;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48   Go Down

Author Topic: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9  (Read 17997 times)

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.004
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #460 on: October 09, 2018, 05:46:23 pm »

siang malam yg tyg di antv sama ssmua genrenya. beda judul doang. lol
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #461 on: October 09, 2018, 06:59:06 pm »

Soalnya ada embel2 hadiah smartphone jg ceu 😁😁😁 jd ya mgkn mereka jg pnasaran pgn nonton
lumayan ceu kalo menang dpt hengpon
ikutan? gw gk soalnya gk nonton acaranya

penonton udah pd bosen sm kimochi ceu... kmrin cba nonton tkw lmyn jg critanya pas epsd amanda manopo,, acting amanda jg ok disitu...
wkwk yups emng udh bosen
ini full drama ya genrenya gk di bumbui mistis  kaya yg lain
lumayan sih udah bungkus byk program mayan share tvnya naik tuh lol

gw di antv nonton cuman dendam cinta trus matiin tv deh
bnrbnr gk ada tontonan menarik dulu sih seharian nonton tv karena full india skrng gk ada
kangen dulu deh wkwkkkkw
« Last Edit: October 09, 2018, 07:01:52 pm by meera_AR »
Logged

HAZAMA92

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 481
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #462 on: October 09, 2018, 08:24:44 pm »

JADWAL ANTV BESOK

Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.004
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #463 on: October 10, 2018, 10:38:46 am »

yg gw tonton cuma 1....
jam pertama antv....
memburu misteri. wkwkwk
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

azonerstv

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.164
  • 2017
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #464 on: October 10, 2018, 05:17:48 pm »

lagu TKW kok sama kek tv sebelah pake ungu :v judulnya sama lagi ... hmm
Logged

jokosulistyono

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 819
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #465 on: October 10, 2018, 06:29:43 pm »

Makin banyak yg ikut2an ftv sebelah. Ga kreatip [hammer]
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #466 on: October 11, 2018, 11:43:09 am »

ddc seru abisss paraahh udah muncul pemeran dev berarti uda masuk  eps 40 versi india gak terasa bgt
dgn durasi skrng pasti cpt tamatnya bgs deh biar terhindar dari pindah dini hari/cut smoga
Logged

Juragangado2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 754
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #467 on: October 11, 2018, 12:17:33 pm »

ddc seru abisss paraahh udah muncul pemeran dev berarti uda masuk  eps 40 versi india gak terasa bgt
dgn durasi skrng pasti cpt tamatnya bgs deh biar terhindar dari pindah dini hari/cut smoga

Lagi2 ceritanya g bsa d tebak. Dan ternyata akash itu org suruhannya durga. Aku pkir mata2 durga yg d kediamannya goenka itu pelayan. Ternyata malah si akash 😁😁. Iya ceu g kerasa bgt. 3 jam rasanya cpt bgt
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.329
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #468 on: October 11, 2018, 12:44:54 pm »

ddc seru abisss paraahh udah muncul pemeran dev berarti uda masuk  eps 40 versi india gak terasa bgt
dgn durasi skrng pasti cpt tamatnya bgs deh biar terhindar dari pindah dini hari/cut smoga

Lagi2 ceritanya g bsa d tebak. Dan ternyata akash itu org suruhannya durga. Aku pkir mata2 durga yg d kediamannya goenka itu pelayan. Ternyata malah si akash 😁😁. Iya ceu g kerasa bgt. 3 jam rasanya cpt bgt
bnr ceritanya gk bisa di tebak pinter ya yg bikin cerita wkwkw
Logged

Ido Batubara

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.004
  • Bintang Pantura
Re: VIVA GROUP [ANTV & TVONE] #9
« Reply #469 on: October 11, 2018, 02:43:09 pm »

gara2 pelayannya nguping kn kmren. hhhhh
Logged
''RIZKIRIDHO D'ACADEMY2''

Pages: 1 ... 43 44 45 46 [47] 48   Go Up