;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 55229 times)

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Liat episode semalam semakin yakin kl SW emg fans berat om Rio.. dari semua cast cuma kadal doang yg dibikin enak terus.. Yuyun udh terima karma bertubi2 tapi biang keroknya di bikin happy terus.. dpt pacar muda cantik n perawan,, bikin perusahaan jg langsung maju dpt proyek2 besar,, bs Nebus rumah Kiara skrg malah bs beli rumah mewah.. nikmat mana lagi yg kau dusta kan wahai mas Aris..?? Tapi masih aja scene nya nemplok sana sini kek nyamuk..hufftt
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.891

Lha emang dari jaman baheula kali mbak2 serlun terutama mbak alex ini fans berat Rio
Baru tau ya??
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Iya udh tau sih Ceu Salma.. tp hrs objektif dong kl nulis cerita,, masa kadal kek gitu dibikin seneng terus,, bikin sengsara agak lama dikit kek..
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.919
  • living airbender

ikut senang ok3 bisa trending tapi malu juga trendingnya koq pas bagian yg kurang baik, baik itu judul video, isi cerita atau akting2 pemainnya, jadinya komennya kebanyakan yg negatif, padahal sinetron ok3 termasuk yg beda dari sinetron2 yang lain tapi tetap aja jatuhnya dinilai sama ama masyarakat awam lol
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559

ikut senang ok3 bisa trending tapi malu juga trendingnya koq pas bagian yg kurang baik, baik itu judul video, isi cerita atau akting2 pemainnya, jadinya komennya kebanyakan yg negatif, padahal sinetron ok3 termasuk yg beda dari sinetron2 yang lain tapi tetap aja jatuhnya dinilai sama ama masyarakat awam lol
hahahhaaa mau adegan apapun sepanjang itu sinetron bakaln punya konotasi negatif di mata masyarakat
sinetron/ftv kan syarat dg kata dan istilah alay
tp balik lagi positive atau negatif ttp aja itu publisitas, ibarat dulu kalimat " aku jijik sama mas aris bla bla" 
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

^
Nah jawaban bagus 😘😬
Dan netizen anti sinetron pun makin meradang ketika trending No. 4 pun diisi ama berita soal ibel yg absen di CS.. hahaa ;D
Sampe admin nya risih n turun tangan ksh komen buat org2 yg gak terima masuk trending [biggrin]
Btw emangnya baru kali ini ya trending YouTube diisi konten sinetron? Kok kyknya netizen yg Budiman heboh bgt gt... Gw gak prnh heboh ngikutin apa2 yg lg ngetrend di YouTube soalnya.

Btw lg SCTV ikutan ngepromote trending #1 Rafah ternyata.. [thumbsup] ;)


Viewers video Rafah udh 2 juta yayyy [clap] [love]
Mrka yg protes ternyata gak bisa nahan utk gak kepoin videonya hahaa
« Last Edit: October 17, 2018, 02:11:08 pm by BS-Granger »
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559

^
Nah jawaban bagus 😘😬
Dan netizen anti sinetron pun makin meradang ketika trending No. 4 pun diisi ama berita soal ibel yg absen di CS.. hahaa ;D
Sampe admin nya risih n turun tangan ksh komen buat org2 yg gak terima masuk trending [biggrin]
Btw emangnya baru kali ini ya trending YouTube diisi konten sinetron? Kok kyknya netizen yg Budiman heboh bgt gt... Gw gak prnh heboh ngikutin apa2 yg lg ngetrend di YouTube soalnya.

Btw lg SCTV ikutan ngepromote trending #1 Rafah ternyata.. [thumbsup] ;)


Viewers video Rafah udh 2 juta yayyy [clap] [love]
Mrka yg protes ternyata gak bisa nahan utk gak kepoin videonya hahaa
ya jelas lahh
ibarat semacam free publicity buat pihak sctv
inget "There's no such thing as bad publicity"
meskipun isinya bully an tp ttp kan pihak yg nge bully stdknya sempet kepo dan meng klik videonya, nah itu yg menaikan nilai brand reputasi dari suatu produk (sinetron)
ibarat sampai anak kecil juga banyak yg tau adagium " jangan sentuh aku, aku jijik sama mas"
Logged

vettel

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 601

Denger2 episode td malam rating ke-2 ya...  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Terhibur sih cerita td malam...bln madu Rafah direcokin anak, ibu, mertua dan nenek...LOL LOL LOL  ;D ;D ;D ;D [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.160

^
Spekta uhuyyy pisan yes... Scene Rafah mendominasi donk [hmpfh] [hmpfh]
Pas episode ini ane ntn streaming smbil ngintipin chat room nya...astagahh tim sebelah merong2 gegara idolanya nongol seuprit trs caci maki n nyumpahin ratingnya anjlok ;D [laughing] ehh taunya... [hmpfh]
Sori ane gak bisa nahan buat gak ketawain tim barbar...udh kadung KZL mampus liat kelakuan tim barbar yg kelewat menggila [thumbsdown]
Please lah emput cepetan dibikin mati aja SW. Si Yuyun juga matiin aja... Congor fansnya asli pd keterlaluan parah [thumbsdown]. Sampe jelek2in kehidupan dunia nyata segala, ngelupain sisi logika dan moral, menghina Afifah yg jelas2 figur istri sah yg dizalimi, menghalalkan segala  cara n cari2 kesalahan Rafah  cuma utk bela mati2an kopel idolanya... So Pathetic!
Gmn perasaan kita seandainya ibu, kakak, atau keluarga kita ada di posisi afifah yg udh menderita dan hrs cerai krn jd korban perselingkuhan, lalu ketika dpt kebahagiaan dg laki2 yg baru malah dicela2?
Ke mana perginya rasa empati?
Apa demi menutupi kebusukan idola sampe hrs tega melupakan hati nurani?

Eneg bgt aslik liat chatroom vidio.com saat streaming tiap hari tim sebelah Sono kerjaannya ngajak ribut mulu sampe bikin fans CS atau program lain geleng2 kepala....
Pgn sebenernya gue jembrengin dimari komen2 busuk mereka [annoyed]

Ane gak tau sih apa pembiaran kerusuhan antar tim ini emang bagian dr strategi pihak SCTV utk kepentingan bisnis... Wallahualam.
Tapi ane scra pribadi pgn bgt kl baik SCTV or Sinemart ada perhatian khusus ke sini. Mau sampai kapan pembiaran ini berlangsung?
Jadinya nanti gak berkah loh [bigno]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 355

Selamat ya buat Orang Ketiga di nobatkan sbg sinetron serial romansa terbaik dari Anugerah LSF 2018.

Sinetron OK3 emg pantas dpt penghargaan dr Lembaga Sensor Film.. utk sinetron dewasa yg tayang di jam pocong OK3 termasuk sopan gak vulgar dan tokoh antagonis jg masih taraf wajar.
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 100   Go Up