;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 68   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)  (Read 45338 times)

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.034
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #40 on: August 18, 2018, 08:01:30 pm »

sinet rcti kayaknya bakal ngerating ya
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.150
  • I have black dog....
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #41 on: August 18, 2018, 08:22:35 pm »

Indo kalo bikin event besar selalu paling heboh ala indonesia yak...Seneng sih gw liatnya.. Sayang bgt ga sempet nonton langsung di GBK.. Via vallen gileeeee..... Serasa ertong number one of indonesia tampil di opening sebelum lagu kebangsaan lagi..lolllllllllll
Logged

bayu_kandaka

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.749
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #42 on: August 18, 2018, 09:14:24 pm »

Indo kalo bikin event besar selalu paling heboh ala indonesia yak...Seneng sih gw liatnya.. Sayang bgt ga sempet nonton langsung di GBK.. Via vallen gileeeee..... Serasa ertong number one of indonesia tampil di opening sebelum lagu kebangsaan lagi..lolllllllllll
jaminan kece dan keren kalau sentuhan mas wishnutama dari jam 6 betah nonton opening AG2018 sampe sekarang
setuju mengenai via vallen pak  jokowi sampe goyang
« Last Edit: August 18, 2018, 09:27:31 pm by bayu_kandaka »
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #43 on: August 18, 2018, 09:17:32 pm »

Antv cuman sampe jam 9.
Padahal lbih suka mantengin yg di antv, gambarnya bening dan full. Gk setengah layar kaya yg diseblah. :'(
Logged

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.119
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #44 on: August 18, 2018, 09:17:46 pm »

Asian games openingnya mantap..
Keren juga wishutama hehehehehe ..
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.475
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #45 on: August 18, 2018, 09:21:13 pm »

rossa kasian berasa badut yang nyanyi secuil, mana disejajarkan ama fatin dan wizzy lagi [lol]

harusnya rossa gantiin posisi anggun dan anggun dibuang terus posisi rossa bisa diisi isyana atau artis baru netes macem maria
« Last Edit: August 18, 2018, 09:27:57 pm by ArjunaMencariCinta »
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.689
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #46 on: August 18, 2018, 09:25:13 pm »

Antv cuman sampe jam 9.
Padahal lbih suka mantengin yg di antv, gambarnya bening dan full. Gk setengah layar kaya yg diseblah. :'(

Lebih bening METRO TV keles serasa nonton Feed langsung resolusi bener" HD 16:9 ama Trans 7 bedanya Metrotv bacot komentatornya dikit bahkan sepanjang acara gak ada komentator ngomong.  Dan DOGS logo On Airnya dibawah pojok kanan gak banyak banner" iklan gak penting.
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Online Online
  • Posts: 6.475
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #47 on: August 18, 2018, 09:31:27 pm »

Antv cuman sampe jam 9.
Padahal lbih suka mantengin yg di antv, gambarnya bening dan full. Gk setengah layar kaya yg diseblah. :'(
sctv parah emg, dikit dikit layar dipotong buat iklan untung gw nntn di vidio.com jd aman :D
Logged

kunangkunang

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 12.129
  • It’s twinkle, twinkle up in the sky
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #48 on: August 18, 2018, 09:45:53 pm »

wkwkw iya sctv parah dikit2 layarnya dipotong iklan
makanya gw migrasi ke trans7 walaupun harus denger bacotan opa sam
liat di ig orang pada nontonnya di nettv
Logged

FansBolly

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 5.344
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #49 on: August 18, 2018, 10:03:42 pm »

Antv cuman sampe jam 9.
Padahal lbih suka mantengin yg di antv, gambarnya bening dan full. Gk setengah layar kaya yg diseblah. :'(

Lebih bening METRO TV keles serasa nonton Feed langsung resolusi bener" HD 16:9 ama Trans 7 bedanya Metrotv bacot komentatornya dikit bahkan sepanjang acara gak ada komentator ngomong.  Dan DOGS logo On Airnya dibawah pojok kanan gak banyak banner" iklan gak penting.
Gk liat yg di metro, soalnya gua streming yt.
Cuman antv ama indosiar yg ada live streamingnya di yt.
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 68   Go Up