;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 36   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 16454 times)

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88

Sorry to say kalau gw jujur empet liat tampang putra lol, selain emang gw ngga suka sama gaya aktingny marcell, karakter putra makin bikin alasan gw ngga suka tokoh putra, mau di buat tobat dan sebaik apapun dia  tetep aja bikin empet lol sudahnya memperkosa.. maksa yuni buat nikah dgn alasan yura, fatalnya buat gw sih selain pemerkosa dese juga bisa di kategorikan seorang pembunuh, di sengaja or ngga karna kelalaian dia riska jd mati, terus sama serlun semuany itu di maafkan lol segampang itu utk sebuah dosa yg teramat fatal? Suka2 serlun aja deh gw jujur udah hilang rasa, msh enak mengikuti alur cerita  yuni dgn tampang innocentny jd ok3 di dlm rumah tangga aris afifah drpd gw harus di paksa mengikuti alur cerita konflik rumah tangga yuni putra , mana yuni di bikin sok2 mau jd istri yg baik buat putra, aris yg di belokan ke rosi.. aura sinetron ini udah beda bgt. Gw juga pernah bilang kekuatan sinetron ini ada di yuris dan rafa, keduany kata gw kyk simbiosis mutualisme saling menguatkan dlm segi rating  .. klu salah satu coupleny di belokin ya udah deh pincang yg ada lol
« Last Edit: July 26, 2018, 03:46:54 pm by sharpen »
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

OK3 ini kan benag merahnya di kehadiran orang ketiga dalam rumah tangga, ketika awal kan aris dan afifah terusik rumtang nya karena klehadiran yuni.

sorry to say buat penggemar afifah dan rangga tapi semenjak afifah cerai maka esensi tema utama sinetnya jadi kabur, apalagi skrg afifah punya masalah percintaan sendiri dengan rangga yang gak direstuin ortu, makanya gw bilang mereka sperti punya cerita sendiri karena konflik untuk mereka sbnrnya sudah habis kalo diceritain happy ending mereka lagi happy ending memperjuangkan cinta mereka...

yuni dilain pihak sebagai orang yang pernah jadi orang ketiga langsungmenikah dengan putra dan sedang menjalani karma, kehadiran kinanti ini biarpun terkesan cepat tapi berhasil memberi nyawa orang ketiga dalam sebuah pernikahan yuni dan putra, yuni yang dulunya jadi orang ketiga sekarang malah menjadi di posisi seperti afifah dan mendapati ada orang ketiga di rumah tangganya...



juga karena diantara semua karakter utama yang menikah itu cuman yuni dan putra jadi gak aneh kalo cerita berpusat di yuni-dan putra... karena balik lagi ke awal kata gw premis utama sinetron ini kan tentang kehadiran orang ketiga...

dulu aris-afifah dibayang2in oleh yuni dan rangga

sekarang yuni dan putra dibayang2in oleh kinanti dan aris


aifah dan rangga dilain pihak seperti punya cerita cinta sendiri tentang perjuangan mereka  mempejuangkan cinta karena gak direstuiorang tua, tapi ya itu menurut gw seperti membangun sebuah cerita yang berdiri sendiri.. kaya dulu ivan dan nila punya cerita sendiri...

mau gak mau, kalo afifah emang pgn masuk lagi ke onflik utama maka dia harus rujuk dengan aris, entah bagaimana caranya... ya mungkin diulang2 tapi jauh lebih baik daripada ceritanyamakin tercecer dan bercabang kemana2... toh selama ini juga ceritanya berulang2 kan tapi masih tetap seru dikuti...

just my two cent.. fans afifah jangan padamarah yah lol



quite interesting, point of view yg sama sekali berbeda dari gue.. karena menurut gue, klo kayak gitu jadi repetisi.. bukan pengembangan. Dan jadi muter di situ2 aja (pelakor).

Sedangkan Orang Ketiga itu bisa aja dikembangkan jadi macem2, dalam kasus Rangga-Afifah contohnya, Orang Ketiganya adalah kedua orang tua mereka.

