;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)  (Read 436 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.995
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #10 on: August 12, 2018, 11:53:28 pm »

Ini drama lucu juga ya, emang karakter paporitku itu dua nenek penyihir apalagi nenek penyihir yg sepuh suka gk konsisten sama omongannya [lol] [lol] .

Paling the best waktu adegan lomba dapat kulkas dan AC supaya dapat ciuman. Itu lucu banget deh kelakukan manager yg pengen hadiah dan juga nenek2 sihir yg gedek karna rencana mereka Gatot terus lol
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.268
  • lucky lucky
Re: [MBN - 2018] Witch's Love (Yoon So Hee, Hyun Woo, Hong Bin)
« Reply #11 on: August 13, 2018, 06:33:12 am »

makannya yg mahal semua..makan bak orang kayak terang aja abis uangnya  ;D itu si artis kok gak keliatan ya di eps terakhir gmn akhirnya dia padahal di eps sebelumnya banyak scenenya..

iya ceritanya jd melenceng gr2 si artis itu. writernya kyk gak fokus msk tb2 ada cerita ttg si artis tp di epi selanjutnya dia gak nongol lagi [lol] jgn2 scenenya di cut krn bnyk yg protes. pentn korea bnyk yg mikir ceritanya ngebosenin pas si artis itu nongol plus kyk gak nyambung
itu co takdirnya bukannya si penulis webtoon aka Hong Bin ya? soalnya itu bunyi pas HB di blkgnya. dan kebetulan si Hyun Woo yg mlh nepuk pundaknya jd dikira HW takdirnya

pantesan si artis gak keliatan lagi apa cm sampe di situ aja scene dia..aneh banget  ;D

iya udah jelas cowo takdirnya si penulis webtoon itu bukan si direktur..nanti kalo mereka udah jatuh cinta baru deh ketahuan..kalo dia ternyata bukan cowo takdirnya wkwwk apes deh.. [hmpfh]


Logged
Pages: 1 [2]   Go Up