;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 2622 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #40 on: August 12, 2018, 08:12:25 pm »

eps 6 lebih parah lg, soo ah sengaja undang cowo dr sekolah mirae dulu
itu cowo yg katain kang orc ke mirae, ealah sejelek2ny muka cewe ga perlu lah dikatain orc, ky monster :(

kyung seok memang stand by mirae apapun yg terjadi :D

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #41 on: August 13, 2018, 06:40:49 am »

si kyungsuk emang udah jatuh cinta ama mirae dia suka ama sifatnya mirae dia udah tahu tipu muslihatnya soo ah..sok lembut dan telmi
memang wanita yg kayak gitu idaman lelaki banget ya..
Logged

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.836
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #42 on: August 13, 2018, 07:25:38 am »

haloo...
ikut komen yaa... [biggrin]

baru ngikutin drama ini,,langsung nonton 4 episod hehe..
so far suka c,,ringan g pake mikir..
motif nonton drama ini sbnrnya krn demi abang kwak aja haha..
tyt disini jd asdos ya...keren ihh.. [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

critanya mayan bagus,,moralnya ttg inner beauty..
kesel aja c liat cowo2 di kampusnya itu..pada tergila2 sm kecantikan fisik banged..
sampe jahat sama cewe2 yg 'dianggap' jelek n gendut.. [ranting] [ranting]

btw itu lead female nya gw agak kurnag sreg c..
agak 'boros' mukanya  ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
trs actingnya juga agak masih kaku...
dunno c yaa..apa cm perasaan gw ajah haha..
apa memang sengaja dipilih ky gitu, sesuai karakter cewenya yg abis oplas?
maklum gw kaga tau crita webtoonnya hihi.. :D :D
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #43 on: August 13, 2018, 09:19:37 am »

@beibei im soo hyang emang yg paling tua di sini umurnya 28 sedangkan cha euan woo dan kwak shi yang masih 21 jadi yah emang udah dewasa mungkin profil dia cocok ama di webtoon dan mukanya kelihatan oplas jadi dia yg dicasting
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.781
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #44 on: August 13, 2018, 09:36:12 am »

haloo...
ikut komen yaa... [biggrin]

baru ngikutin drama ini,,langsung nonton 4 episod hehe..
so far suka c,,ringan g pake mikir..
motif nonton drama ini sbnrnya krn demi abang kwak aja haha..
tyt disini jd asdos ya...keren ihh.. [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

critanya mayan bagus,,moralnya ttg inner beauty..
kesel aja c liat cowo2 di kampusnya itu..pada tergila2 sm kecantikan fisik banged..
sampe jahat sama cewe2 yg 'dianggap' jelek n gendut.. [ranting] [ranting]

btw itu lead female nya gw agak kurnag sreg c..
agak 'boros' mukanya  ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
trs actingnya juga agak masih kaku...
dunno c yaa..apa cm perasaan gw ajah haha..
apa memang sengaja dipilih ky gitu, sesuai karakter cewenya yg abis oplas?
maklum gw kaga tau crita webtoonnya hihi.. :D :D
Im Soo hyang menurut saya lama2 udah menyatu dengan tokoh MR nya..dari segi wajah yang Oplas serta karakter yg dibikin kaku karena minderan, ga percaya diri dan sering salting, dan waktu ospek dikira teman2nya dia mahasiswa senior, pas nunjukin Id baru pada percaya..sengaja sama sutradarnya dipilih Im Sooyang utk meranin tokok MR, awalnya aku juga lihat Soo hyang gitu..mukanya cantik tapi aneh..eh belakangan sampe episode 6 ternyata emang gitu karakternya dan dia udah nyatu sama tokoh MR..jadi ga masalah...

