;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 93   Go Down

Author Topic: [SCTV-2018] ORANG KETIGA (Nay Mirdad, Marshanda, Rio Stokhorst, Sam Zylgwyn) #10  (Read 47053 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...



@hart: to be honest ane jg rada kecewa ma nikahan Rafah yg trlalu sederhana n jauh dr ekspektasi.  Masih ngarep SW bakal bikinin pesta resepsi susulan.

Gue sih gak berharap lagi ada resepsi susulan, karna eksekusi akhir slalu lebih buruk.

Itu sih bukan sederhana namanya, tapi emang gak modal...
Lihat aja baju pernikahan afifah, baju apa itu?  Kayak gembel...
Make upnya juga gak bgt...
Ntah baju gembel mana yg mreka pinjam.
Knapa gak make wedding dress pas afifah lagi fashion show saat dia jadi model dulu?  (episode 231-232)
Di situ afifah cakep bgt loh... Very elegant...
Make up nya juga cetar... 
Lope2 lah pokoknya di banding dress yg dia pake di pernikahan.


Bayangin...
Seorang afifah yg dulunya very stylist tiba2 seolah2 gak ngerti dandan...
Konyol gak?
Hanya karna alasan sederhana...
Pdhal ini moment special pernikahan...


Gue nungguin pernikahan sampe episod 397, eksekusinya cuma gitu doang...
Come on donk team OK3, apa klian dulu gak punya pernikahan impian?
Masak cuma 1 hari aja gak bisa bikin yg maksimal... Yg special...
Gagal paham...


Pernikahan rafah adalah pernikahan terburuk di OK3...


Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.879
  • living airbender



@hart: to be honest ane jg rada kecewa ma nikahan Rafah yg trlalu sederhana n jauh dr ekspektasi.  Masih ngarep SW bakal bikinin pesta resepsi susulan.

Gue sih gak berharap lagi ada resepsi susulan, karna eksekusi akhir slalu lebih buruk.

Itu sih bukan sederhana namanya, tapi emang gak modal...
Lihat aja baju pernikahan afifah, baju apa itu?  Kayak gembel...
Make upnya juga gak bgt...
Ntah baju gembel mana yg mreka pinjam.
Knapa gak make wedding dress pas afifah lagi fashion show saat dia jadi model dulu?  (episode 231-232)
Di situ afifah cakep bgt loh... Very elegant...
Make up nya juga cetar... 
Lope2 lah pokoknya di banding dress yg dia pake di pernikahan.


Bayangin...
Seorang afifah yg dulunya very stylist tiba2 seolah2 gak ngerti dandan...
Konyol gak?
Hanya karna alasan sederhana...
Pdhal ini moment special pernikahan...


Gue nungguin pernikahan sampe episod 397, eksekusinya cuma gitu doang...
Come on donk team OK3, apa klian dulu gak punya pernikahan impian?
Masak cuma 1 hari aja gak bisa bikin yg maksimal... Yg special...
Gagal paham...


Pernikahan rafah adalah pernikahan terburuk di OK3...




lolngakak... apa jangan2 budgetnya kesedot cinta suci yah, gw juga udah menduga sih kenapa konflik kawin di rumah sakit ini terlalu di dramatisir smntara kan kita tahu resepsi bisa diadakan belakangan ini malah membuat kabur pandangan penonton seolah menikah dan resepsi harus berasamaan di rumah sakit ternyata emang beneran pestanya di cancel lolngakak...

pukpuk tim rafah terserah kalian mau mikir gw bahagia atau tertawa tapi jujur gw kecewa rafah nikahannya hanya gini aja, menurut gw bener2 anti klimaks karena nikahan peran pembantu kayak desi aja bisa elegan gitu.. embuhlah ini tim ok3 gmn pikirannya  [hammer]
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 923

Ig sctv skrg suka kasih bocoran Yura ya udh 2hari.. yg comment dan like banyak bgt
Logged

keongr50

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.343

nikahan afifah rangga standar, ntar nikah aris yuni baru cetarrr , hahhaha ngarepppp ya kam??
Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 923

nikahan afifah rangga standar, ntar nikah aris yuni baru cetarrr , hahhaha ngarepppp ya kam??
Kaya nya begitu deh.. mungkin bs jadi Aris Yuni bersatu menjelang Ending biar gereget...
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...



Lah,  itu kru nya kan udah ngasih bocoran...
Ntar yuni tetap bersatu sm putra...
Aris di couple sm rossy...
Kinanti di hempas manja by Putra & Salman...


Makanya bro jalan2 ke IG para kru...

Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.809
  • Classy... as always...


Adeknya afifah kmana koq gak datang ke pernikahan kakaknya?
Bikin keq di luar kota  ato di luar negri...
Jadi klo sewaktu2 muncul, bisa di toleransi...

Logged

Marshed

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 923



Lah,  itu kru nya kan udah ngasih bocoran...
Ntar yuni tetap bersatu sm putra...
Aris di couple sm rossy...
Kinanti di hempas manja by Putra & Salman...


Makanya bro jalan2 ke IG para kru...


Gmn penulis nya sih liat aja nanti.. klo gue masih yakin aris yuni bakalan dibkin bersatu
Logged

Ciee

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 335

The power of Rafah 3,8 / 22.. pd penasaran sm MP nya Rafah.. lol

Kmrn mas Aris blg kalo Yuni gak tergantikan.. kl Yuris bersatu mo gak mau Putra dibikin mati.. to kyknya susah jg krn fans yutra byk.. mas Aris kalah pamor ma Putra.. :D
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.879
  • living airbender

putra emang kayaknya bakal dibikin mati koq beberapa episode lalu kan sempat dia sakit2 sampe pingsan kayaknya itu tanda2 deh IMO
Logged
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 93   Go Up