;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9  (Read 12360 times)

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #300 on: September 13, 2018, 04:38:29 pm »

jijik boker ada lagi
acara fav lo kan itu tok
besok bnran tyg? info dari pemaennya? di ig antv msh adem ayem.
nanggung aknpa gk senin aja tygnya
« Last Edit: September 13, 2018, 04:41:08 pm by meera_AR »
Logged

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.015
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #301 on: September 14, 2018, 04:58:28 am »

jijik boker ada lagi
acara fav lo kan itu tok
besok bnran tyg? info dari pemaennya? di ig antv msh adem ayem.
nanggung aknpa gk senin aja tygnya
nebak2 aja keles . kalo gak tayang ya gpp
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

atokmuzaki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 2.015
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #302 on: September 14, 2018, 05:01:13 am »

ANTV beli serial Kasamh Se dong. beberapa waktu lalu ni serial sempat viral di medsos medsos Indonesia karena kelebayan efek transisi bejibun. scene buka kaca mobil aja panjangnya 1 menit gak kelar2 wkwkwkwk
Logged

SITKOM TERPANJANG DI INDONESIA
SENIN-JUMAT PKL 17:00 WIB DI RCTI

allinktand

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.384
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #303 on: September 14, 2018, 07:06:55 am »

LOL.
DARI gambarnya aja terbayang kegajeanx
Logged
kembali optimis/center]

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #304 on: September 14, 2018, 02:35:45 pm »

penantian cinta endingnya gitu ya serasa di kebut maklum sih di indianya di tamatin mendadak bareng 4-5 serial siang lainnya di star plus
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.962
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #305 on: September 14, 2018, 04:12:32 pm »

sik boker balik lagi. haha
jd sore gw gk hambar...


Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #306 on: September 18, 2018, 09:01:53 pm »

sepi yak sekarang [hmpfh]
karena series fav pada gak ngerating jadi gk semangat ngeforum nih [hmpfh]
Logged

Elystyajuni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 328
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #307 on: September 18, 2018, 09:52:09 pm »

sepi yak sekarang [hmpfh]
karena series fav pada gak ngerating jadi gk semangat ngeforum nih [hmpfh]
sepi kyk dikuburan ceu... Efek tvnya lgi turun sih member sini pd ngegoa... Males liat rating skrng, programnya pd nyusruk khususnya indianya gk ada yg kedetek [crying]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.285
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #308 on: September 19, 2018, 11:25:09 am »

sepi yak sekarang [hmpfh]
karena series fav pada gak ngerating jadi gk semangat ngeforum nih [hmpfh]
sepi kyk dikuburan ceu... Efek tvnya lgi turun sih member sini pd ngegoa... Males liat rating skrng, programnya pd nyusruk khususnya indianya gk ada yg kedetek [crying]
wkwkwk
gak ada gairah bahas apapun
skrng lebih menikmati di real life  ngurus keluarga [hmpfh] , anak gw lagi lucu lucunya 😀😁
Logged

Real_happiness

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.763
  • Be the best
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #309 on: September 19, 2018, 12:59:59 pm »

Iya nih dah lama ga muncul di mari.. Lagi asyik sama dunyat....
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35   Go Up