;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 56504 times)

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 602

Kayaknya bakalan mewek lgi nih aku liat scene Aris jd fotografer di acara lamaran Rafah...  :'( :'( :'(
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Mau tayang jam 10 malem.. bakal makin turun aja tuh tvr.. mana Mue tangannya patah, masa ntar ijab kabul pake tangan kiri.. eiyaa pada follow IG babang Rangga gak..??? [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

lol malah makin larut tanda tanda mau ditamatin ya
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Sabtu kmrn rating 5.. kyknya ga mungkin tamat aplg share masih di atas 15.
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

siapa tahu lama kelamaan kalau start kemaleman bisa aja penontonnya ngilang ya
cs lagi dianakemaskan juga sih ya
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

siapa tahu lama kelamaan kalau start kemaleman bisa aja penontonnya ngilang ya
cs lagi dianakemaskan juga sih ya

Bisa jd sih krn CS jam tayangnya jg dimundurin.. kyknya emg buat narik tvr biar bs lbh tinggi lg.. kebalikan sm OK3
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 602

Lumayan episode td malam bs masuk 5 besar lgi rating-nya...walau pun mulainya makin malam...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Dampaknya " Cinta Suci " jd perigkat nomero uno...  [bigwink] [bigwink] [bigwink]

Kayaknya SCTV mau bikin semua sinetronnya bercokol di 5 besar deh...  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

Yay! Finally ntar malem episode Rafah sah halal! [lovestruck]
Yok pd nonton yok ;D [hmpfh]

Rada gak nyangka jg sih bakal secepat ini... Pdhl pernikahan Rafah ni terkesan disiapkan matang bgt, sampe2 proses lamaran aja kudu bbrapa kali gagal....persiapan acara jg cm bahas soal lokasi aja kudu ngabisin bbrpa scene.

But ini yg bikin kisah rafah jd yg paling unik, paling detail, dan... PENUH KEJUTAN. [rollingeyes]
Siapa yg nyangka dri persiapan pesta nikah rafah yg segitu njelimetnya trnyata malah jd segitu sederhana nya... So unpredictable ye kan? ;)
Siapa sangka Afifah bs buat pesta kejutan ultah yg memorable utk Rangga pdhl tdnya rangga udh memutuskan menyerah utk memperjuangkan afifah...
Atau ketika Rangga bela2in dekor tmpt makan malam romantis ujung2nya cmn nembak di taman pake bunga2 kecil dadakan... Afifah jg sama, selalu gagal ksh jwbn ke rangga pdhl udah nyiapin Makan malam romantis, ujung2nya   Afifah nyatain perasaannya di taman deket kantor dlm keadaan kepepet. [rollingeyes]
Anniv rafah udh direncanain Rangga makan malam berdua di restoran cuma berujung makan popmie dipinggir jalan,
Wedding proposal yg disusun Rangga sedemikian rupa pun gagal maning krn kebakaran lah, fifah sakit lah... ujung2nya cm propose di kamar pipeh [biggrin]
And now, persiapan nikah yg ruwet sampe ber-episode2 ternyata jd akad sederhana di kamar rmh sakit dan  dihadiri oleh tamu yg bs diitung sama jari 😊

PENUH KEJUTAN! itulah RaFah... [lovestruck][thumbsup]

So,... Dengan storyline yang sedetail dan unpredictable kyk gini masih kah disebut receh?? ;) [hmpfh] [bigwink] [giggle]

Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

apa sw nya mengganggap penonton ok3 pada bego yah? kan pesta pernikahan itu bisa dilakukan belakangan yang penting akadnya di depan nek wiwi, ini masa acara yang udah disiapin jauh2 hari dipindah ke rumah sakit. bingung nih gw ceritanya makin mbulet, yang dimaskud nikah di rumah sakit itu akadnya apa resepsinya? kan bisa akad di rumah sakit atau nikah siri terus resepsi tetap di tempat yang direncanakan...

gw juga yang bukan fans rafah pgn loh sbnrnya melihat pesta pernikahan rafah yang yang mewah biar sekalian semua p[emain pada kumpul aja kan masa sih budgetnya gak ada dan dipindah ke rumah sakit  [hammer]
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953

Yaaa nikahan putra yuni dan segala macam nya lebih bagus yuni deh
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 ... 100   Go Up