;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3907 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #30 on: August 06, 2018, 09:54:49 am »

Itu yg episode 3 ratingnya turun. Pdhal klo hr Jumat biasanya tinggi Krn gak ada saingan dr tv lain (Jumat cm jtbc yg ada drama) klo Sabtu kan saingannya drama OCN.
PJM jg prnh ke Indonesia tuh jd duta pariwisata pulau Jeju. Ktnya klo makan jeruk dr pulau Jeju bkl secantik dan awet muda kyk dia [lol]
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.578
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #31 on: August 06, 2018, 11:24:19 am »

iya, parah ya
kecil bgt rattingny cuma 3% [laughing]
mungkin krn ttg diskriminasi dan oplas jadi warga korea ogah nton [hmpfh]
krn berdasarkan fakta ini drakor, mungkin di korea byk yg kena diskriminasi krn wajah jelek jd oplas [laughing]

ditambah produserny yg jg terlibat kasus apa itu, org mls ntonny
paling tar di boikot
« Last Edit: August 06, 2018, 11:51:34 am by paradise.island »
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.815
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #32 on: August 06, 2018, 12:29:27 pm »

aduh jangan sampai di boikot..aku suka banget jalan ceritanya yang realistis ...suka mempelajari karakter psikologis masing2 pemain...suka sama skenario nya yang terkadang kok samaan yah..kyk ketika Mirae bilang ke Kyung-seok rahasia mereka satu sekolah jangan sampai tersebar kemana2..eh ternyata mirae juga yg bilang rahasia itu ke orang lain..karena keceplosan ga sengaja didesak sama soo ah, soo ah disini perannya menurut aku abu2..sok polos baik hati pdhal punya tjuan tertentu ga mau tersaingi dari MR, nah MR ini yang orangnya beneran polos dan suka menilai orang dari luarnya saja...ceritanya realistis banget
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.578
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #33 on: August 07, 2018, 11:11:48 am »

MR yg bocor duluan mulutny ;D

entah sampe eps brp ini bakal tyg
ratting kecil+sutradara kena kasus, ya abislah
klo rattingny agak gede, mungkin bisa ketolong

yg ngelike webtoonny ada brp juta gitu di indo

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.628
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #34 on: August 07, 2018, 08:51:42 pm »

Lah 3% mah bgs utk ukuran tv kabel. Aplg kmrn nyampe 4%. Cm turun 0 koma aja sih. Biasanya klo ceritanya mulai biasa2 aja bkl turun. Mdh2an sih ini makin bgs. Sabtu bkl head to head sm Voice2 nih. Pnsrn jg yg plig tinggi rating yg mn
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.353
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #35 on: August 08, 2018, 06:28:33 am »

si soo ah ini haus perhatian banget ya,,,pengen jadi pusat perhatian dia..serem banget sama cewe seperti ini
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.578
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #36 on: August 08, 2018, 08:02:12 am »

oh ini tyg di tv kabel toh, gatau ;D

soo ah mah paling2, pengen bgt ngejatuhin mirae
entar pake cara2 innocent girl [hmpfh]

coba the secret of angel juga dijadiin drama, sama kurang lebih ceritany sama Gangnam beauty, cewe jelek jd cakep
tapi secret of angel pake makeup, ga oplas ky mirae ;D
sama2 webtoon korea

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.815
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #37 on: August 08, 2018, 09:15:44 am »

si soo ah ini haus perhatian banget ya,,,pengen jadi pusat perhatian dia..serem banget sama cewe seperti ini
tapi ternyata kehidupan pribadi soo ah juga penuh misteri loh...dia bukan anak orang kaya tapi ngaku2 anak orang tajir dihadapan 2 cowok alay yg naksir dia mati2an, orangtuanya siapa kita juga belum tahu
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"

pattrick

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #38 on: August 10, 2018, 05:13:26 pm »

Udah ngikutin 4 episode dan setuju si so ah ini haus banget akan perhatian tipe2 antagonis yg paling menyebalkan karna bertopeng malaikat lol.


Entah mengapa pengen Mirae sama Asdos saja karna kayaknya lebih pas buat di walau si LM ini pelindung sejati bak sinetron kita hahaha.

Untuk ukuran rating malah saya gk nyangka udah bisa tembus 4 % [thumbsup] [thumbsup] . Itu artinya drama blockbooster tidak menutup aura drama ini untuk tetap bersinar.
Logged

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.815
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #39 on: August 11, 2018, 08:55:55 am »

Baru aja liat episode 5 naga2nya mirae udah mulai salting hehehe...makin moncer ceritanya...ga sabar nunggu episode 6...nyokapnya kyung sok itu bukannya ga bisa mencium bau ya..? Kyung sok ga tau
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 14   Go Up