;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.  (Read 808 times)

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.526
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #20 on: August 09, 2018, 07:32:59 am »

The Voice ini...yg Jurinya balik kursi mencet tombol bukan sih?
betul ceu. Kalau suaranya asik coachnya mencet tombol. Kalo lebih dari satu, penyanyinya milih coachnya

oo yang itu..kalo acara kompetisi ini yang menariknya yah pas itu aja...juri2/coach nya dengerin suara pas bagus mencet tombol terus rebutan jadi coach, kalau misalnya suara nya tapi ga di pencet sama para juri..penonton kesel..menariknya pas audisi aja ya..tapi kalo udah kepilih dan satu persatu dapat coach udah ga menarik lagi heheh..biasa aja..kyk kompetisi yang lainnya juga gitu pas audisi yang menarik utk ditonton

Emang menarik sih di babak Blind Audition sama Battle menurut ku, lebih suka yang versi Indosiarnya sih karena konsepnya memang waktu itu harus ori ngikutin konsep The Voice Of The Netherlands jadi gak ada babak knockout bla" walau kekurangannya gak babak Steal curi perserta tim dari coach lain.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-
Pages: 1 2 [3]   Go Up