;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88   Go Down

Author Topic: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)  (Read 68930 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #830 on: October 11, 2018, 02:41:33 pm »

gk tertarik lg sama rating.lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.413
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #831 on: October 11, 2018, 05:57:05 pm »

Mencret tv udah longsor yee

Cti susah yh no. 1 dgn bola primetime
Logged
kembali optimis/center]

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.720
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #832 on: October 11, 2018, 06:06:04 pm »

gila ya Cinta Suci, bakal jd the next Cinta Fitri nih yg artinya sama2 suci ckck
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 480
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #833 on: October 11, 2018, 07:36:16 pm »

RATING RABU

Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 261
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #834 on: October 11, 2018, 11:53:08 pm »

Motor gtv cuma sponbob. Wajar sih ratingnya tinggi. Ep baru soalny
Logged

adityaharnanda@gmail.com

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.727
  • For The First Time (The Script Family)
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #835 on: October 12, 2018, 12:13:53 am »

Motor gtv cuma sponbob. Wajar sih ratingnya tinggi. Ep baru soalny
Episode barunya terganjal ma dubbernya gak ngeh, apalagi nonton episode terbarunya lagi Spongebob udah naik segementednya bukan anak" lagi makanya banyak scene kekerasan di spongebob sendiri jadi takut dicekal tayang disini kyk sinchan
Logged
''Sekarang kamu tidur, Jangan begadang. Dan, Jangan Rindu. ''Berat", Kau gak akan kuat. "Biar aku saja''.
                                                                                             
                                                                         -Dilan 1990-

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.003
  • Bintang Pantura
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #836 on: October 12, 2018, 12:42:48 am »

agh gembel tv ini resek...
gk becus cari dubber....
jengkel bngt gw tiap nonton spongebob dubbernya kyk isi jamban....
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.489
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #837 on: October 12, 2018, 06:16:15 am »

Indosiar dan SCTV taun 2018 ini sukses banget yah, konsisten di top 3, dan kadang silih bganti di posisi 1. Lanjutkan!
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

SJ284

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #838 on: October 12, 2018, 08:02:12 am »

Motor gtv cuma sponbob. Wajar sih ratingnya tinggi. Ep baru soalny
Episode barunya terganjal ma dubbernya gak ngeh, apalagi nonton episode terbarunya lagi Spongebob udah naik segementednya bukan anak" lagi makanya banyak scene kekerasan di spongebob sendiri jadi takut dicekal tayang disini kyk sinchan
Pantesan GTV kagak niat mau nyiarin bola, abis kartunnya antah-berantah.
Show Spoiler

Supaya bisa nayangin kartun Nickelodeon yang karakter utamanya berbasis manusia (contoh: Danny Phantom, Jimmy Neutron, & Fairly Odd Parents), sebaiknya GTV jual aja lisensi Spongebob Squarepants ke TVTL (TV milik pemerintah Republik Demokratik Timor Leste) biar afdol.
Logged

Eta Terangkanlah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 261
  • Tung Tak Tung
Re: BERITA SEPUTAR PERTELEVISIAN (SEPTEMBER CERIA)
« Reply #839 on: October 12, 2018, 09:53:48 am »

^ ha?

-----------
Anyway kalau penasaran kenapa dubnya ganti, coba cek replyan aku di tret dubbing punya kapten. ada channel yt yg khusus bahas dubber soalny
Logged
Pages: 1 ... 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88   Go Up