Mungkin ini jugalah yang menjadi pertimbangan kenapa judulnya "Orang Ketiga", bukan "Pelakor", atau "Perusak RT".
Ruang lingkupnya gak harus dalam Rumah Tangga.

But ofc it's okay if we have different opinions..  thank you for sharing your point of view 👍
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.023

^
@xoxo:
Lupa ya mbak kalau masih ada Rossy as Orang Ketiga between rangga-pipeh..? [hmpfh] atau kyk yg diblg @olansa, ada org tua RaFah yg bertindak sbg orang ketiga... [rollingeyes]
Lagian ky yg udh pernah gw blg di post2 sebelumnya, JUDUL gak serta merta jd pakem wajib dlm plot. Contonya plot PUTRI YANG DITUKAR yg udh pernah gw jabarin... , di sisa 300an episode penayangan PYD gak nyambung ama judulnya secara di eps 200an putri yg diceritain ditukar udh balik ke keluarga msg2.
So plis lahh Genk 17% gak usah sok penting gt deh ah pake blg ngilangin Rafah. Malah yg ada jg kl Yuni yg dibikin metong jg gak akan ngaruh bgt ke rating, wong cm 17% doang kok [hmpfh]

......
apasih ga banget. Pemerkosa. Laki kadal. Pelakor.
Setuju banget sih sinet ini kopi yg pahit, bahkan pahitnya udah lama dan ga juga hilang
Embueerrrr! ;D



Scene pemerkosa-pelakor-kadal yg mendominasi di awal bikin penonton pd males balik ganti ke OK3. Noh liat ndiri penonton pd milih ngadem di DT ampe biru2nya tumpeh2 gitu... Di OK3 gak ada list biru nya sama sekali dr awal sampe DT bnr2 abis.
tu penonton kadung empet ama penampakan trio gak penting 17%, termasuk gw ma tmn2 gw ;)  tuh jdnya TVR jeblok pdhl semua acara di semua stasiun msh reguler... siapa suruh banyak2 nampilin scene gak penting. [hmpfh]
Terusin aja dear SW/pak Sut,... Terusin aja sampe penonton bnr2 eneg n sampe pd titik jenuh terendah disuguhi scene spesialis 17%, then makin betah nonton DT en lama2 lupa ganti channel lg ke OK3... Mungkin SW n pak Sut nya jg pgn sinetnya cepet bungkus LOL ;D
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

^
^
Mungkin SW nya skrg lagi puter otak dulu supaya cerita Aris-Yuni bisa on track, jadi porsi Rangga-Afifah alakadarnya.

Btw Aris sok jagoan banget ya mau ngelindungin Yuni dari Putra yg terciduk sama cewek lain. Gak inget apa rekam jejaknya dia yg dulu jauh lebih brengsek daripada Putra (dan dilakukan dengan sadar) 😂.

Kalau memang mau bikin RT Yuni-Putra berantakan, kenapa gak pake kasus KDRT aja sih? lebih reasonable dan make sense. Aris juga punya hak yg lebih untuk intervensi.

Setujuuu.....sementara karakter Putra justru jadu sedikit terangkat jd lbh baik krn kali ini dia kan sebenernya ga salah tp krn dijebak sm cewe ga waras aja ceritanya..... [hmpfh] [hmpfh]

betul.. sosok Putra malah jadi lebih menarik simpati karena dia gak se-guilty yg Aris pikirin.

Bahkan alasan dia belok lebih "manusiawi" dibandingkan Aris karena istrinya gak bisa memberikan yg seharusnya buat dia, dia jadi stress dsb. Sedangkan dulu, alasan Aris lebih jahat, hanya karena ketemu cinta lama maka dia meninggalkan Afifah yg sdh setia selama 10 tahun melewati bahtera RT.
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

