;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 56638 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.227
  • Call Me K

biar lebih dramatis gitu yang ceritanya nikahan di rs ini sinet, kasihan juga lihat nani wijaya
kawinan desi kayaknya yang lancar ya, gak terganggu gempa atau anak hilang lol

Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

nek wiwi ini kan nenek dari ibunya rangga, koq gak ada firasat apa2 ya mengenai afifah dan ibunya rangga yang meninggal, pas gw lihat adegan nek wiwi keluar dari tubuhnya yang pas tidur gw kira dia bakal ketemu ibunya rangga dan ibunya rangga bakal bilang dia gak rela rangga menikah ama afifah, ini koq malah jadi menikah di RS sih, rafah ini kan panjang ceritanya berkelok2 masa harus berakhir menikah di depan rumah sakit dan membawa rahasia pula, agak gimana gitu.. SW nya terlalu lama ngulu2 pas sekalinya cepet eh bener2 terlalu dicepetin  [hammer]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 364

Nikahan Rafah emg lbh indah yg pas Afifah lg ngebayangin pernikahan impiannya.. tp gpp deh yg penting sah sah sah.. Barakallah.. Aamiin

Soal resepsi bisa nyusul spt yg Ipeh blg ke mak Riris. Penonton kan jg ngarep di bikin meriah paling gak semua cast ngumpul sekalian syukuran 400eps... Syukur2 team couple jg diundang biar rame.
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

Nikahan Rafah emg lbh indah yg pas Afifah lg ngebayangin pernikahan impiannya.. tp gpp deh yg penting sah sah sah.. Barakallah.. Aamiin

Soal resepsi bisa nyusul spt yg Ipeh blg ke mak Riris. Penonton kan jg ngarep di bikin meriah paling gak semua cast ngumpul sekalian syukuran 400eps... Syukur2 team couple jg diundang biar rame.

nah ini gw juga ngarepnya nikahannya bisa ngumpulin semua cast masa sih menikahnya di rumah sakit, kecuali kalo emang mau dibikin konflik penundaan lagi... yg bikin ngakak itu sw nya apa gak mikir kesananya kan bisa menikah secara agama dulu di depan nek wiwik dan resepsi kemudian ini masa resepsi yang direncanakan batal dan pindah ke rumah sakit.. jujur gw agak gengges twalopun akhirnya afifah bilang ke ibunya nanti bisa adain pesta setelahnya maksud gw helloooo emang kan bisa kali gitu udah biasa skrg nikahan berkail2 resepsi di pihak cewek atau cowok.. makanya gw mikir ini sw nya mgmn sih mbulet..

gw bukan fans rafah tapi agak gmn gitu kalo rafah serius menikah hanya di rumah sakit, plis deh..
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 602

Yay! Finally ntar malem episode Rafah sah halal! [lovestruck]
Yok pd nonton yok ;D [hmpfh]

Rada gak nyangka jg sih bakal secepat ini... Pdhl pernikahan Rafah ni terkesan disiapkan matang bgt, sampe2 proses lamaran aja kudu bbrapa kali gagal....persiapan acara jg cm bahas soal lokasi aja kudu ngabisin bbrpa scene.

But ini yg bikin kisah rafah jd yg paling unik, paling detail, dan... PENUH KEJUTAN. [rollingeyes]
Siapa yg nyangka dri persiapan pesta nikah rafah yg segitu njelimetnya trnyata malah jd segitu sederhana nya... So unpredictable ye kan? ;)
Siapa sangka Afifah bs buat pesta kejutan ultah yg memorable utk Rangga pdhl tdnya rangga udh memutuskan menyerah utk memperjuangkan afifah...
Atau ketika Rangga bela2in dekor tmpt makan malam romantis ujung2nya cmn nembak di taman pake bunga2 kecil dadakan... Afifah jg sama, selalu gagal ksh jwbn ke rangga pdhl udah nyiapin Makan malam romantis, ujung2nya   Afifah nyatain perasaannya di taman deket kantor dlm keadaan kepepet. [rollingeyes]
Anniv rafah udh direncanain Rangga makan malam berdua di restoran cuma berujung makan popmie dipinggir jalan,
Wedding proposal yg disusun Rangga sedemikian rupa pun gagal maning krn kebakaran lah, fifah sakit lah... ujung2nya cm propose di kamar pipeh [biggrin]
And now, persiapan nikah yg ruwet sampe ber-episode2 ternyata jd akad sederhana di kamar rmh sakit dan  dihadiri oleh tamu yg bs diitung sama jari 😊

PENUH KEJUTAN! itulah RaFah... [lovestruck][thumbsup]

So,... Dengan storyline yang sedetail dan unpredictable kyk gini masih kah disebut receh?? ;) [hmpfh] [bigwink] [giggle]

Emang ud bgni nasibnya tim Rafah...halu selalu lbh indah dr kenyataan...dan BTS setiap scene romantis mereka selalu lbh mesra drpd eksekusinya pas lgi tayang di TV...LOL LOL LOL  ;D ;D ;D [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

kalo mau bikin drama yang spekta justru bikin pesta mewah yg dipinggir pantai terus wilman datang membeberkan cerita, dibanding gini menikah di RS karena permintaan nek wiwik, kan nek wiwik ini nenek dari ibunya rangga menurut gw agak plot hole aja gitu nek wiwi malah yang maksa mempercepat gw pgnnya nek wiwi ketemu ibunya rangga dalam mimpi terus ibunya rangga bilang gasuka latar belakang afifah tapi dia merestui hubungan rafah tapi harus terbongkar dulu rahasianya... yah mgkn sw nya emang mau masuk chapter rumtang rafah cepet kali padahal konflik masa lalu afifah ini kan baru sbntar banget makanya gw dari dulu komplain plis dong rafah jangan yang receh yang dibanyakin sekalinya masuk ke konflik malah dipercepat gimana sih ini SW nya  [hammer]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

@Vettel: abisan BTS nya kelewat romantis Ceu, dah gak kayak acting lg ;D ntar kl ditampilin semua bisa2 ada yg terbakar api cemburuhh lalu tiap hari bisa2 nyatpam deh... Kan berabe ... Akibatnya akting pun gak bakalan bisa lepas n maksimal [hmpfh] [biggrin]


Btw kykya akad nikah Rafah emg sengaja dicepetin dr plan awal deh...  Trus jg resepsi rafah sengaja dipasin di eps 400 ya [rollingeyes] #nebak.  palagi nenek Wiwik kan gak meninggal  ... Seru tuh klo tamu2 undangannya nnti dr artis2 Cinta Suci, STJC, ma AL n artis2 SA lainnya [lovestruck]
Palagi stjc jg barengan nyentuh eps 400 .  Dirayain/syukuran barengan kan asik
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 602

@BS-Granger :

Kata tim Rafah di IG...bukan satpam lagi yg ada di lokasi syuting...tapi ud Kapolda...hahahahaha...  ;D ;D ;D  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 459

barusan di explore ig gue muncul scene rossy ivan, berhubung dah lama ga nonton jd nonton dah, suka liat tektok rossy ivan jd malah kepoin semua scene mereka mulai dr balapan, ngutang, di tahanan, tawuran dll kocak suka liat chemistry mrk
klo scene para PU malah ga tertarik gue haha
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 364

@ryu situ kan emg fans nya Ochi jd ya maklum... tp emg sih spt postingan gw sblm nya Rossy Ipan lbh cocok drpd sm mas Aris.

Jaman anugerah paling Gedeg kl udh scene grouping,, tp di OK3 gw malah ngarep.. [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 ... 100   Go Up