksa nambahin karakter tapi ga banget korelasinya maksain. Penonton skrg kan udah pinter2 kalo ganti pemain untuk karakter yg sama kayanya fine2 aja daripada main bunuh gitu aja karakter tertentu piye iki.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.886
  • Call Me K

si fay mau fokus berobat toh ampe cabut dari projek ini, langsung ilang namanya di opening  [hmpfh]
tapi yang penting kuburan adiknya aris ama adiknya yuni jelas dimana, daripada adiknya afifah entah masih hidup atau enggak lol
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.489
  • love love love :D

UIni udah episode brp yah?

Riska dibikin meninggal ya akhirnya stlah smpat muncul lagi sbntar.

Menurut gw daripada dibikin meninggal mnding diganti pemain kalo ang fay sakit mah soalnya riska ini punya benang merah yg kuat dgn aris dan keluarga, apalagi kinanti juga kyk peran untuk memggantikan karakter riska, daripada maksa nambahin karakter tapi ga banget korelasinya maksain. Penonton skrg kan udah pinter2 kalo ganti pemain untuk karakter yg sama kayanya fine2 aja daripada main bunuh gitu aja karakter tertentu piye iki.


Wahh... setuju.... 👍

peran yg sentral seharusnya diganti aktornya aja daripada terlalu maksa dimatiin.

Riska cukup ikonik dalam perjalanan cerita ok3. Story backgroundnya jg cukup kuat.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.061

Walah....males bgt kok Putra jd kena jebakan kasur....gw pikir OK3 bakal beda dr sinet2 biasanya....ternyata sama aja sw ga punya ide yg lain....mana yg njebak org sakit jiwa lg....malesin bgt klo ini cuma dijadiin alasan biar rumtang Yuni Putra bubar n Yuni dibalikin ke Aris atas nama cinta sejati....
« Last Edit: July 25, 2018, 10:14:17 pm by veronic »
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 33   Go Up