^
@xoxo:
Lupa ya mbak kalau masih ada Rossy as Orang Ketiga between rangga-pipeh..? [hmpfh] atau kyk yg diblg @olansa, ada org tua RaFah yg bertindak sbg orang ketiga... [rollingeyes]
Lagian ky yg udh pernah gw blg di post2 sebelumnya, JUDUL gak serta merta jd pakem wajib dlm plot. Contonya plot PUTRI YANG DITUKAR yg udh pernah gw jabarin... , di sisa 300an episode penayangan PYD gak nyambung ama judulnya secara di eps 200an putri yg diceritain ditukar udh balik ke keluarga msg2.
So plis lahh Genk 17% gak usah sok penting gt deh ah pake blg ngilangin Rafah. Malah yg ada jg kl Yuni yg dibikin metong jg gak akan ngaruh bgt ke rating, wong cm 17% doang kok [hmpfh]

......
apasih ga banget. Pemerkosa. Laki kadal. Pelakor.
Setuju banget sih sinet ini kopi yg pahit, bahkan pahitnya udah lama dan ga juga hilang
Embueerrrr! ;D



Scene pemerkosa-pelakor-kadal yg mendominasi di awal bikin penonton pd males balik ganti ke OK3. Noh liat ndiri penonton pd milih ngadem di DT ampe biru2nya tumpeh2 gitu... Di OK3 gak ada list biru nya sama sekali dr awal sampe DT bnr2 abis.
tu penonton kadung empet ama penampakan trio gak penting 17%, termasuk gw ma tmn2 gw ;)  tuh jdnya TVR jeblok pdhl semua acara di semua stasiun msh reguler... siapa suruh banyak2 nampilin scene gak penting. [hmpfh]
Terusin aja dear SW/pak Sut,... Terusin aja sampe penonton bnr2 eneg n sampe pd titik jenuh terendah disuguhi scene spesialis 17%, then makin betah nonton DT en lama2 lupa ganti channel lg ke OK3... Mungkin SW n pak Sut nya jg pgn sinetnya cepet bungkus LOL ;D

Liat rating kayak gini dmn sih? hehehe..
jangan bungkus dong... break dulu gitu, atau jgn dijadiin stripping, tapi kualitas produksinya ditingkatin hahaha
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88

Bukan bermaksud ngebela,liat dulu itu garis biru letakny di sinetron yg mana,cinta yg hilang sama dunia terbalik secara tvr dan shareny lagi gila2an,anak langit head to head sama cinta yg hilang kagak kebagian coretan biruny lol, lanjut dunia terbalik..begitu dunia terbalik abis baru pindah channel dan akhirny sctv kebagian coretan biru lol, tantangn buat ok3 buat bisa ambil alih coretan biru itu dr rcti lol
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 245

berharap dapet gebrakan baru dari cerita ok3 biar kembali nonton. karna udh lama banget ketinggalan ok3. ehh tapi malah kedatangan pemain baru cewe. aduhh, jadi ng ngerti ketinggaln udh sampe mana  ;D [worried]
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.305

Bukan bermaksud ngebela,liat dulu itu garis biru letakny di sinetron yg mana,cinta yg hilang sama dunia terbalik secara tvr dan shareny lagi gila2an,anak langit head to head sama cinta yg hilang kagak kebagian coretan biruny lol, lanjut dunia terbalik..begitu dunia terbalik abis baru pindah channel dan akhirny sctv kebagian coretan biru lol, tantangn buat ok3 buat bisa ambil alih coretan biru itu dr rcti lol

Genk 17% gak usah dibela yah. Plisssss! LOL
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

ada yang bikin trailer kocak di yt
https://www.youtube.com/watch?v=y82RxJTj0uE

honestly semenjak aris afifah cerai emang jadi agak hilang ruhnya menurut gw, apalagi trio novi, sari, riska udah ngak ada jadi b aja lol

Btw liat trailer ini justru jadi kangen banget sama kualitas Ok3 di awal2 episode..

Rangga deket banget sama Desi, Desi sama Afifah, mereka sering hangout bareng...

Aris dan Yuni dengan ke-introvert-an mereka...

Rangga dan Riko yang sohib banget..

bisa gak ya vibe kayak gini dibalikin lagi 😭

Oh iyaa... menurut gue scene hujan bikin drama nya jadi lebih dapet... dibandingkan scene gempa bumi dll.. please sw bring  back the rain to the setting!
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88

Tenang aja Genk 17% selagi di sono ada putra kagak bakalan gw bela lol
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 36   Go Up