;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3112 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #70 on: September 02, 2018, 06:45:16 pm »

kasian MR ga pede sampe sebegituny nolak KS dan WY
sbnrny MR dan KS sama2 suka, emakny KS juga bisa liat klo mrk saling suka ;D

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.028
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #71 on: September 03, 2018, 09:24:56 pm »

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #72 on: September 03, 2018, 10:31:44 pm »

kasian MR ga pede sampe sebegituny nolak KS dan WY
sbnrny MR dan KS sama2 suka, emakny KS juga bisa liat klo mrk saling suka ;D

Gw ngerti prasaan mirae, gmn rasanya di bully gegara muka jelek aplg cantik gegara oplas, taulah org sana kata2nya pedas drpd cabai klo sdh ngehina org. Makany dia ga pede and takut di bully lg cos pacaran sm kyung suk. Klo dr dekripsi kyung suk soal mirae, sepertinya klo mirae pke wajah aslinya, kyung suk bakalan sk jg deh.

Sayang buat next epi gada previewnya, kayany buat bikin penasaran deh.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #73 on: September 04, 2018, 02:17:15 pm »

^
^
gergetan sama MR yg selalu merasa jelek, sadis si org2 sana ngebully org2 jelek sampe sebegituny

gw jg yakin KS bakal tetep suka MR klo pake muka asliny, kan cuma KS yg pernah liat muka asli MR tapi ga ikutan bully ;D

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww

makanan yg soo a makan dimuntahin lg, dia gamau gemuk, mkny mirae itu sexy badanny ga tipis ky soo a ;D ;D ;D

btw rattingny naik dikit tu ya jd 5% :D
awal2 cuma 3%
« Last Edit: September 05, 2018, 09:18:32 am by paradise.island »
Logged

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #74 on: September 05, 2018, 06:37:08 am »

si mirae nyari cowo biasa aja susah karna cowo biasa sukanya ama yg natural beuty dan yg alami..sedangkan KS sukanya tipe cewe yang jelek seperti yg dibilang temennya..
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #75 on: September 05, 2018, 03:54:54 pm »

^
^
gergetan sama MR yg selalu merasa jelek, sadis si org2 sana ngebully org2 jelek sampe sebegituny

gw jg yakin KS bakal tetep suka MR klo pake muka asliny, kan cuma KS yg pernah liat muka asli MR tapi ga ikutan bully ;D

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww

makanan yg soo a makan dimuntahin lg, dia gamau gemuk, mkny mirae itu sexy badanny ga tipis ky soo a ;D ;D ;D

btw rattingny naik dikit tu ya jd 5% :D
awal2 cuma 3%

Itu yg gw demen dr KS nih, sepertinya dia ga liat muka deh klo sk sm cewe, mngkn dr kepribadiannya jg.

Kakinya im so hyang ini jenjang yah, pntsn suka pke hotpans, gw suka sendalny MR, brasa kaya pke sendal jaman saeguk.

Makan enak kok dimuntahin lg sm soo a, ga syg duit buat belinya ckckck
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #76 on: September 06, 2018, 12:00:09 pm »

si mirae nyari cowo biasa aja susah karna cowo biasa sukanya ama yg natural beuty dan yg alami..sedangkan KS sukanya tipe cewe yang jelek seperti yg dibilang temennya..
mslhny MR itu beneran ga pede sama sekali [worried]
dia tetap merasa diriny jelek, pdhl hatiny yg diliat KS

^
^
gergetan sama MR yg selalu merasa jelek, sadis si org2 sana ngebully org2 jelek sampe sebegituny

gw jg yakin KS bakal tetep suka MR klo pake muka asliny, kan cuma KS yg pernah liat muka asli MR tapi ga ikutan bully ;D

Episode 12 ini kasian banget sama Mirae yg selalu memposisikan dia sebagai orang yg tidak rupawan harus takut menerima orang yg rupawan entar bakal di julidin lagi ;D ;D .

Si soo ah ini najis banget ya, sok2an punya Cacing dalam tubuh yg gk bisa gendut padahal makan banyak ternyata ngepil obat diet juga wewww

makanan yg soo a makan dimuntahin lg, dia gamau gemuk, mkny mirae itu sexy badanny ga tipis ky soo a ;D ;D ;D

btw rattingny naik dikit tu ya jd 5% :D
awal2 cuma 3%

Itu yg gw demen dr KS nih, sepertinya dia ga liat muka deh klo sk sm cewe, mngkn dr kepribadiannya jg.

Kakinya im so hyang ini jenjang yah, pntsn suka pke hotpans, gw suka sendalny MR, brasa kaya pke sendal jaman saeguk.

Makan enak kok dimuntahin lg sm soo a, ga syg duit buat belinya ckckck

mayan tinggi kok im soo hyang 169cm
KS pokokny hebat bgt, bisa menepis semua godaan dr cewe cantik :D

sbnrny cha eun woo lebih cocok peranin cowo di webtoon secret of angel drpd di gangnam beauty



udah mirip bgt dr perawakan, byk yg ngarep klo secret of angel dibikin drama, cha eun woo lg yg main :D

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.566
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #77 on: September 06, 2018, 08:31:38 pm »

Eun Woo mirip semua tokoh webtoon julukan nya aja Man who come out from webtoon [lol]
Liat previewnya kyknya KS frustasi ditolak MR dan SA mo ambil kesempatan utk dpt in KS.
Utg ibunya KS ini baik dan sm KS gak liat org dr fisik. Tahu anaknya suka sm MR dia mlh ngedukung, cb klo org lain mn mau pny mantu oplas gt aplg klo tahu 'wajah aslinya'
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #78 on: September 07, 2018, 02:02:16 am »

Iya ih ini anak lanang mukany webtoon sangat...
Dan mnrt pengamatan mata ini bocah seneng bgt kayany syuting sm im so hyang, aplg pas scene megang tangan im so hyang a.k.a mi rae, terlihat bahagia lahir batin dia hahaha

Epi bsk seru tuh, sepertinya MR bakalan menyatakan sesuatu buat KS yg baru dia sadari ( ow trnyt oh trnyt di hp MR ad foto abang KS 😊 )

Buat SA usaha dptin KS tetap jalan apapun kondisi, luar biasa wanita ini kartini sekali perjuangannya, ud hlg malunya, muka tembok bgt sdh mpe tembokny aj berubah jd transparan saking seringnya maju pantang mundur dia.
« Last Edit: September 07, 2018, 02:40:32 am by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #79 on: September 07, 2018, 09:23:47 am »

^
^
biasa fans memang selalu ngeship artis di drama, sudah jgn ganggu kehidupan mrk

Harry Potter tetap sukses meski tanpa gosip pemain2ny ;D

Eun Woo mirip semua tokoh webtoon julukan nya aja Man who come out from webtoon [lol]
Liat previewnya kyknya KS frustasi ditolak MR dan SA mo ambil kesempatan utk dpt in KS.
Utg ibunya KS ini baik dan sm KS gak liat org dr fisik. Tahu anaknya suka sm MR dia mlh ngedukung, cb klo org lain mn mau pny mantu oplas gt aplg klo tahu 'wajah aslinya'
Eun Woo mirip bgt kan ky tokoh webtoon, cakep [lovestruck]
ibuny KS sangat baik, sama ky KS ga liat fisik
yg masi agak jahat cuma adikny KS itu tuh [hmpfh]
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12   Go Up