;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50]   Go Down

Author Topic: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16  (Read 28346 times)

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • 2017
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #490 on: September 25, 2018, 10:59:36 pm »

liga 1 libur ga ngefek buat ndos kayanya malah keuntungan tuh, waktu 90 menit bisa pasang iklan banyak..
plus diliburin ada efek bagusnya biar penggemar liga 1 ntar penasaran dan nungguin laga match berikutnya  ..
kalau dr iklan kayanya ga berkontibusi besar buat ndos iklannya juga itu-itu aja bukalapak mulu .. :v secara sih cuma bakar uang buat invest .. atau gengsi-gengsian hehehe
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 808
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #491 on: Today at 09:44:57 am »

DAA 4 promonya udah meluncur segera di bulan oktober
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.384
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #492 on: Today at 09:48:59 am »

DAA4 mau jam brp ?
LOL
Logged
kembali optimis/center]

BoyishICON

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.294
  • Boyish - Mysterious - Natural & Rebel ICON
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #493 on: Today at 09:59:10 am »




Logged

sunnysideup

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.629
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #494 on: Today at 10:36:40 am »

Ftv2 indos super sekali...para emak dr pagi sampai mlm ngga pd pindah chanel kynya ;D
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 808
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #495 on: Today at 10:54:59 am »

DAA4 mau jam brp ?
LOL

Paling jam 8
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.384
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #496 on: Today at 12:26:02 pm »

blum lagi rerun ftv dinihari nya  [hmpfh]

rerun aj bisa nyicip rating bagus di primetime
dangdutan asia blm tentu kgkgk

paling tyg di jam nya suca  [hmpfh]

Quote
Bisnis.com, JAKARTA – Prospek saham PT Surya Citra Media Tbk. diyakini kian cerah setelah mampu meningkatkan pangsa penonton perseroan selama Asian Games berlangsung. Pada Agustus 2018, pengelola stasiun televisi SCTV tersebut mencatatkan rekor jumlah penonton.

Analis RHB Sekuritas Henry Wibowo menyampaikan setelah Asian Games berakhir, emiten dengan sandi SCMA tersebut tetap dapat mempertahankan keunggulannya meraup penonton melalui sinetron-seinetron baru seperti Azab dan Cinta Suci.

“Katalis berikutnya adalah laporan kinerja kuartal III/2018 perseroan yang diyakini akan menguat. Kami memprediksikan pendapatan perseroan akan meningkat sekitar 30%,” ungkap Henry melalui riset, Selasa (25/9).

Henry mencatat audience share SCMA konsisten berada pada rekor tertingginya, tetapi saham perseroan justru diperdagangkan pada level rendah. Koreksi pada saham perseroan diyakini tidak akan berlangsung lama, investor disarankan buy pada level harga Rp1.800.

Menurutnya, koreksi pada saham SCMA lebih kepada faktor outflow dana asing akibat tekanan makroekonomi dan pelemahan nilai tukar di dalam negeri. Kondisi tersebut membuat harga saham SCMA masih diperdagangkan di bawah harga wajarnya.

Henry memprediksi pada kuartal III/2018 ini perseroan akan membukukan kenaikan pendapatan sebesar 30% ke level Rp1,31 triliun dengan laba bersih tumbuh 55% ke level Rp394 miliar. Setelah Asian Games, perseroan dapat mempertahankan performanya, ditunjukkan dengan 5—7 program perseroan masuk kepada 10 besar program dengan jumlah penonton paling tinggi dalam dua pekan terakhir.

Henry masih merekomendasikan buy untuk saham SCMA dengan target harga sampai akhir tahun sebesar Rp2.800. Adapun, pada penutupan perdagangan sesi I hari ini, harga saham SCMA tercatat melemah 10 poin atau 0,56% ke level Rp1.790.
« Last Edit: Today at 12:38:53 pm by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
  • Be the best
Re: SURYA CITRA MEDIA (SCM) SCTV & INDOSIAR : Cycle #16
« Reply #497 on: Today at 05:19:10 pm »

Waw masih ga nyangka ftv rerun bisa rating satu dengan TVR 5 dan cukup jauh ungguli bola padahal timnas.. Kayaknya emak emak lagi anteng nonton indosiar nih....
Logged
Pages: 1 ... 46 47 48 49 [50]   Go Up