;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 54895 times)

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.918
  • living airbender

hebat scene rafah bisa trending no 27 yah di youtube, udah beberapa hari gak nonton soalnya kemaleman jadi gak bisa ikutan komen lol tapi lumayan ratingnya makin bagus  ;D
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 354

Iya Ceu BS ga ngarep2 lg dah.. kl jdnya diluar ekspektasi malah di blg halu.. [hmpfh]

Tp yg jelas soal viewer YouTube,, poling2an sm rating tentang Rafah semua real ga ada yg halu.. :D
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 786

sekarang trending nomer 2 say,
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 786

sekarang trending nomer 2 say,
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

Yoi. No halu. No hoax. No ngeyel [giggle]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 354

Ternyata The Power of Rafah emg benar adanya.. gak Omdo,, gak Hoax apalagi Halu.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.152
  • Call Me K

tumben trending yt, judulnya mengundang pake malam pertama jadi pada kepo netijen  [hmpfh]
liat komen komennya, banyak pro dan kontra lol
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

^
Sebenarnya yg bego bin munafik ya mereka2 yg kontra n anti sinetron ntuh... Udh tau sinetron, pake di view segala ;D ..... Pdhl emang fantasi mereka aja yg udah liar terinfluence ama judulnya LOL pdhl kontennya sama sekali gak mengandung unsur porno ;D
Sampe jd trending No 1 ya ada kontribusi dr mereka2 yg kontra juga [rollingeyes]


Suka heran aja sih sama netizen anti sinetron, karya anak bangsa sendiri kok dinyinyir... Kok malah lbh ngebanggain K-Pop, game2 online ky mobile  legend, konten2 dr youTubers2 yg hobi ngeprank atau nyinyir, berita2 hoax, dll yg menurut ane lebih gak berfaedah dibanding sinetron.
Well meski gue akui sinetron banyak kekurangannya, tp gue tetep lbh menaruh apresiasi ke karya bangsa gue sendiri.
« Last Edit: October 16, 2018, 04:59:24 am by BS-Granger »
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 601

Kayaknya bentar lgi nyampe deh 2 jt viewers...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Rating jg ud stabil di 3 besar dan share diatas 20-an...kecuali kl head to head sm bola...agak turun sdkit...  [greetings] [greetings] [flower] [flower]
Logged

Tonooadii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259

pagi ini tranding #1 ..
judulnya bikin horor, yg pikirannya pada miring lngsung ntn.  [worried]. padahal ng ada konten negatifnya, tapi bnyk yg nyinyir
Logged
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 100   Go Up