;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14   Go Down

Author Topic: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)  (Read 4667 times)

Flash768

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
  • SEUSEUH TAH BEUNGEUT!
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #110 on: October 04, 2018, 09:34:03 pm »

Bukan dramanya yg mau tayang sih tepatnya CEW bakal jadi special guest di Indonesian Television Award yg diadain di rcti. Tapi gatau juga ding kalo dramanya bakal tayang atau enggak di rcti, tapi sebenernya ni drama cocok buat penonton sini sih
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #111 on: October 05, 2018, 12:19:36 am »

Tayang di indo...hmm iya suka sm eun woo nya para wanita sini, ntar liat soo hyang diblg ga pnts lg sm eun woo di drama, bikin panas kuping dgrnya #akibattmnkntrblgsoohyanggapntssmeunwoo
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #112 on: October 05, 2018, 02:46:27 am »

Iya bener kayaknya jd guest star aj kayak minho dulu
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #113 on: October 05, 2018, 08:34:18 am »

ga sekalian tayangin aja dramany? tanggung amat klo cuma cha eun woo, org2 blm pd kenal :(
harusny tygin dramany jg, wah itu channel sinetron susah klo drakor masuk [hmpfh]

ga mungkin kyny klo dpt slot malem, siang/pagi klo tyg di tipi indo

mamah_mesum

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 222
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #114 on: October 13, 2018, 08:22:08 pm »

B aja dramanya. Entah knp Korea kalo nayangin.drama kampus biasa aja, kecuali cit
Logged


Aktor Kebanggaan korea

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #115 on: October 14, 2018, 10:10:58 am »

B aja dramanya. Entah knp Korea kalo nayangin.drama kampus biasa aja, kecuali cit
better than sinetron [laughing]
nonton ginian ga masalah buat gw drpd pantengin sinetron [hmpfh]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.661
  • something just like this
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #116 on: October 25, 2018, 07:57:03 pm »


Begini penampilan Cha Eunwoo saat kembali ke Korea usai liburan ke Cebu, Filipina.


Im Soo Hyang juga tampak memilih style casual dan sama dengan Cha Eunwoo, ia memakai topi dan juga masker wajah.


Cha Eunwoo sendiri terlihat menenteng tas belanjaan saat berjalan keluar dari Bandara.


Meski wajahnya hampir tak terlihat, fans masih bisa mengenali Cha Eunwoo dari postur tubuh dan juga matanya.

https://www.kapanlagi.com/foto/berita-foto/asian-star/70081cha_eunwoo_im_soo_hyang-20181023-005-rita.html
berlibur bareng ke philipina, gw aja ga kenalin bulgan gw klo pake masker [hmpfh]
fans2ny terlalu lebay, kyny mrk ga sengetop itu deh haha ;D
cha eun woo masih terlalu muda utk nikah, wamil dulu [lol]
abis wamil gw mo liat dia jd gemuk [laughing]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.748
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #117 on: October 25, 2018, 08:07:05 pm »

kemarin brkt gak pake masker, mlh sblm brkt smpt berdua promo merk parfum gt. itu mgkn krn gak pake make up jd mukanya ditutupin.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

windparis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.392
  • lucky lucky
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #118 on: October 26, 2018, 05:02:52 pm »

Celana cha eun wo kayak kekecilan.. Kapan ke indo nih?
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.587
  • mY beautiful WorlD
Re: [JTBC - 2018] My ID is Gangnam Beauty (Im Soo Hyang, Cha Eun Woo)
« Reply #119 on: October 26, 2018, 08:01:55 pm »

kemarin brkt gak pake masker, mlh sblm brkt smpt berdua promo merk parfum gt. itu mgkn krn gak pake make up jd mukanya ditutupin.

Mukanya lg jerawatan gt deh makanya pke masker, cos sempet liat fotony dr kamera fans yg hsilnya alami gt, kaya ada jerawat gede2 gt muka dia.

Makanya heran gw pas acara perfume sm ke maroko gt, mulus lg muka dia, setebal apa sih make up nya mpe jd mulus gt #shock
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14   Go Up