Iya So Ah lama2 keliatan jahatnya tapi halus caranya...banyak dikehidupan sehari2 kita orang kayak gitu.

pemeran mamanya kyoung suk emang awet muda yah..pas flashback aja dari mulai sekolah sampai menikah tetap memakai dia tidak pake pemeran pengganti anak sekolah
« Last Edit: August 13, 2018, 09:38:41 am by laviosa »
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #45 on: August 15, 2018, 08:48:58 pm »

haloo...
ikut komen yaa... [biggrin]

baru ngikutin drama ini,,langsung nonton 4 episod hehe..
so far suka c,,ringan g pake mikir..
motif nonton drama ini sbnrnya krn demi abang kwak aja haha..
tyt disini jd asdos ya...keren ihh.. [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]

critanya mayan bagus,,moralnya ttg inner beauty..
kesel aja c liat cowo2 di kampusnya itu..pada tergila2 sm kecantikan fisik banged..
sampe jahat sama cewe2 yg 'dianggap' jelek n gendut.. [ranting] [ranting]

btw itu lead female nya gw agak kurnag sreg c..
agak 'boros' mukanya  ;D ;D ;D [hmpfh] [hmpfh]
trs actingnya juga agak masih kaku...
dunno c yaa..apa cm perasaan gw ajah haha..
apa memang sengaja dipilih ky gitu, sesuai karakter cewenya yg abis oplas?
maklum gw kaga tau crita webtoonnya hihi.. :D :D

halo2
gila emang cowo2 kampusny, cowo2 di sekolah mirae dulu juga sadis sama mirae yg dulu jelek

lead femaleny boros mungkin krn lead maleny yg keliatan muda [hmpfh]
cerita webtoonny ya sama ky dramany

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.461
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #46 on: August 18, 2018, 06:49:25 pm »

najis deh soo a pura2 tajir ternyata tinggal di perumahan biasa, pas ke mini market ketemu cewe kampusny [laughing]

mslh antara kyungseok dan emakny selesai, mrk baikan ;D

kyungseok pergi dr rumah ayahny

terus ada cowo yg pny hobi yg sama dgn mirae, sama2 suka parfum [hmpfh]
saingan kyungseok hahaha

untung masih tyg ini blm di boikot ;D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #47 on: August 19, 2018, 09:37:13 pm »

kan blm terbukti klo PDnya emg slh satu dr 'pelanggan' alm Jang Jae Yeon, jd msh aman lah. lgpl netter sana mah tong kosong, blg boikot tetep aja gak dilakuin dan rating dramanya mlh jd naik pdhal dah ngancem mo boikot. bnr2 keyboard warrior tp gak berani nampakin diri [lol]
mg dpn MR cemburu nih! mnrt gw wjr jg MR lbh 'menghargai' dan 'gugup' klo sm KS dibanding TA Woo Young. krn KS tahu MR dr awal smntr TA kan cm lihat MR yg udh berubah. jd berasa klo KS lbh tulus drpd co2 lain yg liat MR dr fisiknya. si KS mlh tertarik gr2 kaki MR [lol] dr kaki naik ke hati:) lucu pas housewarming, KS bw tv temennya  [biggrin]mn dia bnr2 try hard utk narik perhatian MR. yg pas nonton jg gt. KS di dpn MR berusaha cool pdhal di otaknya lg ngitung uangnya sisa berapa, ckp ato gak buat traktir  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: August 19, 2018, 09:40:26 pm by whatea »
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.311
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #48 on: August 20, 2018, 06:44:23 am »

si soo ah jahat banget..masak cowo udah punya pacar si kakak tingkat dideketin sih..ntar diputusin gak ya pacarnya yang gemuk itu kasian banget.. :'( tapi kalo emang diputusin si kakak gak tulus suka ama dia..
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.781
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #49 on: August 20, 2018, 08:25:52 am »

aku udah kelar baca webtoon nya...kok rada beda yah jalan ceritanya...kenapa penulisnya ga ngikutin jalan cerita kyk di webtoon sih..? soalnya lebih menarik loh cerita di webtoon...kalo jalan ceritanya diikutin sebenernya bisa banget...soalnya secara karakter pemain utamanya udah mirip banget sama di webtoon...kecuali yang jadi Soo ah...disini kurang cantik dan ketuaan mukanya...pantesan banyak di bully netizen pemeran soo ah..ternyata beda banget sosok penggambarannya
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up