;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 68   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)  (Read 45276 times)

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 697
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #20 on: August 16, 2018, 10:31:11 pm »

gara gara nella kharisma bintang pantura naik,moga makin sering undang nella
Logged

Incesss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 242
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #21 on: August 17, 2018, 12:07:31 am »

OMG kesempaatan emass transTV agar tontonan mata orang2 indonesia jadii mewaah dan penuh efek CGI spektakuler biar gag kunoo tontonanyaa hruss diperbuanyak amerika hollywood nyaa

film jason -insane-storm of death-invitation ataou bloodmyth pastii bikin ngerating transTv dan geseer dudu O Antv di no4 shingga akhirnyaa dudu O cut buang JWB untuk slamanyaa
ngakunya tontonannya mewah
tapi yang sering di omongin acara kampung semua
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.129
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #22 on: August 17, 2018, 08:07:27 am »

ini yg nyanyi dr gita bahana nusantara mirip beby tsabina
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.689
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #23 on: August 17, 2018, 09:14:46 am »

Siapakah yang ngerating tayangin acara Event Kemerdekaan Republik Indonesia selama seharian ini.  Apalagi The Big 3 Station Television juga nayangin.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 697
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #24 on: August 17, 2018, 09:15:41 am »

Siapakah yang ngerating tayangin acara Event Kemerdekaan Republik Indonesia selama seharian ini.  Apalagi The Big 3 Station Television juga nayangin.
indosiar
Logged

Fakhru

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #25 on: August 17, 2018, 09:49:46 am »

Siapakah yang ngerating tayangin acara Event Kemerdekaan Republik Indonesia selama seharian ini.  Apalagi The Big 3 Station Television juga nayangin.

Berharap TVRI TRANSMedia NET.
#17an
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #26 on: August 17, 2018, 10:03:24 am »

OMG kesempaatan emass transTV agar tontonan mata orang2 indonesia jadii mewaah dan penuh efek CGI spektakuler biar gag kunoo tontonanyaa hruss diperbuanyak amerika hollywood nyaa

film jason -insane-storm of death-invitation ataou bloodmyth pastii bikin ngerating transTv dan geseer dudu O Antv di no4 shingga akhirnyaa dudu O cut buang JWB untuk slamanyaa
Berkaca dr Antv.. Gag cocok klo tayangan mewah tyg di TV Indo.. Beda kasta.. Porus serial mewah mehong digampar ma sinet kampungan cti [laughing] [laughing] [lol] [lol] sungguh tak berdaya wkwk

Jgnkan film/serial luar yg tyg di indo super mewah.. Film indo aja Rafat*** dipasaran flop itu jg pake CGI Mewah.. Intinya bajet gag mehong asal berkualitas pasti dilirik :D
« Last Edit: August 17, 2018, 10:08:57 am by Chiee13 »
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.818
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #27 on: August 17, 2018, 10:21:10 am »

Apakah cuma antv doank yg gag nyiarin Kemerdekaan? :( Malah nayangin bokers nih antv :'( saking pede nya bokers ngerating [yawn]
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.689
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #28 on: August 17, 2018, 10:38:23 am »

Melihat data rating tahun kemarin penonton nielsen nonton acara kemerdekaan cukup banyak sampe Acara Kemerdekaan di Indosiar tahun lalu bisa jadi nomor 1 dimana  ketiga bagian acaranya bisa dapat share 20%. Entah tahun ini siapa yang ngerating lagi. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 801
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #29 on: August 17, 2018, 07:54:34 pm »

Siapakah yang ngerating tayangin acara Event Kemerdekaan Republik Indonesia selama seharian ini.  Apalagi The Big 3 Station Television juga nayangin.

Indosiar si kayanya. Yg paling niat nayangin
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 68   Go Up