;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 3106 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #90 on: September 12, 2018, 05:38:09 pm »

Preview epi 15...akhirnya yg gw tunggu2 terjadi juga hahahaha...yah ud besar si eun woo 😊😊

Im so hyang makin lama makin cantik disini, ketularan gantengnya eun woo kayany nih, mana mrk akrab jg di off screen, niceeee bikin ga rela ini drama ud mau tamat.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #91 on: September 15, 2018, 01:17:40 pm »

eps 15 kyungsuk dan mirae pake baju seragam lg ;D
soo a uda ketawan muntahin makananny abis makan
pokokny jd byk yg ga suka soo a [hmpfh]
uda show off kyungsuk dan mirae pacaran
ceritany dibedain sama webtoonny, mrk kissing di rumah mirae [lovestruck]

yah besok tamat dah, moga Cha eun woo ada dorama baru

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #92 on: September 15, 2018, 01:36:09 pm »

Yaaa kyung seok ud besar, ud nyipokin mi rae, chukanta kyung seok-a :)
Semacam ngerti gw apa isi kepala kyung seok pas dgr rmh mi rae kosong hahaha
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.566
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #93 on: September 15, 2018, 09:48:07 pm »

wraps up party





Show Spoiler







































cr: tenasia
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #94 on: September 16, 2018, 03:50:56 am »

Yaaaaaaa gw mo crita panjang hahahaha....berhubung gw ntnnya loncat lngsung epi 11, jd ni hari gw ntn dr epi 1.
Baru ngeh gw nape pd maki2 soo ah, ternyata begitu orgnya, bermuka dua, pintar ngadu domba, ahli memutar balikan fakta, hiperbola, dan INTINYA dia ga mau dikalahin ma mi rae, sampe tmpt dia tinggal aj ngakuny di perumahan elit...luar biasa!!

Untungnya kyung seok bkn tipe laki2 yg tergoda ma cantik luarnya soo ah, ga bergeming 100% ini laki ma godaan soo ah, daebaaaak 👍👍 mata sama hatiny cm fokus ke mi rae.

Org jelek disana bnr2 dihina hbs2an gt ya?? walopun pnya bnyk kelebihan kaya pintar & baik gt. Pantes org sana pd berlomba2 oplas biar cantik kaya boneka sempurna. Mau bego selangit & ga ad keahlian yg penting cantik, baru ya diterima sm sosial sana, ckckck....kaya pengalaman pribadi org2 sana aj ini drama.

Itu kk tingkat si chan woo jg edan, gila ga ketulungan, pintar memutar balikan fakta jg, prasaan dia yg blg suka ke mi rae, mlh blg mi rae yg maen mata ke dia, whaaaaat???tolong dunk tolong, bikin emosi aj. Ngaca dunk ngaca pak chan woo, situ seganteng apa sih, sok amat, pengen gw lempar duren itu mukany, biar nyaho heh 😒😤😤😤

« Last Edit: September 16, 2018, 03:51:51 am by arlin81 »
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.483
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #95 on: September 16, 2018, 02:19:56 pm »

yatta tamat jg ;D
mirae kasi surprise birthday party, dikira lupa birthday kyungsuk, lucu jg mrk
kyungsuk lebih tua 10 hari dr mirae tapi mukany Babyface bgt kyungsuk, sampe mirae keliatan tua

show off bgt mirae dan kyungsuk sampe pake hoodie kembaran

ya tobat jg akhirny soo a stlh disiram air sama cowo yg stalk dia, rambutny dipotong ngebondol [laughing]

mungkin bakal kangen sama cha eun woo [crying]

@watty
itu tanganny ky lg mo minta duit? [hmpfh]

@arlin
gatau di korea beneran dihina bgt apa ga klo mukany jelek, tapi ada bbrp webtoon yg hina2 orang muka jelek
-secret of angel
-dice
-girl's world
pokokny ada beberapa judul yg nunjukin org muka jelek itu dihina/dibully [worried]

di indo jg maren ngebully anak kuliah yg keterbelakangan mental sampe viral, jd indo-korea 10-11 lah hahaha

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.566
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #96 on: September 16, 2018, 04:29:29 pm »

Jiah itu love @paradise [lol]
Iya disana muka jlk dibully tp oplas jg klo ketahuan dibully jg. Jd serba slh. Itu MR keliatan tua Krn dokternya over pas operasi dia. Jd hrsnya dirbh sedikit sm si dokter mlh dibikin cantik sesuai kriteria dia, gak liat klo MR msh umur 20 dikasih muka wanita dewasa. Klo gak slh MR blg gt (kyknya sengaja dibikin excuse spy yg ntn gak ngerasa keganggu sm face ISH yg lbh tua dr CEW).
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.333
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #97 on: September 16, 2018, 04:49:58 pm »

Endingnya so sweet banget.. Ada gak ya cowo kaya kyungsuk di dunia ini hahaha.. Tp kalo di korea udah lumrah kalo oplas jadi cantik gara2 oplas udah bukan masalah lagi..
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.564
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #98 on: September 16, 2018, 07:39:24 pm »

Endingnya so sweet banget.. Ada gak ya cowo kaya kyungsuk di dunia ini hahaha.. Tp kalo di korea udah lumrah kalo oplas jadi cantik gara2 oplas udah bukan masalah lagi..

Cowo kaya kyung suk yg liat cewe ga dr tampang doank, trs ga mudah tergoda sama wanita cantik...hmm ad kali ya, tp cm dikit persennya.

Wah gw bnr2 menahan diri ga ntn endingnya dl, walopun spoiler sdh bertebaran...pasti bisa.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

laviosa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.801
  • apa kata dunia?
    • http://mphp.pertamina.com
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #99 on: September 16, 2018, 08:08:30 pm »

Tragedi cctv di rumah mirae wkwkwkwkcekakak....aku kok kasian sama so ah..dia jadi gitu kan karena masa kecilnya disiksa sama ibunya ortu bercerai diskolah juga dibully..bagus kalo dibuat episode atau cerita tersendiri hidup so ah ... pokoknya episode 16 the best episode
« Last Edit: September 17, 2018, 09:23:35 am by laviosa »
Logged


"God Always answer our prayers, but sometimes the answer is no"
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12   Go Up