;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 88   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)  (Read 68914 times)

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #800 on: October 06, 2018, 12:59:44 pm »

ESTIMASI JUMAT

Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.518
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #801 on: October 06, 2018, 02:31:06 pm »

iklan di antv g ada elegannya blasss, lem tikus cap gajah masa muncul di tv pas film india [laughing]
Logged

Chiee13

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.826
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #802 on: October 06, 2018, 02:36:08 pm »

iklan di antv g ada elegannya blasss, lem tikus cap gajah masa muncul di tv pas film india [laughing]
Wkwk produknya kurang kali
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.887
  • living airbender
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #803 on: October 06, 2018, 03:05:01 pm »

wow episode pelecehan suci berhasil pucuki rating lol, alamat bakal dibanyakin nih scene yang mirip2 lol
Logged

Nikito 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 816
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #804 on: October 06, 2018, 03:48:15 pm »

Wah azab gk msuk 5 besar gara2 gk tyg premtem y ceu?
Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #805 on: October 06, 2018, 06:04:20 pm »

gua muak ama tingkah mnc yg niru segalanya dari indosiar,
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.019
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #806 on: October 06, 2018, 09:04:50 pm »

muak tinggal somasi aja ceu. daripada darting terus bundir kelaammaan muaknya wkwkwkwk.... selamat buat RCTI no. 1 hari jumat
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.163
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #807 on: October 06, 2018, 09:19:15 pm »

gua muak ama tingkah mnc yg niru segalanya dari indosiar,
muak emang punya saham indosiar ya ?? wkwkw
Logged

ArjunaMencariCinta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -6
  • Offline Offline
  • Posts: 6.518
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #808 on: October 06, 2018, 10:17:24 pm »

gua muak ama tingkah mnc yg niru segalanya dari indosiar,
muak emang punya saham indosiar ya ?? wkwkw
pemilik emtek mbak lol
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #809 on: October 07, 2018, 01:32:08 am »

asian para games opening nya live delay di indosiar...
hmmm...
sepertinya indosiar pesimis dengan ajang ini. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 ... 88   Go Up