;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 12   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3136 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this

Gangnam Beauty

(Hangul: 내 아이디는 강남미인; RR: Nae Aidineun Gangnammiin; lit. My ID is Gangnam Beauty) is a 2018 South Korean television series starring Im Soo-hyang, Cha Eun-woo, Jo Woo-ri and Kwak Dong-yeon. The series is based on the webtoon of the same name published in 2016 by Naver Webtoon. It premiered on JTBC on July 27, 2018 and airs every Friday and Saturday at 23:00 (KST).

Also known as ID: Gangnam Beauty
Original title 내 아이디는 강남미인
Genre Romance comedy
Based on My ID is Gangnam Beauty
by Gi Maeng-gi
Written by Choi Soo-young
Directed by Choi Sung-bum
Starring :
Im Soo-hyang
Cha Eun-woo
Jo Woo-ri
Kwak Dong-yeon
Country of origin South Korea
Original language Korean
No. of episodes 16

Executive producer
Hwang In-roe
Jo Jun-hyung
Kim Dong-hyun
Producer
Choi Young-joong
Jang Ji-yeon
Kim Kyung-tae
Yang Se-jin
Camera setup
Single camera
Running time 60 mins
Production company Art & Culture
Distributor JTBC
Original network JTBC
Audio format Dolby Digital
Original release July 27, 2018

Main


Im Soo-hyang as Kang Mi-rae
A timid and insecure girl who has low self-esteem due to her "ugly" appearance. She aspires to be a perfumer.


Cha Eun-woo as Do Kyung-seok
Shin Jun-seop as young Do Kyung-seok
A handsome college student who possesses both intelligence and wealth, but secretly harbors emotional scars from his unhappy home environment. He appears cold and distant, but has a caring side to him.


Jo Woo-ri as Hyun Soo-a
The most popular girl in the chemistry department due to her beautiful appearance. She appears innocent but her actions prove otherwise.


Kwak Dong-yeon as Yeon Woo-young
A chemistry graduate student and teaching assistant. He falls for Kang Mi-rae for her looks but grows to love her personality.

gw baca webtoonny, jadi nonton dramany jg
ternyata mayan juga, tentang cewe muka jelek lalu dia oplas permak semuany sampe jd cantik
di korea namany Gangnam beauty utk org2 yg oplas
peran utamany mirae, dia udah oplas tapi tetap sama dibully oplas dll
« Last Edit: July 31, 2018, 12:49:06 pm by paradise.island »
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #1 on: July 31, 2018, 01:58:01 pm »

Lagi suka sama ini drama [lovestruck] . Emang paling seru kalo settings kuliahan kelihatan lebih asik.

Btw najisssss banget sama peran soo ah , fake banget orangnya. Mampusnya orang yg dia taksir tahu bahwa dia fake wkwkwk

Kasian sumpah hidup mirae yg sering dibully sampai kepribadiannya jadi kerdil begitu padahal udah oplas. Sungguh beginikah kondisi orang sana yg kalau jelek dicaci maki sampai mposs????
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.801
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #2 on: July 31, 2018, 03:00:13 pm »

Lagi suka sama ini drama [lovestruck] . Emang paling seru kalo settings kuliahan kelihatan lebih asik.

Btw najisssss banget sama peran soo ah , fake banget orangnya. Mampusnya orang yg dia taksir tahu bahwa dia fake wkwkwk

Kasian sumpah hidup mirae yg sering dibully sampai kepribadiannya jadi kerdil begitu padahal udah oplas. Sungguh beginikah kondisi orang sana yg kalau jelek dicaci maki sampai mposs????

saya juga suka banget sama drakor ini ..penasaran nunggu episode 3..apa yg bakal terjadi kemudian..? hidup mirae gambaran remaja korea disana yang memiliki wajah buruk rupa..padhal kalau lihat bodynya dari belakang sih oke banget yah..setiap hari disekolah dikucilkan sehingga membuat dia minder dan ga percaya diri...teman saja tidak punya apalgi pacar..temannya hanya ayah dan ibunya saja..karena hal tersebut ibunya membawa dia operasi plastik padahal ayahnya yang supir taksi samasekali ga setju.....merasakan penderitaan mirae untungnya mirae pinter disekolah....bahkan setelah dia operasi plastik juga dia masih minder yah...btw tapi kok hasil oplas mirae ga banget yah...?
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #3 on: July 31, 2018, 03:25:21 pm »

