;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 87   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)  (Read 67407 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.002
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #530 on: September 13, 2018, 12:41:29 am »

rating libur ya. ckckk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 477
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #531 on: September 13, 2018, 11:41:46 am »

Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 477
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #532 on: September 13, 2018, 08:20:32 pm »

Logged

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 738
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #533 on: September 14, 2018, 12:43:12 am »

nih ane kutip dari twitter,katanya rinos ngasih pengumuman ini di dmd show,
mnc mau nayangin badminton
MNC TV juga dipastikan menyiarkan Live Japan Open di tgl 15 & Sept. Utk jam tayangnya masih menunggu pertandingan besok (14/9). Tungguin aja updatenya Guys
#japanopen2018
Logged

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.088
  • Call Me K
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #534 on: September 14, 2018, 12:48:29 am »

keren mnc langsung bisa ambil, china ama korea open sekalian dong bentar lagi  [hmpfh]
sayang jojo udah kalah yak diawal, tapi masih ada ginting, minion ama fajri sih
Logged

nissa124

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 559
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #535 on: September 14, 2018, 06:59:33 am »

keren mnc langsung bisa ambil, china ama korea open sekalian dong bentar lagi  [hmpfh]
sayang jojo udah kalah yak diawal, tapi masih ada ginting, minion ama fajri sih
smoga nge ratting aminnnn
jadi makin banyak acara badminton yg disiarin
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.722
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #536 on: September 14, 2018, 08:25:13 am »

Dasar ya mencret emang sebelum Indos sukses ma Badminton AG juga AFF U16 kemana aja kok gak pernah tayangin ajang itu. Terakhir Sudirman Cup juga gatot tuh tv tayangin, tiba" tayangin Japan ma China Open njizzz ni tv selalu iri ma indosiar. 
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Foki foki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 738
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #537 on: September 14, 2018, 10:07:06 am »

mnc kan indosiar kw super,azab2an ikut,dangdutan ikut,spt spt ikut,ini badminton pun ikut
tv ini bener2 gak punya identitas
Logged

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.412
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #538 on: September 14, 2018, 10:25:03 am »

apa salahnya sih mencret ikut2an.. LOL
toh klo gatot bisa jd bahan bully again. gkgkk

rating dong
request poster norak cti  [hmpfh]
Logged
kembali optimis/center]

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.161
  • 2017
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #539 on: September 14, 2018, 10:41:05 am »

japan open sayang tuh si jojo kalah wkwkw ... penasaran ratingnya .. biasanya yg suka ikut ikutan malah memble bin mblesek hehehe

Japan Open 11-16 September 2018 dan China Open 18-23 September 2018
LIVE!! dan Eksklusif!! Hanya di MNCTV
Logged
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 87   Go Up