;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.  (Read 2936 times)

adityaharnanda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.770
  • For The First Time (The Script Family)
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #20 on: August 09, 2018, 07:32:59 am »

The Voice ini...yg Jurinya balik kursi mencet tombol bukan sih?
betul ceu. Kalau suaranya asik coachnya mencet tombol. Kalo lebih dari satu, penyanyinya milih coachnya

oo yang itu..kalo acara kompetisi ini yang menariknya yah pas itu aja...juri2/coach nya dengerin suara pas bagus mencet tombol terus rebutan jadi coach, kalau misalnya suara nya tapi ga di pencet sama para juri..penonton kesel..menariknya pas audisi aja ya..tapi kalo udah kepilih dan satu persatu dapat coach udah ga menarik lagi heheh..biasa aja..kyk kompetisi yang lainnya juga gitu pas audisi yang menarik utk ditonton

Emang menarik sih di babak Blind Audition sama Battle menurut ku, lebih suka yang versi Indosiarnya sih karena konsepnya memang waktu itu harus ori ngikutin konsep The Voice Of The Netherlands jadi gak ada babak knockout bla" walau kekurangannya gak babak Steal curi perserta tim dari coach lain.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #21 on: August 17, 2018, 09:38:00 am »

Nanti host nya siapa ?
Logged

Deviliaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.544
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #22 on: August 24, 2018, 06:10:45 pm »

COMING SOON ON NOVEMBER 1
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 817
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #23 on: August 24, 2018, 06:12:45 pm »

Ngapain bikin talenan neh tv
TVI kid aja gk jelas karirnya stlh juara
Gk diorbitin blasss
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.373
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #24 on: September 13, 2018, 10:15:50 pm »

Host nya Omest sama Astrid ..
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.174
  • 2017
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #25 on: September 13, 2018, 11:59:41 pm »

Host nya Omest sama Astrid ..

omesh laku amat .. dah famili 100, super deal, ni the voice mungkin ntar penghuni terakhir kali yee
Logged

naratama

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.219
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #26 on: September 15, 2018, 03:31:11 pm »

Ngapain bikin talenan neh tv
TVI kid aja gk jelas karirnya stlh juara
Gk diorbitin blasss
Kalau yg talenan kid emang kebanyakan label gak terlalu minat ngorbitin. Cuma dari label sendiri hits record yg ngorbitin eks chelsea idola cilik. The voice kids 2 pemenangnya juga ngeluarin single dibawah label hits record berjudul generasi pemenang tapi emang singlenya anyep.
Logged

andimuhammadrifki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #27 on: September 23, 2018, 05:39:15 pm »

Ngapain bikin talenan neh tv
TVI kid aja gk jelas karirnya stlh juara
Gk diorbitin blasss

nah ini nih yg salah dari dulu RCTI, dan sekarang GTV. kontrak rekamannya jangan sama label dalaman dong (Hits Record atau Star Harvest Academy). harus label besar dong, kayak Sony Music atau Universal Music. the Voice tuh partnernya kalau gak salah sama Universal Music, jadi harusnya yg menang dikontrak di situ.  Contoh yg bagus itu kayak Fatin di X Factor. Labelnya memperlakukan Fatin dengan baik banget.
Logged

andimuhammadrifki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #28 on: October 30, 2018, 02:29:17 pm »

dua hari lagi. 1 November 2018 pukul 19:30 WIB
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
Re: [GTV- SEGERA] THE VOICE INDONESIA SEASON TERBARU.
« Reply #29 on: October 31, 2018, 07:37:28 pm »

gtv host nya ko omesh mulu ya padahal ga cocok omesh acara ginian
daripada omes mending boy william atau roby purba atau evan sanders
« Last Edit: October 31, 2018, 07:38:42 pm by bayu_kandaka »
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up