;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 12   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3141 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.334
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #50 on: August 20, 2018, 10:00:41 am »

iya di webtoon itu sooah itu tipe kayak suzy yg imut manis kalo di drama emang ahk tua wajahnya..cm setelah nonton jadi sama aja sih karna udah masuk ke karakter
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #51 on: August 20, 2018, 10:23:10 am »

webtoonny gw blm tamat bacany, di webtoon indonesia telat kyny terbitny ;D
soo ah sbnrny kasian itu masa kecilny [hmpfh]
bingung kenapa gedeny jd jahat gitu [worried]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.570
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #52 on: August 20, 2018, 12:47:13 pm »

yg di indo dah tamat kok. soal knp dibuat beda itu udh aturan gak resmi dr pihak kreator. rata2 mrk pasti gak mau klo karyanya di bikin drama dengan cerita persis sama. krn sama spoiler ato bikin org jd gak minat baca webtoonnya. sementara klo ceritanya dibikin beda pentn yg blm baca pasti penasaran dan ngecek webtoonnya. dan utk pihak pembuat drama jg menguntungkan krn yg udh baca webtoonnya pasti males ntn sampe selesai krn udh tahu jln ceritanya, tp klo ada side story ato tokoh tambahan kyk Hyun Jung (do Hee) org jd tertarik ntn krn penasaran
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.801
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #53 on: August 20, 2018, 03:39:59 pm »

heheh kalo baca webtoon gaya kencan MR dan Kyung Suk kocak yah status udah pacaran ceritanya mo ciuman aja repot...MR nya ga peka2..trus Kyung Suk kelewat hati2...kalo di drakor...sibuk ngitungi duit di kantong heheh (status blum pacaran)...karakter Eun Wo sebagai Kyung Suk udah meresap banget secara visua dan cool2nya terus kalo kang mirae juga udah pas banget kaku2nya dan ga percaya diri..suka banget...pas
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #54 on: August 20, 2018, 06:40:12 pm »

eh iya, uda tamat ;D
episodeny ga sampe 100 ya, disana laku ga si?
tamatny gitu aja di webtoon? terlalu biasa [hmpfh]
mau ciuman aja pake mikir panjang so kyungseok [laughing]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #55 on: August 20, 2018, 11:49:03 pm »

Bagus ga sih nih drama...??masih ragu buat ntn cm ngintip2 aj potongan dramany di ig.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.801
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #56 on: August 21, 2018, 09:40:37 am »

Bagus ga sih nih drama...??masih ragu buat ntn cm ngintip2 aj potongan dramany di ig.
bagus kok...nunggu jumat sabtu kyk lama banget
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #57 on: August 21, 2018, 09:24:51 pm »

Bagus ga sih nih drama...??masih ragu buat ntn cm ngintip2 aj potongan dramany di ig.
bagus kok...nunggu jumat sabtu kyk lama banget

Oh gt...ok deh gw coba ntn deh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #58 on: August 27, 2018, 07:37:13 pm »

Sundul akhirnya soo ah buka topeng juga di depan Mirae. Semoga kebusukan Soo ah bisa dikuliti toh udah di ketahui jugakan sama temen mirae kalau Soo ah kismin.


Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #59 on: August 27, 2018, 08:19:54 pm »

iya uda ketawan klo soo a benci mirae, kasian disindir terus klo mirae oplas [laughing]

mirae lebih tua drpd kyungseok, muka kyungseok muda bgt [hmpfh]
kyungseok uda suka mirae dr mirae jelek ;D
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 12   Go Up