;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 94   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)  (Read 81896 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.017
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #540 on: September 14, 2018, 12:23:11 pm »

yg disiarin cuma semifinal dan final...
wkwkw
gw masih bertanya2 ..
kmren2 ada yg punya tagline house of badminton itu tv mana...
apa bangkrut ya ...
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 825
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #541 on: September 14, 2018, 12:42:41 pm »

Paling badmintoon di mnctv gatotsubroto. Ini tv kan apa2 yg lagi hype di ikutin semua. Tapi hasilnya jauh dari ekspetasi [hmpfh]
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.164
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #542 on: September 14, 2018, 12:43:47 pm »

keren mnc langsung bisa ambil, china ama korea open sekalian dong bentar lagi  [hmpfh]
sayang jojo udah kalah yak diawal, tapi masih ada ginting, minion ama fajri sih
smoga nge ratting aminnnn
jadi makin banyak acara badminton yg disiarin
ngiler ama rating badminton ag juga mngkin yak, disiarin full sf ama final ya?
penasaran apa non-indo bakal diskip skip pertandingannya nggak ya
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #543 on: September 14, 2018, 01:01:40 pm »

yg disiarin cuma semifinal dan final...
wkwkw
gw masih bertanya2 ..
kmren2 ada yg punya tagline house of badminton itu tv mana...
apa bangkrut ya ...

Direktur Programmingnya udah pindah ke TVRI, makanya TVRI sekarang mulai berani ambil banyak siaran olahraga lagi
Logged

idyllicbola48

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 285
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #544 on: September 14, 2018, 01:07:11 pm »

Dasar ya mencret emang sebelum Indos sukses ma Badminton AG juga AFF U16 kemana aja kok gak pernah tayangin ajang itu. Terakhir Sudirman Cup juga gatot tuh tv tayangin, tiba" tayangin Japan ma China Open njizzz ni tv selalu iri ma indosiar.

Fyi dapat informasi dari kenalan ane yang kerja di MNC Play, kabarnya hak siar Japan Open dan China Open masuk dalam paket hak siar Liga Champions yang sudah dibeli RCTI (melalui FMA) untuk platform terestrial. Kemudian RCTI ngasih jatah bonus tersebut ke MNCTV (kronologinya mirip waktu SCTV saat nyiarin laga Iran VS Indonesia di tahun 2011, yang ternyata masuk paket hak siar Liga Italia yang dibeli atas nama Indosiar).

Tambahan juga buat AFC U-16 di MNCTV, event tersebut memang masuk dalam paket kontrak jangka panjang antara RCTI dengan Lagardere Sports untuk beberapa event sepakbola dan futsal di bawah naungan AFC (plus AFF Senior). Hanya saja memang RCTI sengaja kasih jatah AFC U-16 ke MNCTV, begitu juga untuk turnamen AFC Futsal.
« Last Edit: September 14, 2018, 01:09:33 pm by idyllicbola48 »
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #545 on: September 14, 2018, 01:08:45 pm »

yang penting tayang. daripada gak tayang.
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.428
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #546 on: September 14, 2018, 01:12:18 pm »

tiada postingan seberharga selain rating :)
Logged
kembali optimis/center]

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #547 on: September 14, 2018, 02:18:49 pm »

indoz numbe wan
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.172
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #548 on: September 14, 2018, 03:00:07 pm »

wow badminton cuma nyisain 1 di semifinal ..
masih ada gresiapoli sih wkwkw ... 5 wakil 3 gugur ...
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.017
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #549 on: September 14, 2018, 04:11:15 pm »

wkkwkwkw kasian mencret...
nayangin badminton baru mau saja dah sial....
sial karna wakil indo yg lolos cuma satu...
hdwhhh sbnernya ini kutukan ya ...
kasihan atlet2 nya juga kena kutukan...
nanti di cina open juga kena kutukan pemain indo nya. duh...
mana setiap laga ganda putra indo durasi paling lama cuma 40 menit... lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 ... 94   Go Up