;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 56631 times)

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

ada yang bikin trailer kocak di yt
https://www.youtube.com/watch?v=y82RxJTj0uE

honestly semenjak aris afifah cerai emang jadi agak hilang ruhnya menurut gw, apalagi trio novi, sari, riska udah ngak ada jadi b aja lol

sebenernya menurut gue pas kmrn Afifah bikin vlog kesedihannya pasca bercerai, dan Rangga menyatakan cintanya ke Afifah, itu udah bagus banget perkembangan ceritanya.. cuma abis itu SW nya mgkn blm dapet ide segar lagi... perlu nonton drakor dulu yg banyak, atau coba SW nya nonton meteor garden 2018 siapa tahu dapet inspirasi 😂😂😂
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.490

Sari udh ga pernah nongol tp namnya masih ad ya !! kira2 klau namanya dipajang masih dibaayar ga tuh sama sinemart
Logged

shadrya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 237



Mungkin maksud dari "roda berputar" itu seperti ini menurut penulisnya 😂😂😂

btw Rico bayarin hutang Desy. Untung dua langsung terus terang, gak sembunyi2 kayak Rangga, dan untung bapaknya Rico gak pake ngancem2 Desy 😂

since ini sinetron muter2 disitu2 aja. kalo gitu di tunggu scene rafah/roris/yura sekalian lagi nyari kucing kaya waktu vanila nyari kucing 😂

udah episode 200 sekian tapi scenenya diulang2 terus. pengulangannya banyak banget tapi penonton nielsen kuat banget ya. masih aja rating di 5 besar share nya masih ok. padahal ceritanya cuma diulang2 doang wkwkwkwk
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

Ini Sutradara/SW nya lagi ngelawak ya pas adegan Rangga-Afifah?

Jatuh dari ketinggian begitu, tiba2 sadar aja bangun gak kenapa2..

Terus yg bawa Rangga ke ruangan "UKS Sekolah" itu siapa? Afifah? Terus ngapain Afifah cuma berdiri doang sambil berdoa supaya Rangga gak kenapa2? Gak panggil dokter? satpam? atau siapa gitu untuk minta tolong? Seakan2 udah tahu klo Rangga gak kenapa2..

Gue tahu emang banyak yg absurd di sinetron ini, tapi yg tadi jelas lawak banget sih 😂

Sama Ceu. Ane jg bingung tu si Rangga udh jatoh dr atap ampe pingsan taunya lgsg bisa sadar n bangun sendiri, cuma sakit di pinggang doank ky lg kambuh encok nya [biggrin]
Liat trailer maren agak deg2an takut Rangga kenapa2 then om aji makin ngamuk2 ke Ipeh... Pas liat eksekusi akhirnya.... Tetoottt!! [hmpfh] ibaratnya ntn Avengers udh deg2an nunggu adegan perang dgn gelegar "booommm" yg super dahsyat etaunya yg nongol cuma "pwwsshhh" ky bisikan kentut [giggle]

Etapi ya setelah gw perhatiin lg, sepertinya adegan RaFah semalam kena revisi dadakan n retake di injury time deh......Adgn Rafah udh di akhir2, dialog n eksekusi yg seadanya, n terkesan dipaksakan sampe cenderung gak masuk akal (jatuh tp gak kenapa2 si Rangga nya) nunjukin kyknya jalan ceritanya dibelokkan mendadak krn alasan tertentu. Prediksi ane sih kykny tadinya SW mau bikin Rangga sekarat sampe bikin Afifah termehek2. [rollingeyes]

Tapi bagus sih Rangga batal dibuat kudu berkorban lagi dan lagi utk Ipeh. Lebih pengen liat apipeh yg berkorban buat Rangga sbg bukti cintanya.
Pengen eksekusinya ky waktu di sinetron CAHAYA dulu,... setelah Satria (Dude) berepisode2 berjuang ngejar2 cinta Aya (Nay) ...sampe suatu moment di mana Aya yg spontan ngehalangin penjahat yg mau nusuk satria dg pisau, jdnya Aya yg ketusuk. Dialog yg memorable n so bikin nyesek saat itu:
Satria: Aya... Knp kamu lakuin itu?. (Sambil nangis)
Aya: Krn... aku gak mau kehilangan kamu, sat. Aku gak tau sejak kapan... tp aku gak mau lihat kamu terluka. Krn...aku cinta kamu.
Abis itu Aya pingsan. Trus satria nangis kejer manggil nama Aya. [crying]
Udh pd tau lahh chemistry dunay kayak apa... Even ane yg gak demen mereka aja ikutan baper liatnya [holdingtears]

