;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 56506 times)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Kalo putra mati gak jd PP otw PU dong..hehehe

Soal pernikahan Rafah gw jg udh gak ngarep  bakal ada resepsi susulan.. kl mnrt gw awalnya emg mo di bikin gede tp terkendala sm tangannya Mue.. pas Rafah survey ke Danau kan udh DP jg.. n tangan Mue blom knp2.
Mau di undur jg kyknya gak mungkin.. ini strategi sctv krn mundurnya jam tayang dan buat narik penonton biar gak kabur pernikahan Rafah emg hrs segera ditayangin .. jdlah pernikahan yg dadakan n ala kadarnya.. liat aja baju Rangga masa pake kemeja doang.. biasanya kan Rangga necis dan rapih.. malah kerenan tamunya.. ini gegara tangan patah jd Jas or beskap gak bs masuk.
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953

SCTV udah 3 kali nayangin cuplikan Special couple Yutra di IG... comment nya banyak dan like nya fans yura semua.. padahal kan pasangan sebelah lg  hot2 nya kok ga di UP ya.. kmrn jg pdhl puncak nya mereka nikah tp ga di post di postingan SCTV ...miris
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

SCTV udah 3 kali nayangin cuplikan Special couple Yutra di IG... comment nya banyak dan like nya fans yura semua.. padahal kan pasangan sebelah lg  hot2 nya kok ga di UP ya.. kmrn jg pdhl puncak nya mereka nikah tp ga di post di postingan SCTV ...miris

Hadehh si mbak ngapa ya...
Ho'oh yg diaplot trs scene yutra [hmpfh] Sejak trailer full  scene Rafah tuh tim yutra pd teriak2 kesurupan ngancem2 gak akan nonton....apalgi sjk si emput udh sering sakit2an en dihosipin bakal dibikin metong,.
Jadilah SCTV "menyuap" tim barbar dg cuplikan2 yutra supaya gerombolan ntuh bisa gampang dijinakin n dikandangin. [hmpfh]

Tim Rafah mah kalem2 aja...gak perlu grasak grusuk en gak level pake ngejatuhin karakter lain demi sebuah pengakuan. Cuma loser yg selalu ngerasa insecure ama karakter lain smpe jelek2in segala [hmpfh] . Toh kenyataannya scene Rafah yg ngerating. Video Rafah aja lgsg dpt 200ribu views cm dlm tempo 6 jam. [hmpfh] en sjk Rafah nikah share OK3 balik lg ke angka 20an% . Pencapaian yg spektakuler utk ukuran sinetron yg udh 400 episode n tyg di jam pocong [rollingeyes]


Daripada ente sibuk jelek2in Rafah mending ente sibuk naikin angka polling idola ente di Sinemart  awards poll. Minimalis bgt soalnya yg dukung idola ente [hmpfh]


Yeah, angka polling enih emg kaga bisa dijadiin patokan absolut sih tp seenggaknya bs dijadiin gambaran tingkat excitement penonton milenial pengguna medsos. ;)
A Lil note,  Nay cuma kalah tipis dr wilo yg followersnya 12 juta n fansnya notabene para abege sbg kalangan terbanyak yg gunain medsos.
Kebayang donk kalo yg di dunyat diitung jg [hmpfh]... Secara penonton setia OK3 kebanyakan emak2 yg jarang beredar di medsos.

Vice Versa, yg gue lbh miris sih... Liat fans idola lu sebenernya jumlahnya cuma seuprit tp congornya luar biasa sampah n gak punya etika [thumbsdown]



Warning:
Buat Genk pecinta mbak2 Yuyun yg lain, gue cm ngingetin, bukan gue yaa yg memulai provokasi. [rollingeyes] ... Gue cm ngelakuin seperti kata pepatah : ada aksi ada reaksi, lo  jual gue beli. ;) [giggle]
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953

Polling pollingan abal2 aja bangga.. kurang kredibel ga ngaruh ke karier si artis itu.. Ya kita tunggu aja nanti ajang2 di tv sebagai pembuktian.. intinya SCTV untung karena team Yura tuh pd nonton lagi karena dikasih cuplikan yura full 3 hari berturut turut..
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 363

Yeayy selamat 400eps OK3... Akhirnya sinetron Caca, Rio n Nay utk pertama kalinya bs tembus ke angka 400.. utk Mue ini yg ketiga kali nya..  [clap] [clap] [thumbsup]

Soal polling2 itu emg kurang kredibel sihh tp lumayanlah buat seru2an.. yg jelas gak perlu poling2an Nay Mue udh kebukti sbg ratu dan raja striping dan itu gak bs dibantah lagi Krn udh terlalu byk bukti.. :D
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162


