;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3175 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.572
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #20 on: August 04, 2018, 07:05:08 pm »

Astro kan prnh ke Indonesia @paradise 2 thn yg lalu ada showcase gt. Mrk nyanyi kesempurnaan cinta. Yg plig ganteng emg Eun Woo. Mknya dia sama kang Joon yg dipilih jd model MV comeback nya Hello Venus, spy lagunya laku:)
Ratingnya turun, dan kyknya Sabtu ini jg turun lg mengingat LOM udh 2 episode terakhir.
Gw liat im so hyang sm kwak dong Yeon jd aneh sendiri. Soalnya dua2nya prnh main satu drama. KDY jd Jung Tae (Kim Hyun Jung versi remaja) yg naksir sm Gaia di masa remaja. I'm Soo hyang jd Gaia versi dewasa :). Jung Tae sama Gaia gak berjodoh sampe ending.
Itu Park Joo Mi makin kinclong aja. Cocok bgt jd ibunya Dong Seok. Anaknya ganteng emaknya cantik, bpknya nurun ke adeknya DS [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.486
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #21 on: August 04, 2018, 08:03:43 pm »

gw bkn pemerhati kpop, gatau ada boyben astro boy [hmpfh]
gw cuma tau bitiais sama ekso, heboh bgt soalny ;D

baru tau eunwoo gara2 drakor ini [rollingeyes]
kampret dia berondong [hammer]
« Last Edit: August 04, 2018, 08:05:45 pm by paradise.island »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.572
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #22 on: August 04, 2018, 08:30:14 pm »

jiah gw tahu jg karena mereka satu agensi sm Kang Joon, klo gak ya lewat, gw jg bkn kpopers [lol] kan sering dipromoin di twitternya fantagio pas awal debut jadi tahu deh:) klo gak slh dia jd ankanya Song Hee Kyo sma kang Dong Won versi dewasa gt deh yg film sedih itu lupa gw jdlnya, cm nongol sebentar sih. dia jg main di webdrama yg ceritanya ajaib itu [lol] klo bkn krn kang joon nongol jd kakaknya Sae Ron, gak bkl gw tonton tuh drama ajaib, kang joon gak nongol lg gw drop [lol] Eun Woo pernah main di The Big Hit jd Idol terkenal. gw pdhal suka karakter dia disitu dan berharap bnyk eh writernya kyknya kebanyakan minum jd scriptnya lm2 ngaco dan karakter EW jd kyk tempelan gak bermakna lagi. iya kelahiran 97 beda 7 thn sm ISH. ISH pertama kali main drama EW msh SMP [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.486
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #23 on: August 05, 2018, 02:02:15 pm »

gw blm pernah liat eunwoo dulu, kan jarang nyetel drakor

Show Spoiler
cepet amat eps 4 emakny kyungseok uda muncul
emakny dulu pergi dr rumah krn berantem sama bapany kyungseok, kehilangan indra penciumanny klo ga salah, lupa gw uda lama baca webtoonny
dia tapi bisa sukses di bidang parfum walo ga bisa mencium wangi lagi
kyungseok blm tau soal ini dan masih marah sama emakny


ada tuh klo mau baca webtoonny judulny i am gangnam beauty
« Last Edit: August 05, 2018, 02:04:34 pm by paradise.island »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #24 on: August 05, 2018, 08:01:16 pm »

Aku inget drama itu si ISH emang jadi versi dewasa dan KDY jadi remajanya KHJ ada JSY juga wkwkwk pantes si ISH jadi kerasa tua sendiri ya 
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.572
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #25 on: August 05, 2018, 09:29:48 pm »

iya ada line webtoon cm mls baca @paradise soalnya sk lupa waktu [lol]
iya @wind di Inspiring Generation si KDY msh newbie. disini ISH cast paling senior. kyknya emg Kyung Seok dr SMP itu emg udh suka sm Mi Rae ya. dia gak liat MR dr wajah dan penampilan tp hati MR. instingnya tajem tuh! br pertama ketemu SA aja dia udh tahu SA licik dan sk pura2.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #26 on: August 06, 2018, 06:39:28 am »

iya si kyungsuk udah suka ama MR dr SMP karna dia pake parfum
Show Spoiler
yg ngingetin dia ama ibunya
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.802
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #27 on: August 06, 2018, 07:58:15 am »

Aku inget drama itu si ISH emang jadi versi dewasa dan KDY jadi remajanya KHJ ada JSY juga wkwkwk pantes si ISH jadi kerasa tua sendiri ya 
ini kalian lagi ngomongin drama apa ya? nae bingung bacanya....

btw akhirnya drakor lanjutan Gangnam beuaty..udah deg2an banget kalo sampe di stop gara2 sutradaranya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #28 on: August 06, 2018, 08:10:21 am »

Aku inget drama itu si ISH emang jadi versi dewasa dan KDY jadi remajanya KHJ ada JSY juga wkwkwk pantes si ISH jadi kerasa tua sendiri ya 
ini kalian lagi ngomongin drama apa ya? nae bingung bacanya....

btw akhirnya drakor lanjutan Gangnam beuaty..udah deg2an banget kalo sampe di stop gara2 sutradaranya

itu whatea bilang judulnya inspiring generation goole aja pasti muncul..di situ KDY masih kecil  [hmpfh]
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.802
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #29 on: August 06, 2018, 09:41:31 am »

Astro kan prnh ke Indonesia @paradise 2 thn yg lalu ada showcase gt. Mrk nyanyi kesempurnaan cinta. Yg plig ganteng emg Eun Woo. Mknya dia sama kang Joon yg dipilih jd model MV comeback nya Hello Venus, spy lagunya laku:)
Ratingnya turun, dan kyknya Sabtu ini jg turun lg mengingat LOM udh 2 episode terakhir.
Gw liat im so hyang sm kwak dong Yeon jd aneh sendiri. Soalnya dua2nya prnh main satu drama. KDY jd Jung Tae (Kim Hyun Jung versi remaja) yg naksir sm Gaia di masa remaja. I'm Soo hyang jd Gaia versi dewasa :). Jung Tae sama Gaia gak berjodoh sampe ending.
Itu Park Joo Mi makin kinclong aja. Cocok bgt jd ibunya Dong Seok. Anaknya ganteng emaknya cantik, bpknya nurun ke adeknya DS [lol]

yg turun rating drakor apa wathea?

kalo gangnam beauty lihat di wiki :
p.    Original broadcast date    Average audience share
AGB Nielsen[34]
Nationwide    Seoul
1    July 27, 2018    2.885%    3.049%
2    July 28, 2018    3.302%    3.509%
3    August 3, 2018    3.066%    3.355%
4    August 4, 2018    4.027%    4.061%

Iya yang jadi nyokapnya dong seuk cantik dan awet muda bgt pdhal kelahiran 72 tapi kyk seumuran sama MR
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 12   Go Up