Pengen bgt kalo eksekusi pengakuan cinta Afifah ke Rangga jg kyk gitu... Pasti bakal nge-jleeb banget [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 364

Turun jauh bgt dr tvr 4.2 ke 3.6,,, smlm eps terburuk satu jam diawal scene yg garing.. mending ganti judul aja jd Pemerkosa yg di Perkosa..lol
Logged

youwii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.115

ada yang bikin trailer kocak di yt
https://www.youtube.com/watch?v=y82RxJTj0uE

honestly semenjak aris afifah cerai emang jadi agak hilang ruhnya menurut gw, apalagi trio novi, sari, riska udah ngak ada jadi b aja lol
astaga ini kocaaak banget. lumayan jadi obat setelah nonton episode semalam  [boxing]
anyway nama anisa masih ada disini mungkinkah bakal balik? yg lain aja kalau udah cabut langsung ilang tuh namanya.

Sama Ceu. Ane jg bingung tu si Rangga udh jatoh dr atap ampe pingsan taunya lgsg bisa sadar n bangun sendiri, cuma sakit di pinggang doank ky lg kambuh encok nya [biggrin]
Liat trailer maren agak deg2an takut Rangga kenapa2 then om aji makin ngamuk2 ke Ipeh... Pas liat eksekusi akhirnya.... Tetoottt!! [hmpfh] ibaratnya ntn Avengers udh deg2an nunggu adegan perang dgn gelegar "booommm" yg super dahsyat etaunya yg nongol cuma "pwwsshhh" ky bisikan kentut [giggle]

Etapi ya setelah gw perhatiin lg, sepertinya adegan RaFah semalam kena revisi dadakan n retake di injury time deh......Adgn Rafah udh di akhir2, dialog n eksekusi yg seadanya, n terkesan dipaksakan sampe cenderung gak masuk akal (jatuh tp gak kenapa2 si Rangga nya) nunjukin kyknya jalan ceritanya dibelokkan mendadak krn alasan tertentu. Prediksi ane sih kykny tadinya SW mau bikin Rangga sekarat sampe bikin Afifah termehek2. [rollingeyes]

Tapi bagus sih Rangga batal dibuat kudu berkorban lagi dan lagi utk Ipeh. Lebih pengen liat apipeh yg berkorban buat Rangga sbg bukti cintanya.
Pengen eksekusinya ky waktu di sinetron CAHAYA dulu,... setelah Satria (Dude) berepisode2 berjuang ngejar2 cinta Aya (Nay) ...sampe suatu moment di mana Aya yg spontan ngehalangin penjahat yg mau nusuk satria dg pisau, jdnya Aya yg ketusuk. Dialog yg memorable n so bikin nyesek saat itu:
Satria: Aya... Knp kamu lakuin itu?. (Sambil nangis)
Aya: Krn... aku gak mau kehilangan kamu, sat. Aku gak tau sejak kapan... tp aku gak mau lihat kamu terluka. Krn...aku cinta kamu.
Abis itu Aya pingsan. Trus satria nangis kejer manggil nama Aya. [crying]
Udh pd tau lahh chemistry dunay kayak apa... Even ane yg gak demen mereka aja ikutan baper liatnya [holdingtears]

Pengen bgt kalo eksekusi pengakuan cinta Afifah ke Rangga jg kyk gitu... Pasti bakal nge-jleeb banget [lovestruck] [lovestruck]
eh eh jadi flashback sayah  [hmpfh] iya bu ally dkk yth  ;D masa dulu bisa sekarang nggak. sekarang harusnya lebih dari yg dulu...

Gue jg ngebayanginnya bakal ada scene termehek2 di RS. Mana scene rangga tau afifah yg bantu dapetin klien cuma gitu doang. "Makasih ya. Sama2." Busettt  [kungfu] Tp yowes lah  [sleep]

« Last Edit: July 26, 2018, 12:23:56 pm by youwii »
Logged
❤☺❤

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

^
^
Mungkin SW nya skrg lagi puter otak dulu supaya cerita Aris-Yuni bisa on track, jadi porsi Rangga-Afifah alakadarnya.

