;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 21   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 21 OCTOBER 2018] DANGDUT ACADEMY ASIA 4  (Read 14292 times)

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #40 on: August 24, 2018, 12:51:58 pm »


Suara peserta audisi timles lumi2,
Tinggal cengkoknya aja yg diasah.

Smoga peserta timles favorite gue terpilih ikut Lida...   [lovestruck]

Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #41 on: August 24, 2018, 03:34:10 pm »

yg dr malaysia kontesannya yg bakal bagus dan bening" kali yee
secara DA Asia sukses di malaysia sana dan jd perbincangan netizen dan tv tv sana ....

Sejauh yg gue liat, gak bening2 juga...  [laughing] [lol]

Kecuali ndozzz brani nyomot artist bening yg gak ikut audisi kmaren.




Ada peserta audisi Mals yg pinter maen Gambus, namanya Fauziah,
Dia emak2, dangdutnya msh kurang bgt tapi melayunya Oke.

Feeling gue, dia bakal ikut Lida...



#smogafeelingguesalah
#LOL
#Laughing


Logged

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #42 on: August 26, 2018, 11:26:36 pm »

Ini sistemnya SMS y wah Indosiar menang duit banyak tuh,,, bisa jadi bukan dr Indonesia juaranya
Logged


Aktor Kebanggaan korea

is_aisyah_purnamasari

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 445
  • seiya sekata
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #43 on: September 13, 2018, 04:33:24 pm »

ini emberan dah mau tayang??
promonya belum ada
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #44 on: September 14, 2018, 05:38:36 am »


Mulai tgal 21 October...



Kayaknya namanya diganti deh,
Bukan "Liga Dangdut Asia"  tapi  "Dangdut Academy Asia 4"


Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #45 on: September 14, 2018, 05:48:55 am »


2 peserta audisi malaysia yg gue posting kmaren2 lolos ke Indo,
~ Sarah mentor 5
~ Zamrizam arsad



Fauziah Gambus juga lolos...  Ckckck
Feeling gue kmaren2 dia bakal jadi kontestan, bneran terjadi...
Walau gue gak ngarep samsek dia lolos, karna dia udah emak2,
Gak punya basis massa...


#LOL
#Laughing


Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #46 on: September 15, 2018, 04:01:54 pm »


Wakil Malaysia


          1.  Fauziah Gambus
     





          2.  Arif Fadly
     





          3.  Zamrizam Arsad
     



Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.821
  • Classy... as always...
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #47 on: September 15, 2018, 04:23:08 pm »



          4.  Tika 3 Juara
     





          5.  Sarah Mentor 5
     




          6.  Wani Kayrie
     




Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 788
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #48 on: September 16, 2018, 10:11:13 am »

serius deh ini,lagi nonton hot kiss kok bahas da asia 4,lah bukanya lida asia.
narator atau tulisan berkata da asia 4,apakah nama LIDA ASIA benar2 akan di ganti DA ASIA 4?
tapi lebih baik DA ASIA 4 aja deh ketimbang LIDA ASIA
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.563
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR - COMING SOON] LIGA DANGDUT ASIA
« Reply #49 on: September 16, 2018, 11:29:48 pm »

Brarti Selfi,Rara ga ikutan dong kalo jadinya DAA 4

Wakil Malaysia agak downgrade dr tahun lagu secara fisik
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 21   Go Up