@laviosa hahaha emang im soo hyang kayaknya hidungnya oplas jadi kelihatan aneh dan kalo dilihat profilnya emang cocok banget ama webtoonnnya
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.801
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #4 on: July 31, 2018, 03:34:18 pm »

@laviosa hahaha emang im soo hyang kayaknya hidungnya oplas jadi kelihatan aneh dan kalo dilihat profilnya emang cocok banget ama webtoonnnya
bentuk idungnya mirip sama aktor lee jong suk hehehehe......mianhe fans LJS
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #5 on: July 31, 2018, 05:02:48 pm »

diantara semua webtoon korea yg ttg bully, ternyata yg ini lulus duluan jd drakor ;D

di korea klo muka jelek udah pasti kena bully ya, sindiran ini bagi para pembully

soo a si 'cantik alami' yg selalu nyindir mirae yg oplas, kasian gw sama mirae
ga pede banget si mirae jdny
setidakny ga sampe bundir ky Hannah Baker di 13RW [crying]
di webtoon blm tamat ini, semoga endingny bagus buat mirae dan kyung seok :D

kyung seok orgny baik, pas mirae disindir soo a ttg oplas, lgsg defend mirae, keren [lovestruck]

im so hyang beneran oplas kyny, kantung mata dan hidung sama ky di webtoon [laughing]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #6 on: July 31, 2018, 06:20:08 pm »

Lagi suka sama ini drama [lovestruck] . Emang paling seru kalo settings kuliahan kelihatan lebih asik.

Btw najisssss banget sama peran soo ah , fake banget orangnya. Mampusnya orang yg dia taksir tahu bahwa dia fake wkwkwk

Kasian sumpah hidup mirae yg sering dibully sampai kepribadiannya jadi kerdil begitu padahal udah oplas. Sungguh beginikah kondisi orang sana yg kalau jelek dicaci maki sampai mposs????

saya juga suka banget sama drakor ini ..penasaran nunggu episode 3..apa yg bakal terjadi kemudian..? hidup mirae gambaran remaja korea disana yang memiliki wajah buruk rupa..padhal kalau lihat bodynya dari belakang sih oke banget yah..setiap hari disekolah dikucilkan sehingga membuat dia minder dan ga percaya diri...teman saja tidak punya apalgi pacar..temannya hanya ayah dan ibunya saja..karena hal tersebut ibunya membawa dia operasi plastik padahal ayahnya yang supir taksi samasekali ga setju.....merasakan penderitaan mirae untungnya mirae pinter disekolah....bahkan setelah dia operasi plastik juga dia masih minder yah...btw tapi kok hasil oplas mirae ga banget yah...?

Emang miris banget si hidup remaja mirae yg selalu dibully bahkan tidak boleh naksir sama siapapun karna bisa dibilang "aib" bagi mereka yg merasa di cintai mirae.

Saya masih bingung ni kenapa ya bapaknya enggak setuju?? Toh anaknya kan makin cantik gitu, ditambah yg biayain oplaskan si ibukan?? Jadi gk ngerti kenapa beliau bisa segitu marah .

Mungkin muka mirae ini termasuk yg rumit kali makanya dokternya bingung wkwkwkw eh tapi kasus oplas mirae jugakan gk kaya kebanyakankan harus ada sekantong darah kalau gk salah.
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #7 on: July 31, 2018, 06:30:43 pm »

Btw ada artikel yg menyudutkan salah satu PD nimnya ya?? Bahwa beliau salah satu yg menjadi pelaku korban aktris yg bundir??? Kasian banget euii kalau ini harus jadi cacian para knets dan harus jadi drama yg diblokir.
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #8 on: July 31, 2018, 07:10:44 pm »

Btw ada artikel yg menyudutkan salah satu PD nimnya ya?? Bahwa beliau salah satu yg menjadi pelaku korban aktris yg bundir??? Kasian banget euii kalau ini harus jadi cacian para knets dan harus jadi drama yg diblokir.

Iya say, si PD-nim nya dituduh sbg pelaku pelecehan Jang Ja Yeon... dan gegara ini, kornet katanya mau ngeboikot ni drama... kasihan euy, klo imbasnya jd ke dramanya... kenapa gk si PD-nim nya aja diganti..
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #9 on: August 01, 2018, 12:05:45 am »

Apa gegara drama ini muka im so hyang dibikin jd seaneh itu???bnr2 ga sreg gw sm muka im so hyang disini cos prasaan dl di drama dia yg seblm2nya, cantikny normal aj disitu. Aaaaiii wae??
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: [1] 2 3 4 5 ... 12   Go Up