;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 92   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 46004 times)

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 472

Rangga afifah jadian
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 558

rangga bener2 too good to be true
one of the sweetest character ever existed
kayaknya ga bakaln ada orang kayak rangga di dunia nyata
yg bener2 mencintai satu wanita dg sangat amat tulus tanpa mengharapkan apapun
sampai wanita itu bener2 siap menerima dia
dua hari ini akhirnya nonton ok3 lagi,  dan setelah ribuan purnama rangga afifah jadian, walaupun rada under expectation tp masih romantis
ikutan nyesek eps kmrn afifah ngiggo kalau aris udh nyakitin dia dan kiara, berasa jadi afifah, dan luka hati ga bakalan bisa sembuh gitu ajaa
kalau inget jaman awal OK3 rasanya pengen jorogin muka melow aris ke got atau wc sekalian
bikin kesel bin gedeg
untung ada ranggaa, yg slalu ada untuk afifah, because she deserved to be loved and with a man who made her as his priority
pokoknya thankss for introducing me to such amazing character rangga ( dan makasih samuel zylgwyn for potraying the role very perfectly, kayk ga kebayang kalau orang lain yg meranin)
Logged

olansa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.491
  • love love love :D

rangga bener2 too good to be true
one of the sweetest character ever existed
kayaknya ga bakaln ada orang kayak rangga di dunia nyata
yg bener2 mencintai satu wanita dg sangat amat tulus tanpa mengharapkan apapun
sampai wanita itu bener2 siap menerima dia
dua hari ini akhirnya nonton ok3 lagi,  dan setelah ribuan purnama rangga afifah jadian, walaupun rada under expectation tp masih romantis
ikutan nyesek eps kmrn afifah ngiggo kalau aris udh nyakitin dia dan kiara, berasa jadi afifah, dan luka hati ga bakalan bisa sembuh gitu ajaa
kalau inget jaman awal OK3 rasanya pengen jorogin muka melow aris ke got atau wc sekalian
bikin kesel bin gedeg
untung ada ranggaa, yg slalu ada untuk afifah, because she deserved to be loved and with a man who made her as his priority
pokoknya thankss for introducing me to such amazing character rangga ( dan makasih samuel zylgwyn for potraying the role very perfectly, kayk ga kebayang kalau orang lain yg meranin)


Komen yang ini so sweet banget.. bisa mengingatkan perjalanan Rangga-Afifah-Aris dalam paragraf singkat 😘
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K

ifan -afifah boleh juga kalau dibikin cabang ya
aji riris segitu doang ye, kirain sampe nikah lol
Logged

youwii

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.115

ifan -afifah boleh juga kalau dibikin cabang ya
aji riris segitu doang ye, kirain sampe nikah lol
Gue jg mikir gitu pas liat scene semalam. Mana donmack pake ujan2an jd makin nyes wkwk. Lebih suka kalo ivan preman gitu sih karakternya daripada ntar deketin nila lagi pasti jadi kalem lagi

Btw kayaknya roger mau masuk sini ya?  Nambah lagi nambah lagi
Logged
❤☺❤

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.081
  • Call Me K

ifan -afifah boleh juga kalau dibikin cabang ya
aji riris segitu doang ye, kirain sampe nikah lol
Gue jg mikir gitu pas liat scene semalam. Mana donmack pake ujan2an jd makin nyes wkwk. Lebih suka kalo ivan preman gitu sih karakternya daripada ntar deketin nila lagi pasti jadi kalem lagi

Btw kayaknya roger mau masuk sini ya?  Nambah lagi nambah lagi
iya dapet juga alasannya marah2 karena afifah ikut campur, aktingnya juga mumpuni
wow makin rame aja, dikasih cabang ke siapa lagi wkwk
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334

Eehh ternyata yuris pernah indehoy di villa be2an y.. kadal smp boong bilang ke ipeh kl dia ada meeting trs yuyun malah senyum2... [hmpfh]
Logged

tamtam21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

Eehh ternyata yuris pernah indehoy di villa be2an y.. kadal smp boong bilang ke ipeh kl dia ada meeting trs yuyun malah senyum2... [hmpfh]

Iuhh geli banget liat flashback yuris  [hammer] [hammer]. 2 orang dewasa ngapain coba di villa berduaan, tp anehnya waktu bobo ber2 di tenda putih mereka dibuat kaget & menyesal gitu. Padahal sebelum kejadian itu mereka udh main2 ke villa berdua [laughing]
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334

Eehh ternyata yuris pernah indehoy di villa be2an y.. kadal smp boong bilang ke ipeh kl dia ada meeting trs yuyun malah senyum2... [hmpfh]

Iuhh geli banget liat flashback yuris  [hammer] [hammer]. 2 orang dewasa ngapain coba di villa berduaan, tp anehnya waktu bobo ber2 di tenda putih mereka dibuat kaget & menyesal gitu. Padahal sebelum kejadian itu mereka udh main2 ke villa berdua [laughing]

Mungkin yg di tenda putih itu yg pertama trs nangihin.. jdnya boong deh si kadal blgnya meeting...lol emg itu y yg dinamain cinta sejati..???
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 334

Roger Danuarta ktnya bakal jd OK3 nya rafah.. sekalian aja masukin Ibel yg bs bikin ipeh cemburu berat.
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 92   Go Up