;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)  (Read 846 times)

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« Reply #10 on: November 10, 2018, 05:35:48 pm »

Gak ada yg tertarik sama drama ini ya??? Udah download tapi belum bisa nonton moga ada yg bisa ripiu disini setidaknya sunbae whatea yg tertarik karna LMnya ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« Reply #11 on: November 12, 2018, 10:11:34 am »

udh ntn. so far gw suka. lucu, dan bermakna bgt, terutama buat yg mengalami kejadian serupa di tempat kerja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« Reply #12 on: November 12, 2018, 06:31:16 pm »

Iya barusan nonton 2 episode dan emang bagus dan lucu, cast utamanya jempolan semua.

Sumpah pengen nyubal mulutnya pak tim baek yg nyerocos mulu gk mau kalah pantesan mbak lee do ra nyumpahin matikk mulu wkwkwkwk .

Gong Myung ini kelihatan newbie ya disini dipasang dg mbak jin hee dan pak Ji hwan, bedah waktu jugglers kemarin lee won gun bisa ngasi porsi yg menyebalkan juga mengharukan. Sementara peran gong myung di sini masih kelihatan gk ngasih efek apa2 pada cerita hahaha.
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« Reply #13 on: November 12, 2018, 09:17:08 pm »

Kan emg perannya jg jd chaebol yg dipaksa kerja di perusahaan. Itu aja dia udh mo keluar kan dr kerjaannya. Tp kyknya dia jd brbh stlh lbh mengenal Ill Da. Mgkn stlh ini jd brbh dia. LWG gt2 kan lbh senior dr GM. Dia mah udh kurleb 8 thn berkarir klo dibndig GM ya jauh bgt.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.068
Re: [KBS2-2018] Happy To Die (Kang Ji Hwan, Baek Jin Hee, Gong Myung)
« Reply #14 on: November 12, 2018, 10:30:44 pm »

Perasaan peran LWG kemarin juga kayak dipaksa, mau ngantor setelah beres nonton drama pagi dulu, setelah dikantor malah ngerusuhin rangorang kantor hahaha. Intinya gong myung di 2 episode ini kayak peran pendukung yg lain sementara lead yg lain tu udah masuk semua karakternya hahha piss
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up