;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3128 times)

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #60 on: August 28, 2018, 06:42:51 am »

si sooah udah gak tahan maki2 mirae..skrang dia terang2an nabuh genderang perang..lbh suka ini dibanding webtoonnya ada cerita orang tuanya mirae juga jadi lbh bagus  [thumbsup]
Logged

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #61 on: August 28, 2018, 08:02:57 pm »

Iya si ular soo ah ini kayaknya udah capek ya ngalus nyindir mirae makanya langsung buka topeng dan nyindir bahwa kecantikan wajah yg oplas merugikan orang yg cantik dari lahir ;D ;D .

Gak tahu si sama Webtoonnya tapi katanya karakter Kyung Suk di drama ini masih melempem kalo berhubungan sama soo ah bedah dg di webtoon yg benar2 kejam.


Lucu deh waktu ibunya mirae bangga karna mirae di panggil Gangnam beauty [hmpfh]
Logged

beibei

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.836
  • Lele ♥ Tacchon
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #62 on: August 29, 2018, 08:39:32 am »

Im Soo hyang menurut saya lama2 udah menyatu dengan tokoh MR nya..dari segi wajah yang Oplas serta karakter yg dibikin kaku karena minderan, ga percaya diri dan sering salting, dan waktu ospek dikira teman2nya dia mahasiswa senior, pas nunjukin Id baru pada percaya..sengaja sama sutradarnya dipilih Im Sooyang utk meranin tokok MR, awalnya aku juga lihat Soo hyang gitu..mukanya cantik tapi aneh..eh belakangan sampe episode 6 ternyata emang gitu karakternya dan dia udah nyatu sama tokoh MR..jadi ga masalah...

Iya So Ah lama2 keliatan jahatnya tapi halus caranya...banyak dikehidupan sehari2 kita orang kayak gitu.

pemeran mamanya kyoung suk emang awet muda yah..pas flashback aja dari mulai sekolah sampai menikah tetap memakai dia tidak pake pemeran pengganti anak sekolah

oic hihi..
berarti emank gw aja yg belum trbiasa kali ya liat lf nya [hmpfh]
trs bibirnya apa emank harus dimonyong2in gitu ya klo ngomong..hahaha julid bgd dah gw [biggrin]
tapi gw suka deh chemistry lf nya sama ortu nya,,jg sohibnya itu..
kadang terharu jg liat ortunya..yg sayang bgd sama dia..mau gmnpun keadaannya..
drama ini byk bgd pesan moralnya yaa... ;)

baru sampe donlod epi 9, ditahan2 dulu nontonnya biar g kelamaan nunggu..
btw itu yg jd kyungseok kok lama2 makin keren c hahaha..
maap yaa abang kwak dong yeon,,gw kok jd berpaling gini [hmpfh]
« Last Edit: August 29, 2018, 08:42:56 am by beibei »
Logged

"what about me,who lived my whole life looking at u and planned our future together??"
@leleohkura| Leleの秘密

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #63 on: August 29, 2018, 07:59:03 pm »

lf disini mukany biasa aja, oplasny kurang keliatan ky di webtoon [hmpfh]
kantong matany mungkin oplas dikit [laughing]

gw ga perhatiin bibir mirae yg manyun ;D

kyungseok hebat bgt, semua godaan soo ah ditolak
asik bukan tipe cowo yg mudah tergoda sama yg lebih cantik

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.801
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #64 on: August 30, 2018, 10:23:25 am »

lf disini mukany biasa aja, oplasny kurang keliatan ky di webtoon [hmpfh]
kantong matany mungkin oplas dikit [laughing]

gw ga perhatiin bibir mirae yg manyun ;D

kyungseok hebat bgt, semua godaan soo ah ditolak
asik bukan tipe cowo yg mudah tergoda sama yg lebih cantik

kalau kamu nonton drakor im soo hyang (LF) nya di Lovers in Bloom ga keliatan dia oplas loh..idung, mata, bibir smua natural, tapi pas di drama ini idungnya kyk kejepit pintu ..jadi keliatan aneh
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #65 on: August 31, 2018, 11:23:32 am »

^
^
dulu mungkin uda oplas tapi disini demi ambil peran mirae, dia oplas lagi mungkin

gw ga nonton drakor soohyang yg laen
disini keliatan tua mukany, ga cocok sama kyungseok

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #66 on: September 01, 2018, 08:05:13 pm »

Klo mnrt gw mngkn dia di make up in aj biar menunjang seorg mirae yg oplas gt. Ga mngkn lah dia oplas lg cos asliny ud cantik jg.

Gw ntn dr epi 11 euy, penasaran yg epi mlm ini...karakter kyung suk hebat bgt pertahanannya, ga bergeming digoda soo ah. Pasti klo di goda mi rae dia langsung klepek2 deh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.484
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #67 on: September 02, 2018, 01:24:18 pm »

hebat emang kyungseok ga bergeming meski digoda terus sama soo a [laughing]
kyungseok makin benci sama soo a, pas ujan2an tuh [hmpfh]
dia lebih tertarik sama mirae, tapi miraeny bodoh, nolak krn ga pede dgn omongan org2 ttg muka oplasny

emak kyungseok ketemu ortu mirae
emakny mirae dulu ktny cantik, terus nikah sama bapany mirae yg jelek ;D

keren mrk dapet karakter2ny di webtoon

entar nunggu secret of angel dijadiin drama juga, ttg cewe jelek juga tapi ga oplas, pake makeup jd cantik

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #68 on: September 02, 2018, 02:44:20 pm »

Si mirae udah oplas ttp aja gak PD kayaknya dia perlu ke psikiater deh..
Kasian wooyoung ditolak juga.. Padahal banyak yg naksir tp dia lbh suka mirae
Si sooah punya fans halu.. Nyeremin..
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.567
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #69 on: September 02, 2018, 05:02:05 pm »

Wind, wjr klo MR gak pede. Krn semua org udh tahu klo dia oplas total (dgn kt lain dia bnrnya jelek) jd dia pasti ragu yg sk DM dia itu tulus ato cm Krn penampilan nya brbh aja. Klo cm.krn dia cantik berarti klo nanti MR blik jd jlk lg dah gak sk dong. Klo Kyung Seok lbh ke kekhawatiran bkl.diejek. dan dia gak prcy co seganteng KS bs sk sm dia.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12   Go Up