;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 94   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 48380 times)

tamtam21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

Kayanya sih rangga/afifah baru tau masalah ini kalo mereka udah resmi nikah.  Mungkin nanti konfliknya ada di sangkut pautinnya sama aris karena aris yg ngelarang riris kasih tau afifah sebelum mereka nikah.  Aris dibuat merasa bersalah karena udh larang riris ngomong jujur ke afifah.
Disini sebenernya peran wilman gak penting bgt , di plot cuma jd orang kepo yg hoby urusin hubungan orang. Lebih masuk akal dan pas kalo aris yang masuk ke konflik rafah ini.
« Last Edit: October 03, 2018, 02:50:20 pm by tamtam21 »
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.094
  • Call Me K

jleb juga tiap kali aris masih manggil riris dengan sebutan mama ya
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.350

akhrnya afifah di Up konfliknya setelah ratusan episode cm konflik receh
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.143

^
Konflik Afifah receh?? [hmpfh]
Konflik diselingkuhi dr episode 1 sampai akhirnya cerai di episode 186 itu disebut receh? [rollingeyes]
Kalau afifah skrg sedang bahagia2nya menikmati masa2 indah dg Rangga worthed lah yaa.... Malah gue ngarep bakal ada scene Afifah ngerasain full kebahagiaan bersama rangga minimal 186 episode lamanya sbg bayaran atas 186 episode penderitaan Afifah diselingkuhi Aris. ;)
Jd skemanya,
Eps 1 - 186 masa ujian hidup Afifah
Eps 187 - 310 masa Ipeh mupon, dekat ma Rangga, sampe jadian.
Next, eps 310 s.d. 497 (310+187) masa indah Rafah memadu cinta kasih nan sweet, romantis, lucu, gemesin, n lovable #eaaaakkk [hmpfh] bodo amat sama yg ngatain receh... Yg penting hepi [lovestruck] [bigwink]  since istri sah yg dizalimi PANTAS DAPAT KEBAHAGIAAN. Ini pesan moral yg bagus.



Site note : Nangis lgi ngeliat scene Afifah - Aris - Kiara...membuatku merasa kl Aris ini sebenarnya cinta dan sayang bgt sm Afifah...cm dia terjebak dgn memori indah di masa lalu dgn Yuni dan ga tahu bgm cara utk bangun dr mimpi indahnya...  [handkerchief] [handkerchief] [handkerchief]

Ane malah nonton scene ini jd pengen nyukurin nasib Aris :D
Apalagi waktu Kiara bilang "mama skrg lbh sering ketawa dibandingkan waktu dgn papa dulu"... Rasanya ane puwass bgt ;D
Masih nunggu karma buat Aris sih.
Yuyun sudah dan masih menikmati karmanya... Aris kapan ya bu SW? Kok malah dikasih sukses sih sm perusahaan barunya? ??? Pake ditaksir Rosy pulak... Pffftt [hammer] [rollingeyes]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337

Konflik receh itu maksudnya scene ringan yaa..?? Eehh jgn salah justru scene2 ringan dan ngehibur justru yg bikin sinetron bs berepisode panjang.. tujuan nonton sinetron kan emg buat hiburan.. cth TBNH pdhl kang bubur nya udh naik haji bahkan smp  meninggal tp tetep aja byk yg nonton.. kl hitung2an akuntansinya udh pasti bukan receh lagi dong..

Semalam suka bgt sm scene ringan antara Yuris Rossi dan Kiara.. interaksi spt itu yg mendekati real jd keliatan hidup, bikin yg nonton senyum2 n happy.. bkn nya scene absurd macam angkot kecebur Empang n penumpangnya di patok buaya..hahaha [hmpfh].

Br tau properti OK3 gak semewah STJC dan SC ternyata buat neken budget,, Krn cost terbesar ada di Honor artisnya.. bahkan wardrobe pemain aja milik sendiri gak disediain PH.
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 925

Konflik receh itu maksudnya scene ringan yaa..?? Eehh jgn salah justru scene2 ringan dan ngehibur justru yg bikin sinetron bs berepisode panjang.. tujuan nonton sinetron kan emg buat hiburan.. cth TBNH pdhl kang bubur nya udh naik haji bahkan smp  meninggal tp tetep aja byk yg nonton.. kl hitung2an akuntansinya udh pasti bukan receh lagi dong..