Btw Aris sok jagoan banget ya mau ngelindungin Yuni dari Putra yg terciduk sama cewek lain. Gak inget apa rekam jejaknya dia yg dulu jauh lebih brengsek daripada Putra (dan dilakukan dengan sadar) 😂.

Kalau memang mau bikin RT Yuni-Putra berantakan, kenapa gak pake kasus KDRT aja sih? lebih reasonable dan make sense. Aris juga punya hak yg lebih untuk intervensi.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099

^
^
Mungkin SW nya skrg lagi puter otak dulu supaya cerita Aris-Yuni bisa on track, jadi porsi Rangga-Afifah alakadarnya.

Btw Aris sok jagoan banget ya mau ngelindungin Yuni dari Putra yg terciduk sama cewek lain. Gak inget apa rekam jejaknya dia yg dulu jauh lebih brengsek daripada Putra (dan dilakukan dengan sadar) 😂.

Kalau memang mau bikin RT Yuni-Putra berantakan, kenapa gak pake kasus KDRT aja sih? lebih reasonable dan make sense. Aris juga punya hak yg lebih untuk intervensi.

Setujuuu.....sementara karakter Putra justru jadu sedikit terangkat jd lbh baik krn kali ini dia kan sebenernya ga salah tp krn dijebak sm cewe ga waras aja ceritanya..... [hmpfh] [hmpfh]
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

OK3 ini kan benag merahnya di kehadiran orang ketiga dalam rumah tangga, ketika awal kan aris dan afifah terusik rumtang nya karena klehadiran yuni.

sorry to say buat penggemar afifah dan rangga tapi semenjak afifah cerai maka esensi tema utama sinetnya jadi kabur, apalagi skrg afifah punya masalah percintaan sendiri dengan rangga yang gak direstuin ortu, makanya gw bilang mereka sperti punya cerita sendiri karena konflik untuk mereka sbnrnya sudah habis kalo diceritain happy ending mereka lagi happy ending memperjuangkan cinta mereka...

yuni dilain pihak sebagai orang yang pernah jadi orang ketiga langsungmenikah dengan putra dan sedang menjalani karma, kehadiran kinanti ini biarpun terkesan cepat tapi berhasil memberi nyawa orang ketiga dalam sebuah pernikahan yuni dan putra, yuni yang dulunya jadi orang ketiga sekarang malah menjadi di posisi seperti afifah dan mendapati ada orang ketiga di rumah tangganya...



juga karena diantara semua karakter utama yang menikah itu cuman yuni dan putra jadi gak aneh kalo cerita berpusat di yuni-dan putra... karena balik lagi ke awal kata gw premis utama sinetron ini kan tentang kehadiran orang ketiga...

dulu aris-afifah dibayang2in oleh yuni dan rangga

sekarang yuni dan putra dibayang2in oleh kinanti dan aris


aifah dan rangga dilain pihak seperti punya cerita cinta sendiri tentang perjuangan mereka  mempejuangkan cinta karena gak direstuiorang tua, tapi ya itu menurut gw seperti membangun sebuah cerita yang berdiri sendiri.. kaya dulu ivan dan nila punya cerita sendiri...

mau gak mau, kalo afifah emang pgn masuk lagi ke onflik utama maka dia harus rujuk dengan aris, entah bagaimana caranya... ya mungkin diulang2 tapi jauh lebih baik daripada ceritanyamakin tercecer dan bercabang kemana2... toh selama ini juga ceritanya berulang2 kan tapi masih tetap seru dikuti...

just my two cent.. fans afifah jangan padamarah yah lol
« Last Edit: July 26, 2018, 02:54:09 pm by xoxo25 »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

dengan kata lain harusnya sekarang ok3 udah di season 2, lebih menceritakan tentang karma yang dialami yuni yang dulunya jadi pelakor sekarang dihantui oleh kehadiran pelakor dalam rumtangnya.

afifah dan rangga sbnrnya udah gapapa kalo gak dicertain lagi atau gak ada sekalipun, karena kisah mereka kan udah happy ending, kalopun tetap diceritakan yah jadinya kayak skrg ini cuman jadi skdr pelengkap dan tempelan.

maksud gw ok3 ini kan harusnya udah tamat pas aris dan afifah dan cerai. dari segi cerita pasti lebih gampang membangun cerita yang berpusat di yuni, gmn dia dpt karma dll. kalo afifah yah udah layak untuk bahagia, dan kalo udah bahagia kan gak menarik juga buat cerita sinetron.


Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up