;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 36   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 16452 times)

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.023

Bukan bermaksud ngebela,liat dulu itu garis biru letakny di sinetron yg mana,cinta yg hilang sama dunia terbalik secara tvr dan shareny lagi gila2an,anak langit head to head sama cinta yg hilang kagak kebagian coretan biruny lol, lanjut dunia terbalik..begitu dunia terbalik abis baru pindah channel dan akhirny sctv kebagian coretan biru lol, tantangn buat ok3 buat bisa ambil alih coretan biru itu dr rcti lol

Kalo di data kemarin2 msh ada strip biru di kolom OK3 even it di line yg sejajar ama DT. Baru yg semalam sama sekali gak ada strip biru di kolom OK3 sampe DT abis.
Mungkin efek penonton jenuh maksimal n males ampe lupa balikin lg ke OK3. Baru inget OK3 lg pas tayangan DT abis [hmpfh] ;D
Logged

sharpen

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88

Bukan bermaksud ngebela,liat dulu itu garis biru letakny di sinetron yg mana,cinta yg hilang sama dunia terbalik secara tvr dan shareny lagi gila2an,anak langit head to head sama cinta yg hilang kagak kebagian coretan biruny lol, lanjut dunia terbalik..begitu dunia terbalik abis baru pindah channel dan akhirny sctv kebagian coretan biru lol, tantangn buat ok3 buat bisa ambil alih coretan biru itu dr rcti lol

Kalo di data kemarin2 msh ada strip biru di kolom OK3 even it di line yg sejajar ama DT. Baru yg semalam sama sekali gak ada strip biru di kolom OK3 sampe DT abis.
Mungkin efek penonton jenuh maksimal n males ampe lupa balikin lg ke OK3. Baru inget OK3 lg pas tayangan DT abis [hmpfh] ;D
gwpun  juga udah jenuh maksimal , makany pas ada tampang putra gw always skip event di sono ada yuni/aris ataupun yuris tetep gw skip lol. Bagi gw sumbangsi Yuris ngga bisa di sepelekan .. event byk yg ngebully bilang muaklah apalah toh kenyataan baik couple yuris rafah itu kyk simbiosis mutualisme, pasangn ini saling menguatkan dlm segi rating , beberapa momen yuris bahkan pernah share dan tvrny memuncaki rating, tp yasudahla namany sinetron drama emang pd akhirny ntar juga mentok dgn yg namany jenuh,apalagi klu udah ratusan episode, nunggu tamatny aja gw mah lol
« Last Edit: July 26, 2018, 04:57:29 pm by sharpen »
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272

Emg semalem eps terjenuh.. nonton 2 jam hasilnya zonk.. salasa dpt tvr 4.2.. rabu cuma 3.6.. kemana larinya 600rb orang..?? pd molor kli yah gegara empet liat pemerkosa yg di perkosa..lol
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.065

Emg semalem eps terjenuh.. nonton 2 jam hasilnya zonk.. salasa dpt tvr 4.2.. rabu cuma 3.6.. kemana larinya 600rb orang..?? pd molor kli yah gegara empet liat pemerkosa yg di perkosa..lol

Mberrr....gw semalem abis scene Putra kena jebakan ranjang gw lgs ganti channel.....bukan krn gw bersimpati sm Putra tp krn jatuhnya jd sama aja sm sinet2 SA selama ini....pdhl gw awal nonton krn ceritanya beda dr biasanya....disini OK nya malah kadang seolah dijadikan victim iso antagonis....tp makin kesini jd sama aja....skr halangan utk Rangga Afifah dr kel jg sama aja dg sinet2 seblmnya....ga direstuin kel trus cewenya dimarah2in sm ortu cowonya dan cuma bisa mewek....dst dst
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272

^^
Iye boringin bgt.. mnrt gw yg selasa udh bagus konfliknya trs pembagian scene jg rata.. ini malah di jatohin lg sm scene2 ga penting n makan durasi.. krn biasa jd antagonis Raya n Marcel blm bs narik penonton.. ntar tayang lbh malam.. ga H2H sm DT.. mungkin bs naikin share..
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 427

klo menurut gue share 19++ itu ga turun drastis sih krn episode" sebelumnya, sebelum piala dunia juga sering dpt share segitu dgn tvr 3++

page sebelumnya ada yg bahas sohiban rangga riko, knp sekarang jarang banget yah gue liat ada scene mrk, banyakan rangga vino, pdhl klo gue lebih suka liat rangga riko sih
« Last Edit: July 26, 2018, 06:30:27 pm by Ryu Z »
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272

Iye cue ryu masih bagus share jg tetep yg paling tinggi...  yg 600rb orang itu lbh milih molor ga pindah chanel ke tv lain jd cuma 3% doang yg pindah chanel.. tp lumayan lah 3% juga.
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272


page sebelumnya ada yg bahas sohiban rangga riko, knp sekarang jarang banget yah gue liat ada scene mrk, banyakan rangga vino, pdhl klo gue lebih suka liat rangga riko sih


Iya lbh suka Rangga Riko.. chemistry mue gio dr dl emg bagus... asiik aja kl mrk udh saling curhat... sbnrnya sblm vino nongol ngarep ical muhammad yg di ksh scene lbh.. ini malah numpang lewat doang ga nongol2 smp akhirnya out.
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.748
  • Classy... as always...

Emg semalem eps terjenuh.. nonton 2 jam hasilnya zonk.. salasa dpt tvr 4.2.. rabu cuma 3.6.. kemana larinya 600rb orang..?? pd molor kli yah gegara empet liat pemerkosa yg di perkosa..lol

Biar gak kecewa2 bgt,  mending sbelum nonton baca dulu sinopsisnya ceu.
Liat ada byk gak crita ttg rafah.
Klo gak byk skip aja nontonnya, liat part2 mreka di IG team rafah.

Gue aja gitu...  [laughing] [lol]
Gue nonton klo di sinopsis ada beberapa paragraph ttg mreka,
Klo cuma 1 paragraph mah, gue skip nonton...
Mending gue nonton dangdut...

 [laughing] [lol] [laughing] [lol]



Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272

Emg semalem eps terjenuh.. nonton 2 jam hasilnya zonk.. salasa dpt tvr 4.2.. rabu cuma 3.6.. kemana larinya 600rb orang..?? pd molor kli yah gegara empet liat pemerkosa yg di perkosa..lol

Biar gak kecewa2 bgt,  mending sbelum nonton baca dulu sinopsisnya ceu.
Liat ada byk gak crita ttg rafah.
Klo gak byk skip aja nontonnya, liat part2 mreka di IG team rafah.

Gue aja gitu...  [laughing] [lol]
Gue nonton klo di sinopsis ada beberapa paragraph ttg mreka,
Klo cuma 1 paragraph mah, gue skip nonton...
Mending gue nonton dangdut...

 [laughing] [lol] [laughing] [lol]



Gw udh pernah gitu baca sinopsis dl.. tp malah kecele scene rrafah banyak pdhl disinòpsis dikit.. [laughing] [lol]
nah kl semalem kan emg tertarik sm trailer yg Rangga jatoh.. di tambah eps sblmnya scene Rafah yg juaraa bikin baper kali aja ada kelanjutannya yg lebih2.. eehh mlh zonk.. kl mlm ini fix males nontonnya.. paling rafah kyk kmrn dpt scene paling buncit mending nonton di IG..
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 36   Go Up