Polling pollingan abal2 aja bangga.. kurang kredibel ga ngaruh ke karier si artis itu.. Ya kita tunggu aja nanti ajang2 di tv sebagai pembuktian.. intinya SCTV untung karena team Yura tuh pd nonton lagi karena dikasih cuplikan yura full 3 hari berturut turut..
LOL ;D
Yaiyalahh ngelesnya kurang kredibel orang pollingnya kalah ..
TELAK pulak [hmpfh] coba kalo pollingnya gede pasti dipamerin.... Ya contonya ky trailer obat penjinak ituh.... Itu doang yg dipamerin tim yutra di mana2 ... Secara emg gak ada hal lain yg bs dibanggain sih [hmpfh]

Dr awal jg gw dah bilang tu polling emg gak lantas jd acuan absolut, lah elu malah ngelesin kredibilitasnya.... ya sama aja toh esensinya mbak . LOL ;D 
ibaratnya gue bilang "bola itu bentuknya bulat" trus lu menyanggah "Nggak! Bola itu nggak bulat! Tp bola itu ky kelereng berukuran super jumbo" [biggrin] [hmpfh] ;D
LOL [lol] [laughing]
Pokonya mo ngawur mo absurd isi argumen nya yg penting ngeles , hajarr blaas ;D [giggle]

Intinya gue cm ngakak aja sih ama hasil pollingny... Kok bisa jauuh banget gitu ya ;D .... En dr awal yg gue soroti tuh ya ttg fans idola lu yg jmlhnya seuprit tp karakter barbarnya yg luar biasa. Mending kl emg banyak ky fans wilo atau Prilly, barbar ya wajar Krn mrka punya pride yg tinggi dr sisi kuantitas. Tapi ini udah mah dikit, tp songong akut.....hadehh memalukan [thumbsdown]
Ibaratnya org kaya sombong, ya biasa. Tapi kalo org miskin sombong....itu mah gak tau diri [hmpfh]

« Last Edit: October 13, 2018, 06:11:50 am by BS-Granger »
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 953

Intinya YUNI itu Special banget karena ada Putra dan Aris team couple nya jd nambah. Pokonya Yuris dan Yura sebagai konflik yg paling bagus.. dibanding si receh ... Love Yuni  [lovestruck]

Trailer hari ini YURIS berantem dan sampe bgt sih rasa nyesek nya klo jd Aris sm Yuni.. mau bersatu ga bisa selalu ada rintangan.. Aris smpe ngomong klo aku bs lakuin.. dari dulu.. sudah aku lupain km yun... yuni blg Ada atau ga ada itu udh ga penting ... ahh sedih deh liat kisah cinta yuris ini.. semoga bersatu ya di Ending
« Last Edit: October 13, 2018, 10:47:52 am by Marshed »
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.929
  • living airbender

ada yang lagi PMS marah2 karena pujannnya gagal menikah mewah padahal udah berharap bisa dihadiri artis2 sinemart dari sinetron lain jadilah pamer polling2an lagi duh...

selamat yah share ok3 naik lagi semenjak CS pindah jam tayang jadi lumayan ke katrol ratingnya  ;D
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.162

Ada sesember muna yg sjk dulu mati2an gak ngakuin ngepens ma Caca etaunya ketauan jg... Sampe2 sering ngehalu bikin fanfic yg pemainnya selalu Caca.. ;D

Trus terus... Udh ketauan ngibul bin munaknya,... ceritanya mau bikin pencitraan sok obyektif ngeposting ky gini 👇


Ternyata giliran ada kesempatan bully rafah lg , munafiknya kumat sndiri [hmpfh]

Hahahaa sudah kuduga sik... Bangke mau ditutup gmn pun jg bakal ttp kecium busuknya... Sekalinya muna bakal ttp muna, sekalinya hidup dlm dunia halusinasi ya bakal ttp halu trs, sekalinya kang ngibul bkl ttp jd kang ngibul [giggle] ..sekalinya pelakor bakal ttp jd pelakor *eehh 🙊 [hmpfh]


Kalo putra mati gak jd PP otw PU dong..hehehe

Yg dibold : *terngakak ;D
Semacam halu yg kyk gini ya... [hmpfh]

;D
Ini fact antara yutra n yuris sendiri yg ada ribut mulu tiap hari... Cuman krn rebutan posisi utama. 
Tim yutra beralibi udh ada Yura, udh halal (meski dg cara paksa krn bunting duluan) dan mengklaim yutra lah cinta sejati (pdhl sampe detik ini Yuni gak pernah bilang cinta ke putra ;D [hmpfh]
Tim yuris ngerasa berhak disatukan krn alasan cinta sejati jg (biarpun dg cara selingkuh, ngerusak keutuhan keluarga org lain, yg penting suka sama kemistrinya. Bodo amat sama nilai moral [hmpfh] ... )

Yowess sakarepmu lah nduk... Ribut aja dah sono LOL ;D
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.099

Liat cuplikan katanya Putra sakit kanker?...then jalan terbuka YuRis bersatu di ending nya?....klo gitu sebaiknya ga usah lah dicoba2 Aris trus mule buka hatinutk Rossy...klo ending2nya yo mau dibalikin ke Yuni...hehehehe
Gw siy team Aris dijadiin sm Rossy aja....wkwkwkw
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 100   Go Up