Semalam suka bgt sm scene ringan antara Yuris Rossi dan Kiara.. interaksi spt itu yg mendekati real jd keliatan hidup, bikin yg nonton senyum2 n happy.. bkn nya scene absurd macam angkot kecebur Empang n penumpangnya di patok buaya..hahaha [hmpfh].

Br tau properti OK3 gak semewah STJC dan SC ternyata buat neken budget,, Krn cost terbesar ada di Honor artisnya.. bahkan wardrobe pemain aja milik sendiri gak disediain PH.

Buat bayar Cha2, Nay, Rio, Mue, Marcel dkk lumayan bikin budget SA bengkak tapi kan karena stabil di 10 besar dg jam tayang paling mlm diantara sinet SA yang lain ya ga masalah. Aturan sih coba tuker jam AL sm OK3 kyx bakalan lebih moncer
Logged

Vincaaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14

Utk masalah jam tayang udh gk mungkin bisa diganggu gugat.. krn SA dan sctv gk mau ambil resiko.. AL dan OK3 masing2 udh ada pasarnya, dan OK3 sukses bgt main di jam segitu.. kalau dipindah jam blm tentu bisa stagnan atau naik, malah bisa2 turun.. itu kenapa jam AL dan OK3 udh fix dan gk mungkin bisa diotak atik..

Masalah scene dibilang receh ya udah lah yaaa... yg mau anggep receh silahkan.. yg penting tim OK3 tau gmn pasar menilai scene receh itu sampe ber episode2 di buat lagi ✌
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.094
  • Call Me K

paling receh rosi dikasi aris helm tabung gas ya kocak banget, belom lagi rosi ama ifan wkwkwk
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 337


Br tau properti OK3 gak semewah STJC dan SC ternyata buat neken budget,, Krn cost terbesar ada di Honor artisnya.. bahkan wardrobe pemain aja milik sendiri gak disediain PH.

Buat bayar Cha2, Nay, Rio, Mue, Marcel dkk lumayan bikin budget SA bengkak tapi kan karena stabil di 10 besar dg jam tayang paling mlm diantara sinet SA yang lain ya ga masalah. Aturan sih coba tuker jam AL sm OK3 kyx bakalan lebih moncer

Yg paling mahal udh pasti 4 PU nya.. soal jam tayang kl AL lbh cocok maju jam tayangnya.. yg mundur di jam OK3 lbh pas SC aplg byk scene vulgarnya.

paling receh rosi dikasi aris helm tabung gas ya kocak banget, belom lagi rosi ama ifan wkwkwk

Iya kocak bgt koq ada y helm bentuk tabung gas..bikin ngakak.. dan yg paling receh ya emg Rossy Ipan mrk lbh cocok kl di couplein
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • living airbender

Nah gitu dong bu SW putra jangan dibuat ngamuk2 mulu2, kan enak liatnya chem yuni-putra juga udah lumayan skrg... plis jangan bikin karakter putra banyak teriak2 gengges lihatnya...

rafah udah lamaran ya, hebat kekuatan yuni yah, dengan sekali bicara ke aris langsung merubah cerita, coba kalo aris waktu itu ga curhat ke yuni dan yuni gak nyaranin aris buat ngebiarin rafah lamaran pasti aris udah nyuruh bu riris membongkar rahasia ke afifah.

yunu bisa dengan begitu yakinnya bilang kalo rangga ga mungkin menghianati afifah nanti udah nikah meskipun apa masa lalunya, duh yun.. tapi rangga kan bukan aris.. kalo aris sih udah nikah ama siapa atau masa lalu sprti apa ya pasti akan selalu mencintai kamu tapi rangga?  tapi mgkn yuni punya penilaian sndiri kali yah dia melihat cinta rangga ke afifah seperti cinta aris ke dia.


apakah rangga akan dibuat jahat nanti dan ninggalin afifah? baik yuni dan afifah pernah cerai kita lihat siapa yang akan cerai kedua kali, apakah yuni atau afifah?  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 94   Go Up